Страницы:
123456789101112
(04.06.13 14:58)
 (04.06.13 14:52)  (04.06.13 14:48) Прально, прилетайте, сеня 10к будет давать мастер класс нубам по игре луком)
да без проблем...просто РК-шники кур знают...один специальный слив солянки = и про игру тимами могут только мечтать
что за угрозы то пошли? вы нам играть не дадите, мы и как в лагере крыс можем вам помогать, запросто, к чему это приведет понимаешь? давай мы тоже угрожать начнем, если хотя бы одна солька нас разобьет и сольет данж, забудьте о солянках, давай так, устроит?
(04.06.13 15:01)
та что ты мне посты пишеш? ответь как мужик... зачем мне читать весь бред что пишется в постах,сам сказал что пиши на форуме вот и написал.. ответа не услышал... обьясни в чем твоя проблема с РКшниками? они тебя "задели за живое?" обозвали матом с ног до головы? сказали что ты полный ноль? или тебе завидно что они достигли каких либо результатов а ты нет? и они собераются командой а тебя не берут... и если бы все думали как ты то явно мало кто сидел бы в рк и темболее ходил бы тимами вместе! Так ты ответиш на вопрос прямо ? или то что написал тебе снова не понятно? если нет то твои проблемы! Удачно качать Хвостов!
Ps Зависть губит человека! Задумайся!!
(04.06.13 15:03)
 (04.06.13 14:52)  (04.06.13 14:48) Прально, прилетайте, сеня 10к будет давать мастер класс нубам по игре луком)
да без проблем...просто РК-шники кур знают...один специальный слив солянки = и про игру тимами могут только мечтать
угу, много уже обещаний от тебя и тебе подобных было, только слова... пока мы раком лагерь крыс не поставили, тя не то что в данжах видно не было, ты в кеп даже не прилетал, а только апал некротопы, ибо в данже как выше писалось ты и солянщики твои полные нули, ибо умудряетесь сливать не то что солянкам нашим, а даже играя в большенстве, в чем неоднократно убеждался)) ладно пушки на чужом горбу себе вынести хочешь, так еще и кц под себя любимого подстроить чужими руками, ну красавец, че говорить то) ну ты продолжа продолжай с умным видом организовывать солянщиков, глядишь наконец поймешь кто ты и что ты в данже)
(04.06.13 15:05)
Кайна [12] (04.06.13 14:47)
на какой странице от тебя ответ на мой вопрос? Лично от тебя на какой странице? и не надо мне сунуть мнение Дапа! Или тут отпиши или не выдумывай! я спросил ты сказал что ответиш так отвечай! Что тебе сделали плохого РКшники? что теперь ты как обиженник и тд я уже отписал в топе...
(04.06.13 15:07)
 (04.06.13 15:05) Кайна [12] (04.06.13 14:47)на какой странице от тебя ответ на мой вопрос? Лично от тебя на какой странице? и не надо мне сунуть мнение Дапа! Или тут отпиши или не выдумывай! я спросил ты сказал что ответиш так отвечай! Что тебе сделали плохого РКшники? что теперь ты как обиженник и тд я уже отписал в топе...
ты читай читай, он там есть, гдето с 1й по 129ю страницу))
(04.06.13 15:10)
 (04.06.13 14:08)  (04.06.13 13:57) ...
плюнула в ответ на ваш бред, я лояльно отношусь к вашей шайке недовольных и всячески вас поддерживаю и согласна даже с вами играть в соли, если не хватит народа, но с вашей стороны я отдачи не вижу, а вижу кучу бреда на форуме каждый день изменить кц, хорошо, локация была мертвой, пока группа единомышленников ее не оживила, не будь их, не было бы данжей вообще, и что ты менять собрался? ребенок что ли? был мячик не нужный, кто то его взял и он тебе срочно понадобился? хочешь качелей, их не будет, хочешь соль, вперед, кто мешает? или мы у входа распугиваем новичков? это делаете вы на форуме, говоря что мы всех выгоняем, матери и прочее, бред все это и ты прекрасно это знаешь. я не говорю что у нас все белые и пушистые, есть дебилы которые хамят, но уж простите, мы с ними ничего сделать не можем, они такие же игроки как я и ты, и не надо отрицать что ваши пробки не хамят, я тоже от вас регулярно вижу мат и оскорбления в свою сторону
вообщето неправильно утверждать что РК шники чтото там оживили ,наоборот при фиксе КЦ данжи ожили за счет ввода рандомных боев и форматного шмота, но за счет некоторых умнмиков которые смекнули что используя РК можно нагибать рандомщиков тем самым фармить жетоны, за чет этого лока потеряла массовость ,подовляющее большенство свалило т.к против РК невыиграть ,и ненада себе приписываль лавры спасителя КЦ , меньшенство РК всеголишь захватила локу КЦ таким способом и прописала там свои правила под которые заставили прогибатса всех приходящих новичков обрашая их в своих адептов ,взращивая в будушем из них свою смену ,которые будут отстаивать вашу власть , лично про меня ,да я готов идти на компромис искать взаимовыгодное решение ,но сделать из меня своего адепта вы несможете , ваши метоты кнута и пряника на идеалистов неподействуют ,дошло уж до того что РК диктатура начинает подавлять свободу слова на форуме выставляет нас фанатиками и дураками , всячески демонизирует но поверь мы тоже умеем вести информационную войну , ктото из великих сказал "Свободу КЦ!" но свобода рождаетса в борьбе и мы ее продолжим ....
(04.06.13 15:11)
 (04.06.13 15:07)  (04.06.13 15:05) Кайна [12] (04.06.13 14:47)на какой странице от тебя ответ на мой вопрос? Лично от тебя на какой странице? и не надо мне сунуть мнение Дапа! Или тут отпиши или не выдумывай! я спросил ты сказал что ответиш так отвечай! Что тебе сделали плохого РКшники? что теперь ты как обиженник и тд я уже отписал в топе...
ты читай читай, он там есть, гдето с 1й по 129ю страницу))
 та я даже не удивлен что он там есть =) Пусть соберет "солянку" и пусть они же сами посмотрят на результат,думаю многих на долго не хватит.. пройденный этап! они же сами его згноблят и сьедят но об этом он узнает потом)))
(04.06.13 15:22)
 (04.06.13 15:10) ...
я даже отвечать не хочу, надоело вилами по воде водить, бестолку совершенно
(04.06.13 15:26)
 (04.06.13 15:10) ...
отсыпь))) а вообще хорош переиначивать то, адепты, перевороты, захваты власти, секты, мафии, тебе бы дедективы писать)) кц это противостояние 2х лагерей, это вечная война, а на войне все средства хороши и только... рк это средство, инструмент, оружее наконец, причем легальное и не противоречащее законодательству бкшному, а не какой-то культ сектанский)
(04.06.13 15:31)
 (04.06.13 15:26)  (04.06.13 15:10) ...
отсыпь)))а вообще хорош переиначивать то, адепты, перевороты, захваты власти, секты, мафии, тебе бы дедективы писать))кц это противостояние 2х лагерей, это вечная война, а на войне все средства хороши и только... рк это средство, инструмент, оружее наконец, причем легальное и не противоречащее законодательству бкшному, а не какой-то культ сектанский)
да они просто повернутые) иногда читаю и удивляюсь как они вообще в бк играют им бы в сапер или косынку играть...
(04.06.13 15:32)
шас данжы есть?)
(04.06.13 15:33)
 (04.06.13 15:32) шас данжы есть?)
конечно есть, нонстопом играем сидим
(04.06.13 15:43)
говорите когда прилететь
(04.06.13 15:51)
 (04.06.13 15:43) говорите когда прилететь
смотрел филь послезавтра?)) вот тогда и прилетай))))))
(04.06.13 16:55)
 (04.06.13 15:31) ...
Там весь клан такой)
(04.06.13 17:24)
ты нам условия будишь ставить троль недоделаный???
(04.06.13 17:58)
 (04.06.13 17:24) ...
о..еще одно хамло появилось...которое на вопрос про извинение после необоснованых обвинений тупо промолчало  (04.06.13 14:58) ...
угрозы?...воспринимай как хочешь...я говорил в воскресенье в чате, повторю здесь..в солянки заходит все кто хотят, но если будет умник с РК, который спецом сольет солянку = у буду стопорить все заявки ЗЫ: такие умники уже пытались - могилез например, в воскресеье был драгон - который играл без стрел...при дальнейших попытках = ответка будет таже
(04.06.13 18:31)
Еще раз спрошу, кому мешали обычные сливы по очереди, когда максимально быстро и удобно шел фарм репы и жетонов? Зачем боевые данжи сделали? Или это админы подкрутили что-то?
(04.06.13 18:34)
 (04.06.13 18:31) Еще раз спрошу, кому мешали обычные сливы по очереди, когда максимально быстро и удобно шел фарм репы и жетонов? Зачем боевые данжи сделали? Или это админы подкрутили что-то?
а нечего что качели наказуемы?
(04.06.13 18:35)
 (04.06.13 18:31) Еще раз спрошу, кому мешали обычные сливы по очереди, когда максимально быстро и удобно шел фарм репы и жетонов? Зачем боевые данжи сделали? Или это админы подкрутили что-то?
а зачем выигрывать 50%, если можно выигрывать 90-99%? качели это для нубов и тех кто играть не умеет , им это конечно выгодно ибо выйграть не могут ни у кого, вот и устраивают бардак там)
|