Страницы: 123

Общая > Бой Чести (предложение) 

(19.06.13 13:37)  

(19.06.13 13:32)
...

рэндом

(19.06.13 13:38)  

(19.06.13 13:37)

(19.06.13 13:32)

...

рэндом

понятно...а пофакту = никогда не будет равенства в склонках-такое просто невозможно

(19.06.13 13:38)  

(19.06.13 13:14)

ввели нет?

:-D хорошая шутка, мать его!

(19.06.13 13:43)  

В конфликтах на ЦП скок там не более +1, а боях чести сделать к примеру не более +3 или +5

(19.06.13 13:45)  

(19.06.13 13:22)

и еше надо придумать что то с численностью последователей, а то огни и светлые мало, темные и нейтралы много, и много ето тоже плоxо, нету координации, много косяков и подстав, бои идут неинтересно, многие сильные не заxодят из за толпы зная что сольют иx через подстав...

роль сильных не всегда решать бой, а даже больше вести за собой толпу... ибо не так важно что в бой не зайдет топ, а вот что забояться зайти даже 10-ка обычных персов, то это уже может быть куда значительнее...

но ограничивать доступ массам в бои это шаг назад... когда эти бои вводились многие так и думали что будут качели для мажоров, когда от 3 на 3, до 10 на 10 без дозаходов, куда в тиму нубов никто не возьмет, ведь набор ведет лидер группы, а не свободный вход.
а то что есть возможность зерговать открытые заявки - так и пошел народ... всетаки многие взбодрились в боях, а то ведь кроме копания пещер больше ведь для масс развлечений нет... а тут всетаки веселее чем в хаотах, больше разнообразия из-за режимов боя, где без хила или Х5 хп, или тактики...

нет, в бк давно нужно было развлечение для толпы... и пока бои чести это наиболее успешное что это смогло реализовать, ведь на 12-м не бывает великих и исторических конфликтов на цп... а сейчас худо-бедно, но есть махачи... и это гут

(20.06.13 08:09)  

Если регулировать количество тимы, мы потеряряем всех средний и слабых бойцов сразу, их просто всех будут кикать как подставы. И опять будет развлекалово для мажоров.

(20.06.13 08:12)  

(19.06.13 13:25)

Задолбают системки о закрытых конфликтах... участников, скажем, 3 человека, а системки у сотен)

ну системка должна быть настраиваемая (ненадо отключил как радио), если закрытый бой, то системка приходит только тем кто соответствует заявке. часто просто не успеваешь найти в городе людей, кто подходит под заявку.

(20.06.13 08:17)  

Еще маленькое предложение.
Бои часто длятся часами и некоторых это пугает так как время под БК ограничено или по другим причинам.
ДАТЬ возможность пока ты в бою, активировать своего мульта.
Бой идет, а ты смотришь лог и занимаешься своим мелким. Думаю это многим бы понравилось. (мне параллельно, пока не собираюсь качать мультов.)

(20.06.13 08:43)  

(20.06.13 08:17)

Еще маленькое предложение.Бои часто длятся часами и некоторых это пугает так как время под БК ограничено или по другим причинам.ДАТЬ возможность пока ты в бою, активировать своего мульта.Бой идет, а ты смотришь лог и занимаешься своим мелким. Думаю это многим бы понравилось. (мне параллельно, пока не собираюсь качать мультов.)

Ага и еще надо чтоб народ заявку не мог принять в которую он по классу не подходит, или игрок должен видеть ограничение по склонке/классу, а то заходит любой желающий подраться в заявку а там требует 2 лучника, соответственно они не всплывают в подтвержить/отказать а просто зависают пока заявка не стартанет.

(20.06.13 09:06)  

(08.06.13 11:58)
...

насчет чаще собираться - думаю теперь не будет (((
Это не нытье, просто не интересно стало сразу, как то
и дело не в сливах, а в отношении. Не знаю как обьяснить даже) Но явно не так интересно как пару дней назад

(20.06.13 09:28)  

Это не нытье, просто не интересно стало сразу, как то
и дело не в сливах, а в отношении. Не знаю как обьяснить даже) Но явно не так интересно как пару дней назад

а что не так?
вас большинство...
вопрос в том, как собраться...
и топы земли и воды будут менее функциональны в боях без хила, с тактиками или *5...

по вечерам собираются инициативные группы, а утром и днем можно просто малым числом порубиться..
я как не открою вкладку треёд, там вечно 3-4 темных как минимум)

(20.06.13 09:48)  

в этих боях можно и оковы качать.. какая разница в хаотах, которые тока вечером или днем в чести + качать подвиги.

(20.06.13 09:52)  

Если регулировать количество тимы, мы потеряряем всех средний и слабых бойцов сразу, их просто всех будут кикать как подставы. И опять будет развлекалово для мажоров.

ну можно сделать критерием захода не только живую очередь и ограничение в первесе + 5 персов, но и чтобы запускало по кредовой стоимости фулла +-20 проц. ТАким образом под меня не влезет Бир, но с барыгой они отлично зайдут одновременно.

(20.06.13 09:54)  

ну можно сделать критерием захода не только живую очередь и ограничение в первесе + 5 персов, но и чтобы запускало по кредовой стоимости фулла +-20 проц. ТАким образом под меня не влезет Бир, но с барыгой они отлично зайдут одновременно.

ну зашли они с барыгой... и считай для все "нищих" бой закрыт ибо они подставы.

(20.06.13 09:55)  

(20.06.13 09:48)

в этих боях можно и оковы качать.. какая разница в хаотах, которые тока вечером или днем в чести + качать подвиги.

разница ощутимая) в хаоте я попадаю в примерно равные условия, а когда за тебя, или против тебя сразу собирается толпа, и все охотники до экспы, что понятно, сразу выставляют размены. да еще и тайм уменьшают, вынуждая зажимать ентер - тут уже об оковках говорить не приходится
Причем толпа зергов в этой ситуации одинакого неудобна с любой стороны, когда против - это понятно, а когда за тебя - то тупо не успеваешь никого стукнуть
Предположим, я создаю заявку, дожидаюсь удобных мне условий (я про такткики бесконечные), начинается бой - и что я получаю? За свои 10-15 свитков, которые я потратил в ожидании этого боя - я получаю в лучшем случае 1-2 удара в рубашку.

(20.06.13 09:56)  

бой без хила=понятие подстав уже почти нет.
бой с тактиками -- аналогично.
бой с хп*5 -- почти тоже, ибо мало кто с хп*5 будет хиляться по полной на 250+ к отхила...

(20.06.13 10:01)  

это как ... а слить через "нубов" "сильного" дятьку?

(20.06.13 10:02)  

бой с тактиками -- аналогично.
бой с хп*5 -- почти тоже, ибо мало кто с хп*5 будет хиляться по полной на 250+ к отхила...

что ты все вспоминаешь те вкусные заявки, которые бывают одна из десяти?
Пытаешься меня соблазнить в бой? Не, я уже определился в этом вопросе.
Необходим регулятор заходов "помощников", а лучше регулятор захода "противников"... И какой то более позрачный рандом на условия боя.
А так.. повторю умную фразу с форума )))
Я хожу только в выигрышные бои

(20.06.13 10:04)  

...

Я когото когда-то кикал?:)) Во-первых можно согласовать заход , темболее группа у нас собирается, тогда отпуляв зашел следующий,а во вторых, не пойму чем как сейчас плохо? заходит много народу, слабые с теми кто послабее в группе, сильные с кем посильнее все вроде давольны нет?)
Просто из-за этих боев чести, срежет сразу большую часть боев по склонке, тому у кого дорогой фул даже в оборону даже не пустит, и пока там все будут драться будем висеть в очередях на вход)

(20.06.13 10:09)  

это как ... а слить через "нубов" "сильного" дятьку?
а что такое "сильный дятька"?-)
если у нас идет бой без хила, и это какой-то воин или арб, то 5-10 эмофуллов как по мне, ценнее одного перфекта будут с боевой точки зрения..

п.с. сейчас я вроде бы не видел, чтобы кикали за плохой обвес.
за другое пару раз кикали, но не за обвес...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved