Страницы: 12345678910

Общая > биржа 

(11.06.13 13:04)  

(11.06.13 13:01)

(11.06.13 12:59)

а вы пробовали тратить кр? Чтоб тут писать что их не на что трптить! ВЫ просто их копите на березу, вот и все.

даже если тратить на такие вещи как снять ослаб после боя и восстановить хп ману, боев на 12ом настолько мало, что и это расточительство к большим затратам не приведет ))

ну, да) а вот вылечить нелеч за креды - это можно
те же коллекции когда вводили - ну, так сделали бы все за креды.
огромная масса кредов вышла бы из игры.
да и вообще способов много. просто админам это не надо.

(11.06.13 13:06)  

(11.06.13 13:04)
...

правильно потому что их цель ЕКРЫ

(11.06.13 13:10)  

если честно, думаю что чем выше курс екр - то выгодней людям которые заливают екр, тот же украинец - на фулзачарку потратит меньше екр при высоков курсе, его можно понять - ему это выгодно...
ну копателям конечно чем дешевле курс - тем лучше

просто интересно, что выгодней администрации??, думаю все таки стабильный курс

(11.06.13 13:13)  

и опять же, кому не выгодно что екры на бирже растут? Отвечу, БАРЫГАМ. Так как они хотят все за дешего. Мне например выгодно влить екры и сделать обмен на кр.

(11.06.13 13:17)  

Да надо просто закрыть биржу. Тогда и разговоров таких не будет.
Кому нужны екр-вещи будут вкидывать екры, если понадобятся кр поменяют их в банке. Ну курс взвентить до сотни...

(с) Grox

(11.06.13 13:27)  

Надо просто снизить цены на хилки, которые уже есть в госе

(11.06.13 13:41)  

(11.06.13 13:17)

Да надо просто закрыть биржу. Тогда и разговоров таких не будет.
Кому нужны екр-вещи будут вкидывать екры, если понадобятся кр поменяют их в банке. Ну курс взвентить до сотни...(с) Grox

в банке менять креды на екры?)
может ещё и вывод реала тогда сделать?

*это ирония.

Если серьезно. Ребята, вам дали возможность ЛЕГАЛЬНО преобретать игровую валюту за кредиты. При этом, вы САМИ задали спрос на эту самую валюту и теперь возмущаетесь, тем что вы САМИ готовы давать нам за это такие деньги.... Ну не бред ли?)
Не нравиться курс в 70кр за екр... ну не покупайте, ктож заставляет то. Если никто не будет покупать то и курс упадет)

(11.06.13 13:43)  

Grox
а не... чет перегрелся я в офисе... не так прочитал фразу)

(11.06.13 13:43)  

если честно, думаю что чем выше курс екр - то выгодней людям которые заливают екр, тот же украинец - на фулзачарку потратит меньше екр при высоков курсе, его можно понять - ему это выгодно...
ну копателям конечно чем дешевле курс - тем лучшепросто интересно, что выгодней администрации??, думаю все таки стабильный курс

чем же мне будет выгоднее то? В данный момент сборку делаете по 30-35 и то не найти, а с березы купить окову те-же 35кр. А сделать екр по 50, так Вы что за окову будете брать 20? не поверю...

(11.06.13 13:53)  

...

не так прочел:) сначала прочел мол выгодно низкий курс, а наоборот)

(11.06.13 17:24)  

Продажи # Курс Кол-во.
1 - 72 - 30
2 - 73 - 47
3 - 74 - 96
4 - 75 - 48
5 - 76 - 1

Покупки # Курс Кол-во.
1 - 70 - 300
2 - 69 - 98
3 - 68 - 140
4 - 67 - 72
5 - 66 - 10
...
Спрос превышает предложение, а вы просите включить печатный станок :-D

(11.06.13 17:43)  

Курс екр/кр

будет расти в сторону увеличения разницы по той лишь причине что кр выводить не куда.
Допустим купил Украинец кредов, что он с ними сделает? отправится в гос маг тратить? неет ) Он пойдет к торгошу который продаст ему что-то )
После этот торгаш пойдет на бирже и купит екр у этого же Украинца.

при этом, как бы не думал Украинец ) покупательная способность екра постоянно падает ) услуги связанные с телодвижениями людей все будут и будут дорожать ) закон денег

Нужно ли прикрывать сдачу шмотки в гос, как предлагает Ефим? поздно ) Это моментом поделит людей на "успел" и "не успел". Курс на екр упадет конечно же ) Но тут есть и обратная сторона медали - бюджетники что еще сидят на 9-10 уровнях будут в полном пежо и желания играть без какого-либо светлого будущего я сомневаюсь что будет много )

Так же Ефим толка лидею о продаже усилок для фулов, но будет очень нелогично толкать усилок (допустим в одну шмотку) ценою привышающих цену этой шмотки раз в 15ть. Все так же с начала попытаются купить екр шмотку и уж потом усилять ) Причем как по мне усиление - должно быть именно игровой способностью ) те то на чем можно барыжить и тд ) а не как предлогалось - покупное.

Что я думаю по этому поводу? Все воинские хилки и екр шмот перетаробанить в ГОС за кр по адекватному курсу ) Это выведет уйму кредов из игры, уменьшит курс + все будут довольны.

(11.06.13 17:48)  

вц ) дайте возможность редактировать!!!

при этом, как бы не думал Украинец ) покупательная способность креда постоянно падает ) услуги связанные с телодвижениями людей все будут и будут дорожать ) закон денег

(11.06.13 17:53)  

(11.06.13 17:24)

...
Спрос превышает предложение, а вы просите включить печатный станок

что значит "включить печатный станок", объясни.... предложение ввести ходовые хилки в гос по адекватной цене (1-60) например - это значит включить печатный станок?

(11.06.13 17:58)  

(11.06.13 17:43)

Курс екр/крбудет расти в сторону увеличения разницы по той лишь причине что кр выводить не куда.Допустим купил Украинец кредов, что он с ними сделает? отправится в гос маг тратить? неет ) Он пойдет к торгошу который продаст ему что-то )После этот торгаш пойдет на бирже и купит екр у этого же Украинца.при этом, как бы не думал Украинец ) покупательная способность екра постоянно падает ) услуги связанные с телодвижениями людей все будут и будут дорожать ) закон денегНужно ли прикрывать сдачу шмотки в гос, как предлагает Ефим? поздно ) Это моментом поделит людей на "успел" и "не успел". Курс на екр упадет конечно же ) Но тут есть и обратная сторона медали - бюджетники что еще сидят на 9-10 уровнях будут в полном пежо и желания играть без какого-либо светлого будущего я сомневаюсь что будет много )Так же Ефим толка лидею о продаже усилок для фулов, но будет очень нелогично толкать усилок (допустим в одну шмотку) ценою привышающих цену этой шмотки раз в 15ть. Все так же с начала попытаются купить екр шмотку и уж потом усилять ) Причем как по мне усиление - должно быть именно игровой способностью ) те то на чем можно барыжить и тд ) а не как предлогалось - покупное.Что я думаю по этому поводу? Все воинские хилки и екр шмот перетаробанить в ГОС за кр по адекватному курсу ) Это выведет уйму кредов из игры, уменьшит курс + все будут довольны.

да бесполезно...
главное что украинец сейчас доволен и тащит евры, а потом админы ченить придумают)

(11.06.13 18:05)  

А может эли назад ввести? В свое время их юзали все, особенно защиту от урона и магии, добиваясь пристрастия. А если мы добились пристрастия, то пить приходилось постоянно. Вот вам и вывод кр :)

(11.06.13 18:08)  

(11.06.13 17:58)

...

есть такая вещь как планирование ) в чем давольность Украинца? в мнимой халяве? )

Задача любой розничной торговой сети заинтересовать различного покупателя )
В супермаркетах все продуманно по этому поводу ) от музыки до места расположения различных товаров по залу (полок). Это нормально когда перед тем как что-то сделать оценить рынок, подумать, сделать. Не нормально когда: наВЦл кого-то разок ) купил приору, а позже на бензин не хватает, ибо в магазин не идет не кто ) Нормальный руководитель не только сам думает как завлечь покупателя с различной корзиной, он на это еще кучу бабла тратит. В итоге результат на много больше, чем в разовом получении прибыли. Сейчас вроде уже прошли 90ые ) бизнес строится на других понятиях )

(11.06.13 18:15)  

(11.06.13 18:05)

А может эли назад ввести? В свое время их юзали все, особенно защиту от урона и магии, добиваясь пристрастия. А если мы добились пристрастия, то пить приходилось постоянно. Вот вам и вывод кр

зачем усложнять и без того на данный момент уже черезчур сложный механизм? Когда слишком много наворотов и чего надо сделать - отбивает желания делать вообще что-то )

(11.06.13 18:20)  

Пытаюсь понять
Чем механизм есть приток кредов с пура - есть отток на усилки (при понятном усилении ботов с учетом этого)
отличается от механизма нет денег с пура - нет усилков?

(11.06.13 18:23)  

(11.06.13 18:20)

Пытаюсь понять
Чем механизм есть приток кредов с пура - есть отток на усилки (при понятном усилении ботов с учетом этого)
отличается от механизма нет денег с пура - нет усилков?

ничем в принципе, но недовольных будет больше в разы -))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved