Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аскет,я имею в виду не то что дешевле одеть 9й,а то что в 8м будешь менее конкурентоспособным и будешь чаще ремонтироваться.Я кстати не утверждаю,но по логике так и должно быть,потому просто предположил
(08.06.13 13:58)от 2200 начинается крутой уворот. под грибом и лучникам даш прикурить.
На 9-ке нужно 150 ловкости, так как это дает бонус Мф. мощности урона: +10. Разница между 149 и 150 чувствуется сильно.
Как бороться с лучниками:
1. Все приемы по возможности летят в лучников.
2. Разгадка, шокер использовать нужно почаще.
3. Особенно лучники любят прием "ослабляющее острие". Если видишь на лучника одно острие, не раздумывая кидай сверху второе. Когда висит 2 острия по лучнику начинают попадать все, кому не лень.
4. Призрачка (против колющего) помогает слабо, но все же использовать ее стоит. При выборее сделать 2 размена или юзануть призрачку и сделать размен, лучше выбрать 2 размена.
* Топор - тоже лакомая мишень. Хоть он и бьет порой очень сильно, но с него тоже всего падает много.
Простая стратегия набивания в хаоте для уворота: Заходишь в одноминутный хаот без ограничений и с повышенным уроном за повторное попадание. В такие хаоты лучники склонны заходить меньше, так как в таком хаоте лучнику сложнее использовать свое тактическое преимущество в виде "цели".
Так вот, заходишь в такой хаот, зажимаешь энтер и 1-2 раза прогоняешь всю толпу. В самом начале ни у кого нет тактик и у уворота преимущество. К этому моменту набивается ~500 хп и достаточно тактик. Теперь сбрасываешь все, что можно на луков и топоров. Такая тактика позволяет набивать нормально количество хп без особых трудностей в 80% выигрышных случаев (которых, кстати, будет ~50% при такой тактике).
Но это все конечно надо тестить.
старовдет дело пишет. все дело в тактике.
(08.06.13 14:02)
(08.06.13 14:03)Тема ещё не исчерпана. Вверх, дамы и господа.
А в чем причина нежелания покупать шмот 9-го уровня?)
Пацаны, а мне что посоветуете по уверту подлатать в сете? Гриб пока варится, есть 100екр, правда что не примерю, уворота с каждой екр шмоткой становится все меньше и меньше уверта, про 150 ловки в курсе, как гриб будет сделаю, плюс выкопано пока 10 статов. В хаотах максимум ща выходит 2к набивать и то если не 5+ лучников против.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1341431021
вот самый сильный из всех увертов на 9 которых я встречал)
Сможешь..потратишь чуток на хилки..даже изломовские..ну там кинетика..
И пробежишь))
Дешевле выйдет,чем одеватсо в екр))
ну до февраля ждать,чтобы валентая вещи сделать как то не очень хочется)
| Страницы: 12 |