Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все работает. вчера почти сразу заработало у мульта танка. инфа 100% только отписаться вчера не мог в силу 6го уровня)
по сути дурной какой-то бонус, смысл было такие нововедения мудрить, чтоб в выхлопе поиметь "уникальнейшие" усиления, которые сами же себя и сводят в итоге на нет... еще бы понял, еслиб каждому классу свои плюшки дали, все равно же ныть все будут и так... да и баланс между классами подрихтовать можно было бы этими бонусами, хотя конечно это колоссальная работа, 9 уровней, начиная с 4го, на каждом свой баланс)
Зы. Нафик танку 5% дроби, дайте лучше 20% защиты)
Нафик танку 5% дроби, дайте лучше 20% защиты)
+50% не меньше
А сделайте по блату мне мульта не с 4-го, а сразу с 6-го уровня ))))))))))
(06.06.13 14:37)[/quote]
Это необходимо, а то выходит просто отняли возможность иметь 2-3 комплекта а прибавили к основу всего +5% параметров. мало. есть же классы, давайте придумать для них квесты что ли, и уже от самого персонажа будет зависит чем больше квестов выполнить чем сильнее у него мф определенного класса. Это людей больше заинтересует прокачать свой класс, нежели ныть, об изломе, пещера и т.д. А то надоело видит одного луком на 8-9 лвл, потом танка или уверта на 10, а на 11 крита или топора, а на 12 уже определится кем он будет. В игре в начале ты должен определиться кем будешь а не в конце.
[/quote]
+
(06.06.13 16:06)
(06.06.13 14:37)нифига не работает бонус, что до боя, что в бою величина порезов на хинте одинаковая.
(07.06.13 13:59)когда включат бонус?
здается мне что это будет бонус не просто 5 мощи и 5 защиты (т.к. это усиление всего примерно на 1% по урону и 0,7% по защите).
Думаю это бонус будет действовать в бою соизмерим Стойкость*1 и Ярость*1(по профилю).
Классовый бонус Критовика
Мф. мощности режущего урона (%): +5
Защита от магии (%): +5
Защита от урона (%): +5
Колющий урон: +3%
Рубящий урон: +3%
Дробящий урон: +3%
Режущий урон: +3%
у всех так? или я что-то пропустил?
(29.07.13 02:01)
(29.07.13 02:01)с колекции конечно, НО, 3%+5% должны ровнятся 8%
или бонус за выбор класса еще не действует?
Дайте уже что-нибудь за уровни благородства. А то качаем его просто так.
| Страницы: 123456789101112 |