Страницы:
1
Общая > Очень нужна подсказка админии
(07.06.13 13:34)
Проверил отношение ангела ПЗ в храме пересмешника, ответ 100 % Дело не в том сложно ли мне начать делать задания или нет, речь о том что, может ангелам все же легче соизволить ответить мне, чем я буду терять безнадежно на это недели. А вопрос в том, что, смогу ли я, есть ли хотя бы небольшой шанс, получить склонку ПЗ имея жену ПС на примере хотя бы их http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1057867755 Или этот шанс уже не существует и это был баг который тогда не откатили? Спасибо всем кто ответит в тему!
(07.06.13 13:35)
Так тебе админы и ответили)))
(07.06.13 13:35)
 (07.06.13 13:35) Так тебе админы и ответили)))
ну, надежда...
(07.06.13 13:40)
 (07.06.13 13:34) Проверил отношение ангела ПЗ в храме пересмешника, ответ 100 % Дело не в том сложно ли мне начать делать задания или нет, речь о том что, может ангелам все же легче соизволить ответить мне, чем я буду терять безнадежно на это недели. А вопрос в том, что, смогу ли я, есть ли хотя бы небольшой шанс, получить склонку ПЗ имея жену ПС на примере хотя бы их http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1057867755Или этот шанс уже не существует и это был баг который тогда не откатили? Спасибо всем кто ответит в тему!
Шанс равен 0 Это был баг (ну или фича) которую закрыли.
(07.06.13 13:41)
Спасибо!
(07.06.13 13:55)
Надо сделать так, чтобы одному из супругов давали 1 раз возможность сменить склонку) Чтобы не было таких ситуаций)
(22.06.13 13:17)
Уважаемый Ранд, хочу обратиться к тебе как голосу администрации. KING-of KINGS брошен среди двух огней, с одной стороны клан, с другой стороны женаю. Зная его, врятли он выберет что-то одно... Женились же они ещё до введения этого правила.. Я от лица всего нашего земляного сообщества хотела бы попросить, дать сменить склонку жене, или сделать ещё один баговый брак с разными склонками... Конечно KING-of KINGS может остаться и без склонке в клане и с женой ПС, но это урежет геймплей как минимум вдвое, а на 12ом, мне кажется просто убьёт персонажа... Спасибо. Глава клана LivonicOrder.
(22.06.13 13:19)
Очень плохо, что во время внедрения системы склонок все эти моменты не описывались. Если это действительно так, то один из супругов должен иметь возможность сменить склонность. На мой взгляд, каждый персонаж имеет право 1 раз сменить склонность. Администрация должна пойти на встречу. Мы мирились с ошибками во время внедрения новшеств, просим войти и в наше положение.
Спасибо.
(22.06.13 13:23)
 (22.06.13 13:17) Уважаемый Ранд, хочу обратиться к тебе как голосу администрации.KING-of KINGS брошен среди двух огней, с одной стороны клан, с другой стороны женаю. Зная его, врятли он выберет что-то одно... Женились же они ещё до введения этого правила.. Я от лица всего нашего земляного сообщества хотела бы попросить, дать сменить склонку жене, или сделать ещё один баговый брак с разными склонками... Конечно KING-of KINGS может остаться и без склонке в клане и с женой ПС, но это урежет геймплей как минимум вдвое, а на 12ом, мне кажется просто убьёт персонажа...Спасибо. Глава клана LivonicOrder.
ну пусть разводятся, делов-то. не понимаю что важнее дальнейшее развитие игры или персонажа или же вот это маленькое gif изображение?? http://img.combats.ru/i/i_marry.gif
(22.06.13 13:28)
 (22.06.13 13:19) Очень плохо, что во время внедрения системы склонок все эти моменты не описывались. Если это действительно так, то один из супругов должен иметь возможность сменить склонность.На мой взгляд, каждый персонаж имеет право 1 раз сменить склонность. Администрация должна пойти на встречу. Мы мирились с ошибками во время внедрения новшеств, просим войти и в наше положение.Спасибо.
Появится куча фиктивных браков для смены склонности. даже если это и на один раз. Просто нужна система, позволяющая менять склонность в БК, вот и всё.
(22.06.13 13:32)
 (22.06.13 13:28)  (22.06.13 13:19) Очень плохо, что во время внедрения системы склонок все эти моменты не описывались. Если это действительно так, то один из супругов должен иметь возможность сменить склонность.На мой взгляд, каждый персонаж имеет право 1 раз сменить склонность. Администрация должна пойти на встречу. Мы мирились с ошибками во время внедрения новшеств, просим войти и в наше положение.Спасибо.
Появится куча фиктивных браков для смены склонности. даже если это и на один раз. Просто нужна система, позволяющая менять склонность в БК, вот и всё.
Это можно предотвратить, типа, нельзя менять склонку если женаты не меняя 1 или 2 года
(22.06.13 13:38)
 (22.06.13 13:32) Это можно предотвратить, типа, нельзя менять склонку если женаты не меняя 1 или 2 года
Т.е. пожениться и потом через год склонку менять?) Дык смысл... просто пженятся и не будут менять через год - всё равно что разрешить мультисклонные браки.
(22.06.13 13:39)
 (22.06.13 13:23)  (22.06.13 13:17) Уважаемый Ранд, хочу обратиться к тебе как голосу администрации.KING-of KINGS брошен среди двух огней, с одной стороны клан, с другой стороны женаю. Зная его, врятли он выберет что-то одно... Женились же они ещё до введения этого правила.. Я от лица всего нашего земляного сообщества хотела бы попросить, дать сменить склонку жене, или сделать ещё один баговый брак с разными склонками... Конечно KING-of KINGS может остаться и без склонке в клане и с женой ПС, но это урежет геймплей как минимум вдвое, а на 12ом, мне кажется просто убьёт персонажа...Спасибо. Глава клана LivonicOrder.
ну пусть разводятся, делов-то. не понимаю что важнее дальнейшее развитие игры или персонажа или же вот это маленькое gif изображение?? http://img.combats.ru/i/i_marry.gif
Это не нормально, если разводятся супруги. К чему нас призывает БК, к разводам? Это не выход.
(22.06.13 13:40)
 (22.06.13 13:38)  (22.06.13 13:32) Это можно предотвратить, типа, нельзя менять склонку если женаты не меняя 1 или 2 года
Т.е. пожениться и потом через год склонку менять?) Дык смысл... просто пженятся и не будут менять через год - всё равно что разрешить мультисклонные браки.
изночально указываешь кто на какую склонку хочет менять, и автоматически скидывают склонку и все, нет мультиклассовости. А точнее все можно, если захотят тратить на это время
(22.06.13 13:41)
 (22.06.13 13:38)  (22.06.13 13:32) Это можно предотвратить, типа, нельзя менять склонку если женаты не меняя 1 или 2 года
1 раз за время существования перса склонку можно сменить. И как показала практика, это уже не так невозможно.
(22.06.13 13:49)
 (22.06.13 13:41) 1 раз за время существования перса склонку можно сменить. И как показала практика, это уже не так невозможно.
Один раз - это бред. Должно быть что-то типа: - приходишь в храм к твоему ангелу - он дает тебе квест типа вечного гриба - геморный и нудный - выполняешь, пару тыщ кредов платишь наверх и ты без склонки - потом молишься новому ангелу и всё.
(22.06.13 13:52)
можно было придумать что то типа благословения ангела (подношения ангелу на алтарь там 100 кр или квест ) что дает разным склонкам по жениться ))
(22.06.13 13:53)
 (22.06.13 13:49)  (22.06.13 13:41) 1 раз за время существования перса склонку можно сменить. И как показала практика, это уже не так невозможно.
Один раз - это бред. Должно быть что-то типа: - приходишь в храм к твоему ангелу - он дает тебе квест типа вечного гриба - геморный и нудный - выполняешь, пару тыщ кредов платишь наверх и ты без склонки - потом молишься новому ангелу и всё.
ну, что выгодно и более целесообразно для админов и геймейкеров им виднее, ну, что то хотя бы надо, что бы было инатереснее в игре
(22.06.13 13:54)
 (22.06.13 13:38) всё равно что разрешить мультисклонные браки.
А что в них плохого?
(22.06.13 14:18)
 (22.06.13 13:54)  (22.06.13 13:38) всё равно что разрешить мультисклонные браки.
А что в них плохого?
Ничего плохого, просто админы зачем-то решили, что так нельзя. Вот я и смотрю на мир исходя из этой позиции.
|