Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand, спасибо за диалог с игроками. Пускай иногда и циничный.
Хорошего дня.
Соклан с Украины не мог утром зайти в бк.
(09.06.13 20:46)Ранд, я просто факт говорю)я ж даже разобратЦа не прошу.
Хотя после жалобы о выкидывании из бк и ответе на него в суппорт и не буду просить)))
Вообще проблема похожа на ту что была снята насколько помню еще в королеве бензоколонки.
Там был мост бесхозный.
Провайдеры почему то считают что они отвечают исключительно за свою сеть. Хотя им оплачивается доступ именно в интернет, то есть ко всем его ресурсам.
Админы - хостеры уверены что они отвечают исключительно за то, что начинается с их сервера. А то что ДО него - ну максимум своему провайдеру могут сказать.
А тут дырка между провайдером пользователя и тем кто предостовляет каналы нашему хостеру.
(09.06.13 20:54)не завидую Ранду, я тоже рамсил по тупости
тоже траблы утром были...
чистил кеш и куки, переустанавливал клиент раза 2,сча всё пучком)
Пример первый, я общаюсь с моим провайдером...
Сразу как соеденячюсь: назвать номер договора. ФИО, адресс.
Бех этого они даже не общаются.
После того как саппортист проверит что договор оплачен, он спрашивает в чем проблема.
далее: прошу сразу соеденить со второй линией поддержки. Это код. На первой линии сидят мальчики и девочки с 0 познаниями. У них стандартные вопросы и ответы.
Вторая линия это инженеры.
там уже можно говорить: мне нужна связь с узлом имярек, делаю трейс затык тут то, когда исправят? Говорить все это первой линии - бесполезно. Инженер обычно повторяет трассировку, видит проблему и уже с ним можно обсудить пути ее решения.
Важно: Никогда не пытайтесь оскорбить кого то из работников саппорта, В большинстве своем повлиять на скорость ремонта и вообще они не могут. Их задача принять проблему, и передать ее далее. Или отбится от проблемы, зависит от того что приказано начальством.
(09.06.13 21:03)
(09.06.13 21:03)
(09.06.13 21:06)
(09.06.13 21:03)чагес
привет)
я утром думал,что звиздец)) все сайты грузятся,а бк дальше стартовой никак
пару часов убил пытаясь зайти)
Рассмотрим обычного среднего провайдера СНГ
Самое интересно что от небольших до огромных все одно и тоже.
Резервных каналов за границу нет практически ни у кого.
То есть если есть проблема с этим канаом, то усе... сливайте воду.
При этом 90% их пользователей этого и не замечают. Им хватает контактика и прочего.
Радует только то что если проблема у нас значит она и у близов. А любители ВоВ и Дьяблы выносят мозг своим провайдерам очень быстро.
Но к сожалению провайдеру проще и дешевле отказатся от 2-3% своих клиентов чем заводить резервный канал.
(09.06.13 21:10)
(09.06.13 21:10)почему у меня после 13ого запроса окно где показоваеть всякие цифры само по себе закрывается? О_о
(09.06.13 21:16)Rand
я не понимаю ничего в этом)
но точно знал,что проблема не из-за бк,тк удалось зайти на 15 в игру и у всех всё было норм,только у меня тупило
(09.06.13 21:17)
(09.06.13 21:16)| Страницы: 123 |