Страницы: 12

Общая > Позитифф с утра) 

(09.06.13 15:08)  

(09.06.13 14:55)

(09.06.13 13:15)

Светлые так не нападают?они тока так и нападают)

в темном лагере наверняка поболее так делают, хотя бы потому что больше в разы. надо отметить падальщиков

Чушь, крысам пофиг в каком кто лагере, посущиеся на ЦП нападают на всех без разбора, теже мерки не исключение.

(09.06.13 15:11)  

думал уник сумка выпадет наверное

(09.06.13 15:13)  

поискать денхх где за час в абе 5-6 раза на голого именно светлые нападали?! :)))
и може тех сотен топиков на форуме где после травме знахаря передачей псники нападают на голых?! :)))

автор твой же соклан на голых качался на 11 так что не надо тут чушь нести, больше всего в бк начали светлые крысить, это факт! :)

(09.06.13 15:13)  

Сумочку отжать хотел.

(09.06.13 15:27)  

да прикол не в том что факт нападения на голого это обыденность) -
фишка в том что он заюзал нападалку благородный вызов и напал когда я шмот снял - вот облом))))))))

(09.06.13 15:31)  

Elbrus, прикол на самом деле в том что сумка не упала)

(09.06.13 15:37)  

а по самбжу: кто на голых нападает - киркоров
человек не готов к бою и снимает вещи, светится крестик-маячек, так что это надо быть ущербом, что б голого ради 1 блага пнуть

1) нападения идут по системкам обычно.
Про контрол+клик -- что за нубство-)
я вот темных помню очень многих и обычо просто по всплывшему нику нападаю, зная, что голый он или одетый -- для меня он не угроза. (бывают досадные случаи, когда у него 2-3 юаза паралича+ГЛ и я труп)
2) про +1 блага..
да, сейчас это умно и круто звучит..
а когда ты стоишь на ЦП, и мимо тебя одни нудисты и бегают, это уже слегка другое.
А совершенно другое это когда ты убиваеш ьодетого крита, тратя паралич и свитки ГЛ, у которого 0-й уровень блага и получаешь за это +5 очков благородства.
И когда ты убиваешь нудиста с 10-м благом за минуту и получаешь 11 благородства.
то тоже это повод задуматься-)

(09.06.13 15:38)  

а по сабжу топа -- видимо вовремя ты успел раздеться-)

сам видел, как так же всв успел раздеться и фантомас на голого напал - обидно, небось, было-)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved