Страницы:
…2345678910111213…»
(10.06.13 12:19)
 (10.06.13 12:18)  (10.06.13 12:17) Ща доведете Ранда до ДжигурдыИ полетят буйны головушки из топика :-О
Знакомая фамилия... Если не ошибаюсь я когда то с его прлемянницей был очень близок
Она тоже рыжая, в дядю и гроулингом голосит? ))))))
(10.06.13 12:20)
 (10.06.13 12:19) ...
Темно рыжая... да и голосок хороший Но я ее уже лет 11 как не видел.
 (10.06.13 12:17) ...
баллы автоматически считаются. если есть лог боя, если там видно перса, потом этот перс этому персу передается дроп, он на нем виден. если все это так, в чем тогда отличие от похода в метро? если есть подозрение на баговые креды, то идет разбирательство откуда иа как, почему поход в метро рассматривается, а бой с бабкой (бугой, жорой, кельвином) нет?
 (10.06.13 12:18)  (10.06.13 12:17) Ща доведете Ранда до Джигурды И полетят буйны головушки из топика :-О
Знакомая фамилия... Если не ошибаюсь я когда то с его прлемянницей был очень близок
"Близок" - это то, что я подумал? :-О Тогда повезло что вас дядя не застукал! :-О
(10.06.13 12:21)
 (10.06.13 12:18)  (10.06.13 12:17) Ща доведете Ранда до ДжигурдыИ полетят буйны головушки из топика :-О
тоже рыженькая? )
(10.06.13 12:21)
По теме, жалько Веньку. Нормально она общается, всегда отвечала и шутила. Так что недовольным "меня не добавили" "я отстоял целый день и меня не приняли", попробуйте достучаться, бывает там в привате полный бардак. Случай обсуждать не буду, не знаю подробностей, и слишком все запутано, как закончу с написанием диплома, сяду попробую разобраться со всеми пунктами законов бк связанных с денежным оборотом. Далее вопрос Rand Если вход в пещеру фиксируется как "Игрок Альфа зашел с игроком Бета в пещеру" и продажа там украшений разрешена, возможно ли классифицировать и подвести походы на Бабок как "Найм/помощь". Человек сам не в состоянии бота убить, просит помощи, ему помогают, он ему платит...?? Я товар, за услугу деньги?
з.Ы Тут встает вопросы с баллами как несуществующего товара (это да), но есть же сопутствующая услуга. Думаю если поразмыслить можно сделать так, чтобы не было таких случаев.
(10.06.13 12:22)
 (10.06.13 12:20) ...
хех, то есть в принципе Ранд был почти родственником Джигурды.. елы-вилы)
Понятие "рыночная стоимость" тоже придумана игроками, как и система баллов. Но при этом продавая руны, на которых ценник 49кр по 1500 никто в ДЯ не улетает.
надо создать фонд для помощи попавшим в ДЯ
(10.06.13 12:23)
А то стоял бы сейчас у Rand под окном бес с рыжими волосами и пел бы серенаду :-)
 (10.06.13 12:21) По теме, жалько Веньку. Нормально она общается, всегда отвечала и шутила. Так что недовольным "меня не добавили" "я отстоял целый день и меня не приняли", попробуйте достучаться, бывает там в привате полный бардак. Случай обсуждать не буду, не знаю подробностей, и слишком все запутано, как закончу с написанием диплома, сяду попробую разобраться со всеми пунктами законов бк связанных с денежным оборотом. Далее вопрос Rand Если вход в пещеру фиксируется как "Игрок Альфа зашел с игроком Бета в пещеру" и продажа там украшений разрешена, возможно ли классифицировать и подвести походы на Бабок как "Найм/помощь". Человек сам не в состоянии бота убить, просит помощи, ему помогают, он ему платит...?? Я товар, за услугу деньги?з.Ы Тут встает вопросы с баллами как несуществующего товара (это да), но есть же сопутствующая услуга. Думаю если поразмыслить можно сделать так, чтобы не было таких случаев.
и почем стоит помочь бабку завалить ?
Убитый паук дж Паук..чё ты упёрся то?Думаешь никто не видит и не знает как это всё происходит с балами..и прочими начилениями..ага такой прям альтруизм...харе а?=))))
 (10.06.13 12:21) ... возможно ли классифицировать и подвести походы на Бабок как "Найм/помощь". Человек сам не в состоянии бота убить, просит помощи, ему помогают, он ему платит...?? Я товар, за услугу деньги?з.Ы Тут встает вопросы с баллами как несуществующего товара (это да), но есть же сопутствующая услуга. Думаю если поразмыслить можно сделать так, чтобы не было таких случаев.
цена не рыночная совсем, думается мне, получится за найм
Я только ухаживал
(10.06.13 12:24)
и почем стоит помочь бабку завалить ? 41000кр. не меньше)
(10.06.13 12:25)
тогда слабые 9-10  (10.06.13 12:19) Нравятся мне рассуждения такие, когда люди выгораживают незаконный фарм кредов на вещах с фарм боссов.в чем он незаконен-то?ок. например не будет продажи баллов -- вполне вероятно такое.тогда слабые 9-10, которым нужны эти вещи будут на балалайке играть..а 12-е будут эти вещи по очереди на плавку брать.
Так тогда получается, что все боты тут для хаев, и ток с их милостивого разрешения "мелким слабакам" что-то может обломится. Никто же не пробовал бабок убивать без 11-12 уровней, да и 10к столько сильных просто нет, с хиллом, свитками там всякими..... Как бы все хотят получить вкусняшку с бабусь, но платить хаям не охота, но, с другой стороны, разыгрывая можно НИЧЕГО не получить - не фартит и все тут... Хотя розыгрыш - честно, и не наказуемо. Вот и решают - или дротить до посинения розыгрышами или платить за баллы.
(10.06.13 12:25)
Надо просто заставить Ранда выделить на каждый бой с ботами по пару юстициаров, которые будут , во-первых, тщательно считать баллы, смотреть, чтобы никто ничего не уволок из дропа, фиксировать продажу дропа, а во-вторых, летать по городам зазывать народ на очередной бой. Потому что все должно быть для игроков!)
(10.06.13 12:26)
Кнопка помощь работает в Муне, кому не безразлично.
Наша группа сбор в 19-00
 (10.06.13 12:12) ...
ну, за это вроде как и получила штраф. Приход каких-то левых кредов есть, а оттока вещей нет. А уж если верить, то он ее лично предупреждал неоднократно. Ну уж инстикнт самосохранения должен был сработать.
 (10.06.13 12:21) По теме, жалько Веньку. Нормально она общается, всегда отвечала и шутила. Так что недовольным "меня не добавили" "я отстоял целый день и меня не приняли", попробуйте достучаться, бывает там в привате полный бардак. Случай обсуждать не буду, не знаю подробностей, и слишком все запутано, как закончу с написанием диплома, сяду попробую разобраться со всеми пунктами законов бк связанных с денежным оборотом. Далее вопрос Rand Если вход в пещеру фиксируется как "Игрок Альфа зашел с игроком Бета в пещеру" и продажа там украшений разрешена, возможно ли классифицировать и подвести походы на Бабок как "Найм/помощь". Человек сам не в состоянии бота убить, просит помощи, ему помогают, он ему платит...?? Я товар, за услугу деньги?з.Ы Тут встает вопросы с баллами как несуществующего товара (это да), но есть же сопутствующая услуга. Думаю если поразмыслить можно сделать так, чтобы не было таких случаев.
да кому это надо...за не доработки платят пользователи...
Обсуждение закрыто
|