Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.06.13 00:39)
(07.06.13 00:37)
(07.06.13 00:40)а вообще Витамин хорош мне писать дай я нормальных людей почитаю не спамь !!!
[quote id=20419420]
[quote id=20419417]Все прочитал-больше всего это понравилось23:19 [Витаминыч] private [ klanunion-1 ] to [Kent-Bumer] 22:39 Kent-Bumer не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Идол и покинул этот мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] а читал что в этот момент меня он в бой звал не?[/quote]
22:39 [Kent-Bumer] private [klanunion] to [Витаминыч] зайди
22:39 [Витаминыч] private [ klanunion-1 ] to [минер] мыж ыроди как все вместе приветстивие это не просто так)
22:40 [Витаминыч] private [ klanunion ] to [Kent-Bumer] угу уже в бою!Про это?
[/quote]
не я про ЭТО!!! 22:39 [Kent-Bumer] private [klanunion] to [Витаминыч] зайди
22:39 Kent-Bumer не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Идол и покинул этот мир[quote id=20419427]
все ВЦ, а ТС - Д`Артаньян
[quote id=20419438]
а вообще Витамин хорош мне писать дай я нормальных людей почитаю не спамь !!!
[/quote]
ТЫ явно .......?????
я в пеще был и первое что ты написал за место привет и тд.!
[Kent-Bumer] private [klanunion] to [Витаминыч] зайди
22:39 Kent-Bumer не выдержал мощного удара, который пришел со стороны воина, со звучным именем Идол и покинул этот мир[quote id=20419427]
------------------------------------------------...
Круто, огня заводить под Испанчика, умно...
Извени что я с тобой не ПОЗДОРОВАЛСЯ у меня просто было 2 боя подряд и в клан чат я не смотрел посмотрел только когда нужна была помощь....а ну да ладно пшол ты хочешь я вспомню как ты на коленях просился обратно в атоны когда тебя выгнали?так что лицо завали и слушай СВОЙ позор!!!
(07.06.13 00:46)devilscity.combats.com/logs.pl?log=1370550126.51428
Выражаю огромную благодарность и признательность ребятам из кланов Сворн, Люкс и Мерсенариес за поддержку в бою!
Витаминыч - ты псих...
Комментарий удален
да скринить твои унижения не кто не будет ну вот что минимум 7 человек докажет мои слова !!!и так ты за языком своим следи !!!
Комментарий удален
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Магазин
Надеюсь не шмот сдаёт???
А чего. с психу то не такое бывает,главное чтоб живой был.
22:36 [App_best] private [klanunion] я считаю что здороваться вообще не надо. лишний флуд!!!
а что козачка заслали))мы?
хороший топик,толлько я устал..и этот блудный ветрюган в приват ..и завтра))
совсем..от рук отбился)такие смачные копии нам тут ...но да ладно))снов
Меня во всей этой ситуации интересует только 1 вопрос - Как Витаминыч с такой репутацией ухитряется попадать в более-менее приличные кланы?)
Сие для меня загадка.
(07.06.13 00:51)
(07.06.13 00:53)то Kent-Bumer
ещё твои коментарии будут а то скучно я понимаю что кроме "Дура" тебя никак не называют(ли) и ты больше слов не знаешь но держи себя в руках мы волнуемся за тебя !!!
Вот так правильней будет: Не держи в себе, возьми в руку!!!
| Страницы: 1234567 |
|
|
All rights reserved |
|