Общая > Всем персонажам со склонкой ПО..
(02.06.13 14:20)
Хех, вам и не надо собраться ) просто Бира разбудить и все, вот и вся координация
(02.06.13 14:22)
 (02.06.13 14:20) Хех, вам и не надо собраться ) просто Бира разбудить и все, вот и вся координация
батарейка у них села  на айфоне )))
(02.06.13 14:23)
ненормальные какие-то
(02.06.13 14:24)
Звездочет два Ты поведай лучше,как всё ржал с джеком с слабых врагов)И перс другой и джек в засаде)И только желчь и изрыгаешь)скажу честно,кроме слабых духом и разумом в вашей команде преклоняющих колени пред эфемерным вашим превосходством я ещё не встречал)Утрись,учись быть человечным и думай хоть изредка)Только глубоким пафосом и отдают твои приписки.
(02.06.13 14:30)
 (02.06.13 14:24) Звездочет два Ты поведай лучше,как всё ржал с джеком с слабых врагов)И перс другой и джек в засаде)И только желчь и изрыгаешь)скажу честно,кроме слабых духом и разумом в вашей команде преклоняющих колени пред эфемерным вашим превосходством я ещё не встречал)Утрись,учись быть человечным и думай хоть изредка)Только глубоким пафосом и отдают твои приписки.
хехех))) что ты куришь дружище?) или это уже тяжелые тебя не отпускают?)
(02.06.13 14:33)
наркоманы я ж говорю
(02.06.13 14:34)
только обьединение со светлыми склонками может помочь дать отпор. свет тоже не играет. надо обьединить. а этот расклад огни против всех - не пройдет только если при хорошей координации, и если темные топы будут офф. а поскольку бой долгий то они в итоге все зайдут. и эдишн вчера не было. это сильный клан.
(02.06.13 14:38)
 (02.06.13 14:24) Звездочет дваТы поведай лучше,как всё ржал с джеком с слабых врагов)И перс другой и джек в засаде)И только желчь и изрыгаешь)скажу честно,кроме слабых духом и разумом в вашей команде преклоняющих колени пред эфемерным вашим превосходством я ещё не встречал)Утрись,учись быть человечным и думай хоть изредка)Только глубоким пафосом и отдают твои приписки.
о величайший из всех никчемных, ты меня прости великодушно!!! я, вероятно, очень плохо себя повел, раз это вызвало твою ярость... еще раз прости меня о великий и могучий... *подсказка- это надменность* зы как врач придет, передайте что он мне должен-я не растроил его обезьянку
(02.06.13 14:39)
точно ненормальные)
(02.06.13 14:49)
уххх как заныли то
(02.06.13 15:00)
ваще правильно.. толпой на одного биться не интересно, так что поддерживаю )
(02.06.13 15:04)
конечно неинтересно. 1 склонка против всех.
(02.06.13 15:15)
15:04 5 (12-12) на 5 (12-12) (Алексей боец [12]) против () Бой начнется через 3.3 мин., таймаут 2 мин.
(02.06.13 15:39)
 (02.06.13 14:34) только обьединение со светлыми склонками может помочь дать отпор. свет тоже не играет. надо обьединить. а этот расклад огни против всех - не пройдет только если при хорошей координации, и если темные топы будут офф. а поскольку бой долгий то они в итоге все зайдут. и эдишн вчера не было. это сильный клан.
один бой слили и уже нытья на форуме ...спасибо конечно что тачки не завели ... завели ихсод боя был бы другой. не надо сопли раздувать после первого боя да может темных и больше но посмотри лог боя и увидишь что даже в меньшинстве ПО хорошо стояли и выруливали бой пока не зашли бармен и фантик с хилом а таких персов у темных чуть ли не 10 раз меньше
(02.06.13 15:41)
один бой слили и уже нытья на форуме ... Где нытьё то?) В этом топе ваще ни слова аля нытьё) Он исключительно просьба - информативный) для 12ых ПО ))
спасибо конечно что тачки не завели Черепах как то хотел, думал про ваши тачки поговорить на форуме.. Надо? Или сомневаешься в его познаниях?)
Вчерашний бой был хороший.. И не более.. Меня волнуют бои будущие... И будете ли Вы играть, когда у нас будет онлайн и подготовка... Вчера мы бой дали на абум.. Зная что будет Фант его закрывать..
(02.06.13 15:43)
А вопрос про то, что свет и по.. по сути в не очень хорошем положении по таблице.. Я бы посмотрел на любую из 4 склонок тьмы) Если б её заставили играть одну)
(02.06.13 15:44)
а если бой не склонок то против тьмы все бк идет ) у вас там все супер
а у тьмы пусть склонки бои будут )
(02.06.13 15:45)
а у тьмы пусть склонки бои будут ) Я надеюсь что скоро все не темные персонажи включат разум и банально не буду давать сумбурные бои/заявке в боях чести) Тьма сама себя будет грызть?)
(02.06.13 15:56)
 (02.06.13 15:41) один бой слили и уже нытья на форуме ...Где нытьё то?)В этом топе ваще ни слова аля нытьё)Он исключительно просьба - информативный) для 12ых ПО )) спасибо конечно что тачки не завели Черепах как то хотел, думал про ваши тачки поговорить на форуме.. Надо? Или сомневаешься в его познаниях?)Вчерашний бой был хороший.. И не более..Меня волнуют бои будущие...И будете ли Вы играть, когда у нас будет онлайн и подготовка...Вчера мы бой дали на абум.. Зная что будет Фант его закрывать..
а толку мы и так вымираем ))) вот видишь вы дали бой наобум и могли его выиграть легко ...а на счет боев далее я сказать не могу будут они или нет если вы будете готовы ...кому бои интересны а не результат зайдут да и сам знаешь может зайти один а из за него кто то не зайдет...
|