Страницы: 1234567

Общая > Дедавщина в клане бесит! 

(07.06.13 01:35)  

(07.06.13 01:33)

(07.06.13 01:26)

(Предыдущая история ТС и Сабжа меня не интересует)Не знаю ни Витаминича, ни Кент- Бумера.Но по общению в клан чате, Витаминыч полностью прав.Так-как он просто попросил быть более уважительнее.Не здароваться в юнионе или в клан чате, (многие называют кланы-семьями) - это очень не приятно.Можно так ответить. чтоб никто не обижался.Что, мол, был в бою, ты не обижайся. не смог ответить тебе и тому подобное.А то что, Кент-Бумер пишет, чтоб Витминыч открыл его инфо и посмотрел бы, что он в бою.Это Кент-Бумер тоже мог бы сделать, открыть инфо Витаминыча и посмотреть, что он в пещере.Даже если в бою, открыть инфо при желании занимает пару секунд.

в союзе находится 70 человек) в часы пик - чат бежит ..... да и дел куча и чат просто не читается бывает.....потом прочитала увидела что чел поздоровался но минут 20 назад)) что уже старое тормошить?) да и все это понимают и как бы нормально адекватно все воспринимают

так он написал на момент слива мен и после этого взелся!

...

ну будь что будет)))

(07.06.13 01:36)  

(07.06.13 01:34)

Да вы о чём вообще?Чел выложил на Форум внутриклaновые рсзборки,которые он сам и затеял на ровном месте,я считаю...То,что он известнейший неадекват,он же подтвердил в очередной раз.Что тут обсухдать?Хрен его чем пробьёшь или что-то растолкуешь!Его троллить надобно.Большего он не заслуживает.

+500

(07.06.13 01:38)  

(07.06.13 01:26)
(Предыдущая история ТС и Сабжа меня не интересует)Не знаю ни Витаминича, ни Кент- Бумера.Но по общению в клан чате, Витаминыч полностью прав.Так-как он просто попросил быть более уважительнее.Не здароваться в юнионе или в клан чате, (многие называют кланы-семьями) - это очень не приятно.Можно так ответить. чтоб никто не обижался.Что, мол, был в бою, ты не обижайся. не смог ответить тебе и тому подобное.А то что, Кент-Бумер пишет, чтоб Витминыч открыл его инфо и посмотрел бы, что он в бою.Это Кент-Бумер тоже мог бы сделать, открыть инфо Витаминыча и посмотреть, что он в пещере.Даже если в бою, открыть инфо при желании занимает пару секунд.
в союзе находится 70 человек) в часы пик - чат бежит ..... да и дел куча и чат просто не читается бывает.....потом прочитала увидела что чел поздоровался но минут 20 назад)) что уже старое тормошить?) да и все это понимают и как бы нормально адекватно все воспринимают

Привет )

Вот и я об этом )

Можно так ответить, чтоб никто не обижался.

Что, мол, был в бою, ты не обижайся, не смог ответить тебе и тому подобное.

Не поздаровался - это минус Кент-Бумера. (но можно и его понять, что был занят боем)

Но после боя можно было бы, как-то пообщаться, чтоб и человеку не было не приятно.

А если кнопка в руках, выкидывать соклана, джае если он брал в клан.

Это слабость человека, что не смог понять причину возмущение другого человека и выяснить это.

(07.06.13 01:39)  

Всё таки Витаминыч спасибо ты душа компании ты умеешь на ночь развеселить это твой + все довольны твоим выступлением и я в том числе чаще выходи на форум!

(07.06.13 01:41)  

Всё таки Витаминыч спасибо ты душа компании ты умеешь на ночь развеселить это твой + все довольны твоим выступлением и я в том числе чаще выходи на форум!

Не спугни! :)

(07.06.13 01:42)  

Вугар из Баку
чуть чуть было не так у меня 2 боя вподряд было и чат в бою не смотрю почти а то что я принимал нет я не принимал я выгнал только из за того что он ответил ага уже в бою и начал со мной не здороваются еще просят в бой типа того и в итоге я щас на форум кланчат выложу чтоб тебе стыдно было примерно так

(07.06.13 01:44)  

(07.06.13 01:41)

Не спугни!

молчу молчу

(07.06.13 01:46)  

...

так он написал на момент слива мен и после этого взелся!

...

ну будь что будет)))

так сам виноват, каждый сам кузнец своей репутации

(07.06.13 01:50)  

Вугар из Бакучуть чуть было не так у меня 2 боя вподряд было и чат в бою не смотрю почти а то что я принимал нет я не принимал я выгнал только из за того что он ответил ага уже в бою и начал со мной не здороваются еще просят в бой типа того и в итоге я щас на форум кланчат выложу чтоб тебе стыдно было примерно так

Уважаемый, отложи в сторону, что вы игроки.

Отнесись к этому возмущению, как человек со стороны.

Можно было просто объяснить как-то ситуацию и добавить к тому, что (если это в первый раз), мол, ты в таких случаях не обижайся и никто в клане на такие вещи не обижается, когда слишком заняты и т.д.

Реально, меня тоже это задело бы, если никто не объяснился бы со мной.

Не все одинаково воспринимают такие вещи.

Поэтому к каждой персоне, каждому игроку должен быть индивидуальный подход.

Раз уж ты "Глава" или "Зам. Глава" клана, то ты как-то должен отличаться от своих "рядовых" сокланов, своей мудростью, терпеливостью и умением объяснить все происходящие ситуации.

(С кем-то можно не поздороваться и обидеть того человека,
а кому-то хоть в лицо плюнь, хоть оскорби, всё равно будет)

(07.06.13 01:51)  

(07.06.13 01:46)

...

так сам виноват, каждый сам кузнец своей репутации

все гуд! брательника не трогаю!

(07.06.13 01:52)  

Вугар..ты же спать пошел..около часа назад...ну ты так в чате писал..
Или водила сменилсо?))

(07.06.13 01:54)  

(07.06.13 01:50)

Вугар из Бакучуть чуть было не так у меня 2 боя вподряд было и чат в бою не смотрю почти а то что я принимал нет я не принимал я выгнал только из за того что он ответил ага уже в бою и начал со мной не здороваются еще просят в бой типа того и в итоге я щас на форум кланчат выложу чтоб тебе стыдно было примерно так
Уважаемый, отложи в сторону, что вы игроки.Отнесись к этому возмущению, как человек со стороны.Можно было просто объяснить как-то ситуацию и добавить к тому, что (если это в первый раз), мол, ты в таких случаях не обижайся и никто в клане на такие вещи не обижается, когда слишком заняты и т.д.Реально, меня тоже это задело бы, если никто не объяснился бы со мной.Не все одинаково воспринимают такие вещи.Поэтому к каждой персоне, каждому игроку должен быть индивидуальный подход.Раз уж ты "Глава" или "Зам. Глава" клана, то ты как-то должен отличаться от своих "рядовых" сокланов, своей мудростью, терпеливостью и умением объяснить все происходящие ситуации.(С кем-то можно не поздороваться и обидеть того человека,а кому-то хоть в лицо плюнь, хоть оскорби, всё равно будет)

уважаемый начните читать с самого начало!!!

(07.06.13 01:55)  

Вугар..ты же спать пошел..около часа назад...ну ты так в чате писал..Или водила сменилсо?))

Я не спать, а написал, что иду смотреть "Шерлока Холмса", а потом пересмотрю "Неприкасаемые" или "1+1".

Забыл чтоли ? )))

Я после этого ещё на турнир успел и 2 место занял ))

(07.06.13 01:55)  

Вугар..ты же спать пошел..около часа назад...ну ты так в чате писал..Или водила сменилсо?))

уже тоже такие мысли

(07.06.13 01:57)  

как по мне, оба в неадеквате.)

(07.06.13 01:59)  

думаешь так?ПРивет

(07.06.13 02:01)  

(07.06.13 01:59)

думаешь так?ПРивет

ну судя по вашему диалогу в привате и продолжении на форуме. сие действо адекватным врядли назовёшь) привет)

(07.06.13 02:02)  

...

да мне просто по приколу вот и пишу делать нечего

(07.06.13 02:05)  

ТС ко мне в приват ринулся и вот что любопытно, не поздоровался ))))

(07.06.13 02:07)  

(07.06.13 02:02)

...
да мне просто по приколу вот и пишу делать нечего

Руководитель не должен отчитывать подчинённого в присутствии остальных. Все его ошибки/недочёты нужно объяснять тет-а-тет. Не поймёт/не прислушается - распрощайся с ним. Но устраивать такой балаган нельзя. И ему обидно и остальным на потеху.
Ну это я так думаю.)

Но Витаминыч ты ваще не прав, слив кланпривата это вообще гавно.

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved