Страницы:
123456
(02.06.13 16:25)
Автор всегда удивлял своей жадностью=)
Вещи купить не может, храм 2 сделать не может, но еф хочет дорого продавать.
Это же какая наглость, за еф платить не хотят, а руны дорого продают 
Автор, берёшь 800 евро на храм 3, потом вливаешь ещё 1000 евро на закупку еф и начинаешь скупать еф по 50 кр за шмотку, а потом продаёшь руны...
А нет-нет, я ошибаюсь, к автору это не относится=))
Вопрос остался без ответа, почему же цены на еф упали, а на руны поднялась цена? Почему? Ответьте кто-то автору.
(02.06.13 16:29)
gluhonemoy какой-то убогий твой троллинг
http://news.combats.com/1636_1.html
News Combats: Сколько примерно проводите времени в проекте и какую часть этого времени занимает торговля? Какой у вас денежный оборот и какая примерно прибыль у вас за определенный период времени? Шутниг: Ежедневно в проекте провожу по 6-12 часов (зависит от загруженности в реале), львиная часть времени уходит на торговлю. Товара с собой примерно на 200 тыс. кредитов. За сутки могу продавать рун на 3-12 тыс. кредитов. Во время скупки EF вещей на плавку могу тратить больше 10-15 тыс. кредитов за сутки (рекорд около 32 тыс. кредитов потрачено на закупку за сутки). Прибыль за месяц - 1000-1500 в пересчете на еврокредиты (но это военная тайна). За 6 месяцев 3-го круга заработал ориентировочно 9-10 тыс. еврокредитов.
(02.06.13 16:29)
Забыл, есть ещё второй вариант.
Автор, не продавай никому еф, надо ждать, через 10-20 лет цена будет от 500 кр за 1 еф шмотку.
Сейчас надо сделать следующее:
1. Берём хоромы. 2. Идём в берёзку 3. Покупаем самую лучшую мебель, тут главное не жадничать, мебель не портится. 1000 екр тратим на мебель.
4. Самый ответственный момент. Начинаем методично складировать еф в общагу, до лучших времён.
(02.06.13 16:31)
барыги опять плачут что плавить не вигодно?
(02.06.13 16:32)
 (02.06.13 16:29) gluhonemoy какой-то убогий твой троллинг http://news.combats.com/1636_1.htmlNews Combats: Сколько примерно проводите времени в проекте и какую часть этого времени занимает торговля? Какой у вас денежный оборот и какая примерно прибыль у вас за определенный период времени? Шутниг: Ежедневно в проекте провожу по 6-12 часов (зависит от загруженности в реале), львиная часть времени уходит на торговлю. Товара с собой примерно на 200 тыс. кредитов. За сутки могу продавать рун на 3-12 тыс. кредитов. Во время скупки EF вещей на плавку могу тратить больше 10-15 тыс. кредитов за сутки (рекорд около 32 тыс. кредитов потрачено на закупку за сутки). Прибыль за месяц - 1000-1500 в пересчете на еврокредиты (но это военная тайна). За 6 месяцев 3-го круга заработал ориентировочно 9-10 тыс. еврокредитов.
Вот, ещё один представитель храма 1. Бюджетный бомж, но это не важно. Главное что думать не умеет. Ты бы ещё копипастил НЛ за 2002 год. Вообще безмозглый( Удивляют такие люди.
(02.06.13 16:33)
особенно нравиться что практически все барыги одеты в перфекты...а черепа то в инфе нет
ЗЫ: нее..плавка не рулит
(02.06.13 16:35)
gluhonemoy запили ликбез по плавке, а то народ то не вкуривает состояние вещей =3
(02.06.13 16:36)
gluhonemoy [12]
а че ты так бесишся?
(02.06.13 16:41)
gluhonemoy желочь и язвитость оставь при себе тоже нашелся тут хрен с горы...
(02.06.13 16:44)
 (02.06.13 16:35) gluhonemoy запили ликбез по плавке, а то народ то не вкуривает состояние вещей =3
Всё очень просто. Храм 3 это пирамида. Самая обычная. То что Шутниг говорил о прибыли, то это было в самом начале открытия низин, когда из вф вещи получались мк4, когда каждая еф плавилась в плюс, когда рынок был ненасыщен рунами и т.д. Сегодня этого всего нет. Зарабатывают на нововведения в самом начале, потом админы фиксят. Шутниг попал на золотую жилу. Тут только респект ему. На данный момент, примерно 80 % тех кто делает храм 3, тратятся чтобы зарабатывать на храме. Берут храм и начинают понимать, что этого заработка как раньше - уже нет. Сильно удивляются. Знаю десятки таких игроков. Чтобы зарабатывать на храме надо 24 часа в сутки проводить в проекте. Во всех остальных случаях проще рыть пещеру, заработок будет не меньше.
(02.06.13 16:45)
после этого интерьвью х.з и пофиксели)))
(02.06.13 16:46)
 (02.06.13 16:44)  (02.06.13 16:35) gluhonemoy запили ликбез по плавке, а то народ то не вкуривает состояние вещей =3
Всё очень просто.Храм 3 это пирамида. Самая обычная. То что Шутниг говорил о прибыли, то это было в самом начале открытия низин, когда из вф вещи получались мк4, когда каждая еф плавилась в плюс, когда рынок был ненасыщен рунами и т.д.Сегодня этого всего нет. Зарабатывают на нововведения в самом начале, потом админы фиксят. Шутниг попал на золотую жилу. Тут только респект ему.На данный момент, примерно 80 % тех кто делает храм 3, тратятся чтобы зарабатывать на храме. Берут храм и начинают понимать, что этого заработка как раньше - уже нет. Сильно удивляются. Знаю десятки таких игроков.Чтобы зарабатывать на храме надо 24 часа в сутки проводить в проекте. Во всех остальных случаях проще рыть пещеру, заработок будет не меньше.
и начинають себе в минус или за копейки плавить вещи...забавно -)
(02.06.13 16:48)
у меня глава клана не давно взял 3 х.з капал год низины продавал еф скупал рунки 9-10 пришел тот день и вот он 3 х.з начал плавить...одно гг задумался ну можть не прет...тут я его завалила еф шмотом и что вы думаете??я в минусе 4-5 к кр))
(02.06.13 16:49)
Последние 4-5 отписавшихся персов в топе, все с храмом 1 
Как же нам не нравится, что цены на шмот низкие, екр поднялся в цене, а руны дорогие.
Так возьмите хотя бы для начала храм 2, потом храм 3 и начните ломать рынок цен.
Удачи.
Потный-гари
Будь тише, не тебе давать оценку *кто есть кто и откуда*=)
(02.06.13 16:52)
gluhonemoy слушай мне пофик наш хз3 и на цены... просто слышком борзый ты чтоб людей коректировать...в реале за такое отношение я бы тебе в лицо плюнул чтоб не был такой выскачкай..
(02.06.13 16:53)
Кайна
Именно так и есть, многие плавят в минус, в огромный минус. На этом заканчивают плавить, а некоторые даже игру бросают, знаю 3х человек, которые после вложеных 1000 екр в храм, увидели реалии и нажали крестик вверху.
(02.06.13 16:54)
gluhonemoy если тебя родители слепили и при этом воспитать не смогли....мне их очень жалко...
(02.06.13 16:55)
 (02.06.13 16:44)  (02.06.13 16:35) gluhonemoy запили ликбез по плавке, а то народ то не вкуривает состояние вещей =3
Всё очень просто.Храм 3 это пирамида. Самая обычная. То что Шутниг говорил о прибыли, то это было в самом начале открытия низин, когда из вф вещи получались мк4, когда каждая еф плавилась в плюс, когда рынок был ненасыщен рунами и т.д.Сегодня этого всего нет. Зарабатывают на нововведения в самом начале, потом админы фиксят. Шутниг попал на золотую жилу. Тут только респект ему.На данный момент, примерно 80 % тех кто делает храм 3, тратятся чтобы зарабатывать на храме. Берут храм и начинают понимать, что этого заработка как раньше - уже нет. Сильно удивляются. Знаю десятки таких игроков.Чтобы зарабатывать на храме надо 24 часа в сутки проводить в проекте. Во всех остальных случаях проще рыть пещеру, заработок будет не меньше.
Сань, не правда ) Не так давно знакомый взяла 3-й круг храма, за полтора месяца купил 12-ю рар юву, покажи мне как зак полтора месяца можно накопать 500 екров =)
(02.06.13 16:56)
 (02.06.13 16:52) gluhonemoy слушай мне пофик наш хз3 и на цены... просто слышком борзый ты чтоб людей коректировать...в реале за такое отношение я бы тебе в лицо плюнул чтоб не был такой выскачкай..
Исчезни несчатье. Видал я таких форумных плевунов
(02.06.13 16:57)
Вася Падлабэцкий залил реал и купил)
|