Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спамер дождей)
поздравляю)
зато какая куцая кисть правой руки.. точно маг-)
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=87_mppibbe
Бле он что вместо ремня поставил?)
поздравляю)
а на поясе что, железные труселя верности со встроенной шарманкой?
мне вот интересно: образы действительно передают в себе менталитет и характер соотв. ангела и просто мне не доступно этот великое отображение художественных аллегорий сущности или рисовали от фанаря?
ну просто вот есть образ ПГ и я четко осознаю что это пещерный монстр, тупой и агрессивный. нет двоякой трактовки образа.
Ну сами ангелы тоже еще изображены более-менее адекватно, разве что стихийные ангелы никак не передают свою суть и написаны просто для соотвествия силам природы: огню, воде, земле и воздуху...
ну т.е. в лысом каменном големе ну никак нельзя, не употребляя посторонних веществ, увидеть покровителя наемников...это просто булыжник с глазами...
а в прочем уже пофиг... всеравно похоронили идею с ангелами, теперь это просто тупо значки склонок, ничего не значащие
Поздравляю спамера ) образ конечно столько нервов и трат не стоит ) или же просто увидел ангела падальщика испугался и лом проглотил когда фоткался )
поздравляю
Поздравляю Макс!
Забавно новый образ смотрится )
и ради такой вот отстойной картинки ты столько времени гадил окружащим?
(09.06.13 00:38)Поздравляю!)
с уровнем)
но образ редкостное уг :
Образ отличный!
Никого не слушай,ты элитный червяк с навоза!
поздравляю !!! отличные ребята
Поздры...теперь цп свободно для кача ![]()
В случае отрицания данного факта придется искать по форуму твои слова))))))))
Мои поздравления)
поздры ... наверно чуть ли не единственная земля которая активно качается на ЦП а не спамит дождями в хаотах
Поздравляю
пещерная склонка вообще обнаглела :D
поздр дедмэн-жип)))
| Страницы: 12 |