Страницы:
1234
Общая > 03.06.13 21:02 Клан BoK вышел из союза AZERI UNION
(05.06.13 02:19)
а причем тут трипл. мне ваще интересно как можно так предавать людей, котроые на тебя рассчитывают, как можно заключать договор и и биться бок о бок с вофами и олдбаку а потом их предлать как 2 пальца обь асфальт. а ведь вофы поссорились с кастлами изза боков. и что терь будет с вофами и олдбаку? как им потом в глаза просто смотреть? вот этого я не понимаю.
(05.06.13 08:44)
 (05.06.13 02:19) а причем тут трипл. мне ваще интересно как можно так предавать людей, котроые на тебя рассчитывают, как можно заключать договор и и биться бок о бок с вофами и олдбаку а потом их предлать как 2 пальца обь асфальт. а ведь вофы поссорились с кастлами изза боков. и что терь будет с вофами и олдбаку? как им потом в глаза просто смотреть? вот этого я не понимаю.
А мы говорили им не надо дигидону верить, не послушались терь пускай расхлебывают БУдут проситься обратно в Тьму незнаю примет ли она их ) Участь их ясна будут как атоны , или просто все убегут с этого клана
(05.06.13 10:33)
(05.06.13 10:40)
 (05.06.13 08:44)  (05.06.13 02:19) а причем тут трипл.мне ваще интересно как можно так предавать людей, котроые на тебя рассчитывают, как можно заключать договор и и биться бок о бок с вофами и олдбаку а потом их предлать как 2 пальца обь асфальт. а ведь вофы поссорились с кастлами изза боков. и что терь будет с вофами и олдбаку? как им потом в глаза просто смотреть? вот этого я не понимаю.
А мы говорили им не надо дигидону верить, не послушались терь пускай расхлебываютБУдут проситься обратно в Тьму незнаю примет ли она их )Участь их ясна будут как атоны , или просто все убегут с этого клана
уже приняла, так что трепачи и балаболы везде
|