Страницы: 1234567

Общая > Всем персонажам со склонкой ПО.. 

(02.06.13 14:20)  

Хех, вам и не надо собраться ) просто Бира разбудить и все, вот и вся координация

(02.06.13 14:22)  

(02.06.13 14:20)

Хех, вам и не надо собраться ) просто Бира разбудить и все, вот и вся координация

батарейка у них села :)
на айфоне )))

(02.06.13 14:23)  

ненормальные какие-то :)

(02.06.13 14:24)  

Звездочет два
Ты поведай лучше,как всё ржал с джеком с слабых врагов)И перс другой и джек в засаде)И только желчь и изрыгаешь)скажу честно,кроме слабых духом и разумом в вашей команде преклоняющих колени пред эфемерным вашим превосходством я ещё не встречал)Утрись,учись быть человечным и думай хоть изредка)Только глубоким пафосом и отдают твои приписки.

(02.06.13 14:30)  

Звездочет два
Ты поведай лучше,как всё ржал с джеком с слабых врагов)И перс другой и джек в засаде)И только желчь и изрыгаешь)скажу честно,кроме слабых духом и разумом в вашей команде преклоняющих колени пред эфемерным вашим превосходством я ещё не встречал)Утрись,учись быть человечным и думай хоть изредка)Только глубоким пафосом и отдают твои приписки.

хехех))) что ты куришь дружище?) или это уже тяжелые тебя не отпускают?)

(02.06.13 14:33)  

наркоманы я ж говорю :)

(02.06.13 14:34)  

только обьединение со светлыми склонками может помочь дать отпор. свет тоже не играет. надо обьединить. а этот расклад огни против всех - не пройдет только если при хорошей координации, и если темные топы будут офф. а поскольку бой долгий то они в итоге все зайдут. и эдишн вчера не было. это сильный клан.

(02.06.13 14:38)  

Звездочет дваТы поведай лучше,как всё ржал с джеком с слабых врагов)И перс другой и джек в засаде)И только желчь и изрыгаешь)скажу честно,кроме слабых духом и разумом в вашей команде преклоняющих колени пред эфемерным вашим превосходством я ещё не встречал)Утрись,учись быть человечным и думай хоть изредка)Только глубоким пафосом и отдают твои приписки.

о величайший из всех никчемных, ты меня прости великодушно!!! я, вероятно, очень плохо себя повел, раз это вызвало твою ярость... еще раз прости меня о великий и могучий...

*подсказка- это надменность*

зы как врач придет, передайте что он мне должен-я не растроил его обезьянку

(02.06.13 14:39)  

точно ненормальные)

(02.06.13 14:42)  

devilscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=7&f=

Тайм минута и такими пачками темные заходят и просто сносят,нужна координация или подготовка 100% а то просто прокачка тьмы)

(02.06.13 14:49)  

уххх как заныли то

(02.06.13 15:00)  

ваще правильно.. толпой на одного биться не интересно, так что поддерживаю )

(02.06.13 15:04)  

конечно неинтересно. 1 склонка против всех.

(02.06.13 15:15)  

15:04 5 (12-12) на 5 (12-12) (Алексей боец [12]) против () Бой начнется через 3.3 мин., таймаут 2 мин.

(02.06.13 15:39)  

(02.06.13 14:34)

только обьединение со светлыми склонками может помочь дать отпор. свет тоже не играет. надо обьединить. а этот расклад огни против всех - не пройдет только если при хорошей координации, и если темные топы будут офф. а поскольку бой долгий то они в итоге все зайдут. и эдишн вчера не было. это сильный клан.

один бой слили и уже нытья на форуме ...спасибо конечно что тачки не завели ... завели ихсод боя был бы другой. не надо сопли раздувать после первого боя да может темных и больше но посмотри лог боя и увидишь что даже в меньшинстве ПО хорошо стояли и выруливали бой пока не зашли бармен и фантик с хилом а таких персов у темных чуть ли не 10 раз меньше

(02.06.13 15:41)  

один бой слили и уже нытья на форуме ...
Где нытьё то?)
В этом топе ваще ни слова аля нытьё)
Он исключительно просьба - информативный) для 12ых ПО ))

спасибо конечно что тачки не завели
Черепах как то хотел, думал про ваши тачки поговорить на форуме.. Надо? Или сомневаешься в его познаниях?)

Вчерашний бой был хороший.. И не более..
Меня волнуют бои будущие...
И будете ли Вы играть, когда у нас будет онлайн и подготовка...
Вчера мы бой дали на абум.. Зная что будет Фант его закрывать..

(02.06.13 15:43)  

А вопрос про то, что свет и по.. по сути в не очень хорошем положении по таблице..
Я бы посмотрел на любую из 4 склонок тьмы) Если б её заставили играть одну)

(02.06.13 15:44)  

а если бой не склонок то против тьмы все бк идет ) у вас там все супер

а у тьмы пусть склонки бои будут )

(02.06.13 15:45)  

а у тьмы пусть склонки бои будут )
Я надеюсь что скоро все не темные персонажи включат разум и банально не буду давать сумбурные бои/заявке в боях чести)
Тьма сама себя будет грызть?)

(02.06.13 15:56)  

(02.06.13 15:41)

один бой слили и уже нытья на форуме ...Где нытьё то?)В этом топе ваще ни слова аля нытьё)Он исключительно просьба - информативный) для 12ых ПО ))спасибо конечно что тачки не завели Черепах как то хотел, думал про ваши тачки поговорить на форуме.. Надо? Или сомневаешься в его познаниях?)Вчерашний бой был хороший.. И не более..Меня волнуют бои будущие...И будете ли Вы играть, когда у нас будет онлайн и подготовка...Вчера мы бой дали на абум.. Зная что будет Фант его закрывать..

а толку мы и так вымираем ))) вот видишь вы дали бой наобум и могли его выиграть легко ...а на счет боев далее я сказать не могу будут они или нет если вы будете готовы ...кому бои интересны а не результат зайдут да и сам знаешь может зайти один а из за него кто то не зайдет...

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved