Страницы:
123
Общая > Бой Чести (предложение)
(20.06.13 10:10)
жадный барыга [12] (20.06.13 10:04) движение есть, бафф брать?
(20.06.13 10:16)
 (20.06.13 10:10) жадный барыга [12] (20.06.13 10:04) движение есть, бафф брать?
Неа, нет никого  ))
(20.06.13 10:19)
жадный барыга Во-первых можно согласовать заход , темболее группа у нас собирается, тогда отпуляв зашел следующий
к сожаленью не получается( если заявка открытая, да еще и с перевесом в твою пользу - тут же "помощники" набиваются независимо от твоих желаний С одной стороны это может и не плохо, но за свои свитки - ты ничего не получаешь. Равно как и до начала боя против тебя одного уже 30 тел - тоже не прибавляет интересу)
А вот как с этим бороться - даже и не знаю
а главное, даже если сейчас придумаем рецепт - то просить админов что то исправить будем еще год )
(20.06.13 10:22)
 (20.06.13 10:19) жадный барыгаВо-первых можно согласовать заход , темболее группа у нас собирается, тогда отпуляв зашел следующийк сожаленью не получается( если заявка открытая, да еще и с перевесом в твою пользу - тут же "помощники" набиваются независимо от твоих желанийС одной стороны это может и не плохо, но за свои свитки - ты ничего не получаешь.Равно как и до начала боя против тебя одного уже 30 тел - тоже не прибавляет интересу)А вот как с этим бороться - даже и не знаюа главное, даже если сейчас придумаем рецепт - то просить админов что то исправить будем еще год )
А мне вот кажется наоборот заход толпы приятной фичей))) Именно независомсть от моих желаний предает бою непредсказуемости и пекантность)) П.С. был тут как-то бой по склонке не групповой, когда народ думал, что это бой чести и вставал в очередь, и там такую солянку запустило))) зато всем понравилось из очевидного закрытия магами военов получился интересный замес))
(20.06.13 10:27)
А мне вот кажется наоборот заход толпы приятной фичей))) Именно независомсть от моих желаний предает бою непредсказуемости и пекантность)) П.С. был тут как-то бой по склонке не групповой, когда народ думал, что это бой чести и вставал в очередь, и там такую солянку запустило))) зато всем понравилось из очевидного закрытия магами военов получился интересный замес))
это когда мы разогнали велик в обычном конфликте?-))
(20.06.13 11:13)
 (20.06.13 10:22)  (20.06.13 10:19) жадный барыгаВо-первых можно согласовать заход , темболее группа у нас собирается, тогда отпуляв зашел следующийк сожаленью не получается( если заявка открытая, да еще и с перевесом в твою пользу - тут же "помощники" набиваются независимо от твоих желанийС одной стороны это может и не плохо, но за свои свитки - ты ничего не получаешь.Равно как и до начала боя против тебя одного уже 30 тел - тоже не прибавляет интересу)А вот как с этим бороться - даже и не знаюа главное, даже если сейчас придумаем рецепт - то просить админов что то исправить будем еще год )
не могу не согласится. система склонкобоя аля цп - это еще хуже. Но и такая толпа мне не нравится ) что то в этом есть, но скучновато. Но и как с этим бороться я не знаю.
(20.06.13 11:16)
 (20.06.13 11:13) ...
Единственный вроде бы болиме мение адекватный вариант, ограничить все равно какой-то отметкой 25/50/100 персов на одной стороне допустим ) Но тогда тоже начнется... "зашел какой-то казел в пуре и занял мое место, а они одних топов завели "
(20.06.13 11:23)
 (20.06.13 11:16)  (20.06.13 11:13) ...
Единственный вроде бы болиме мение адекватный вариант, ограничить все равно какой-то отметкой 25/50/100 персов на одной стороне допустим ) Но тогда тоже начнется... " зашел какой-то казел в пуре и занял мое место, а они одних топов завели "
вот вот ) не выход.. я тоже думал, может ограничить заход по 5-10 человек первесу что бы было.. и тоже не совсем то что надо получается Так что нет, очередь - не наш метод, но вариантов как то больше не придумывается)
(20.06.13 11:26)
11:20 3 (12-12) на 3 (12-12) (deadman-vip [12]) против (Evva [12]) Бой начнется через 9.0 мин., таймаут 1 мин. (Закрытый, Без хила)
(20.06.13 11:28)
еще вариант, системка сопернику типа "готовы ли вы принять против себя еще 10 человек?" Подтвердите да/нет но че та мне кажется, на это никто не согласится )
(20.06.13 11:36)
лучше бы у тех кто подал/принял заявку - был бы сразу флаг, потом добавлять в бой персонажем в бой можно было ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГРУППУ плюсы этого предложения, которые я вижу 1.Избавит от "нежелательных" халявщиков. 2.Более менее будет координация заходов. 3.Более сплоченность внутри групп, поменьше халявщиков
(20.06.13 11:40)
 (20.06.13 11:36) лучше бы у тех кто подал/принял заявку - был бы сразу флаг, потом добавлять в бой персонажем в бой можно было ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГРУППУплюсы этого предложения, которые я вижу1.Избавит от "нежелательных" халявщиков.2.Более менее будет координация заходов.3.Более сплоченность внутри групп, поменьше халявщиков
халявщики часть проекта... не все могут делать то что ты считаешь правильным... мне кажется не вариант их выкидывать... а это большой % будет бойцов.
(20.06.13 11:42)
 (20.06.13 11:16)  (20.06.13 11:13) ...
Единственный вроде бы болиме мение адекватный вариант, ограничить все равно какой-то отметкой 25/50/100 персов на одной стороне допустим ) Но тогда тоже начнется... "зашел какой-то казел в пуре и занял мое место, а они одних топов завели "
давно говорилось, что это оптимальный вариант... даже для огней/света какой то шанс поучаствовать с шансами на победу в более менее больших замесах. но все равно - введите вход в открытую заявку -ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГРУППУ, это избавит от "зашел какой-то казел в пуре и занял мое место, а они одних топов завели "
(20.06.13 11:45)
 (20.06.13 11:40)  (20.06.13 11:36) лучше бы у тех кто подал/принял заявку - был бы сразу флаг, потом добавлять в бой персонажем в бой можно было ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГРУППУплюсы этого предложения, которые я вижу1.Избавит от "нежелательных" халявщиков.2.Более менее будет координация заходов.3.Более сплоченность внутри групп, поменьше халявщиков
халявщики часть проекта... не все могут делать то что ты считаешь правильным... мне кажется не вариант их выкидывать... а это большой % будет бойцов.
никто их выкидывать не будет, это просто немножко сплотит группу, халявщик,если он хочет учавствовать в замесах БУДЕТ ВЫНУЖДЕН вступать в группу, и как то УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ КОЛЛЕКТИВНО, а для таких боев любой персонаж в любом фуле пригодиться. Если будкт постоянно косячить - то просто в группу не возьмут его.
(20.06.13 11:50)
вход через группу существенно ограничит участие в боях бюджетников.. эмофуллов, не наместников, без паралича - -будет ли им место в группе и завод в скоординированном бою? в боях чести меня больше всего привлекает именно массовость, то, что в них найдется место всем и каждому-) и народ туда идет такими толпами, куда в обычные бои уже давно не ходят..
(20.06.13 11:57)
 (20.06.13 11:50) эмофуллов,
ты как понял имеешь железников, а не ВВшников.. )))
(20.06.13 12:00)
имел в виду следующие категории: железники, люди в 11-х фуллах (не маги), частично разбавленные железными вещами, не имеющие блага 3, чтобы одетсья в Эм. неполные эмофуллы, котоыре еще роют себе жетоны на ЕФ вещи...
(20.06.13 12:14)
 (20.06.13 11:50) вход через группу существенно ограничит участие в боях бюджетников.. эмофуллов, не наместников, без паралича - -будет ли им место в группе и завод в скоординированном бою? в боях чести меня больше всего привлекает именно массовость, то, что в них найдется место всем и каждому-) и народ туда идет такими толпами, куда в обычные бои уже давно не ходят..
при армии в 80 человек?? думаешь не будет места?
(20.06.13 12:18)
потом добавлять в бой персонажем в бой можно было ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГРУППУ уточни, что именно имеется в виду: 1) запускает лидер группы -- напрмиер как в заявке на стартовый состав. 2) член группы сам в любой момент может зайти.
как по мне, оптимальным было бы просто введение групповых боев чести, как в конфликтах -- если одна из сторон в боя ести имеет сформированную группу, то бой чести объявляется групповым и заход только при присутствии в группе.
кстати, про 80 человек.. темные сотню собирали - -как тогда?-) прописать возможность объединения двух армий в хмм.. дивизию-)
(20.06.13 12:22)
 (20.06.13 12:18) потом добавлять в бой персонажем в бой можно было ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГРУППУ уточни, что именно имеется в виду: 1) запускает лидер группы -- напрмиер как в заявке на стартовый состав. 2) член группы сам в любой момент может зайти.как по мне, оптимальным было бы просто введение групповых боев чести, как в конфликтах -- если одна из сторон в боя ести имеет сформированную группу, то бой чести объявляется групповым и заход только при присутствии в группе.кстати, про 80 человек.. темные сотню собирали - -как тогда?-) прописать возможность объединения двух армий в хмм.. дивизию-)
дропа все равно нет, можно удалить умерших в бою добавить новых, заход в бой - через группу просто, если ты бокопор и халявщик- просто не войдешь в бой
|