Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.06.13 14:55)
(09.06.13 13:15)думал уник сумка выпадет наверное
поискать денхх где за час в абе 5-6 раза на голого именно светлые нападали?!
))
и може тех сотен топиков на форуме где после травме знахаря передачей псники нападают на голых?!
))
автор твой же соклан на голых качался на 11 так что не надо тут чушь нести, больше всего в бк начали светлые крысить, это факт!
Сумочку отжать хотел.
да прикол не в том что факт нападения на голого это обыденность) -
фишка в том что он заюзал нападалку благородный вызов и напал когда я шмот снял - вот облом))))))))
Elbrus, прикол на самом деле в том что сумка не упала)
а по самбжу: кто на голых нападает - киркоров
человек не готов к бою и снимает вещи, светится крестик-маячек, так что это надо быть ущербом, что б голого ради 1 блага пнуть
1) нападения идут по системкам обычно.
Про контрол+клик -- что за нубство-)
я вот темных помню очень многих и обычо просто по всплывшему нику нападаю, зная, что голый он или одетый -- для меня он не угроза. (бывают досадные случаи, когда у него 2-3 юаза паралича+ГЛ и я труп)
2) про +1 блага..
да, сейчас это умно и круто звучит..
а когда ты стоишь на ЦП, и мимо тебя одни нудисты и бегают, это уже слегка другое.
А совершенно другое это когда ты убиваеш ьодетого крита, тратя паралич и свитки ГЛ, у которого 0-й уровень блага и получаешь за это +5 очков благородства.
И когда ты убиваешь нудиста с 10-м благом за минуту и получаешь 11 благородства.
то тоже это повод задуматься-)
а по сабжу топа -- видимо вовремя ты успел раздеться-)
сам видел, как так же всв успел раздеться и фантомас на голого напал - обидно, небось, было-)
| Страницы: 12 |