Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+ мои опасения подтверждаются, до "Сисек" ты пока недоразвился.... просто феномен регреса.... все воеруг анально/вагинальной стадии....
короче - иди спать - и руки - руки держи на одеяле!!! а то санитары зеленкой намажут то - что ты в 5 фразе указал....
.... по 5 фразе - ты не переживай, возможно однажды, то, что у тебя между ног можно будет назвать тем словом из 3-х букв... если будешь постоянно теребить - "цветочек" завянет и отвалится так и нераспустившись.....
Комментарий удален
Товарищь скот - вот смотрите - тот язык, на котором говорят представители любимого вами клана - прайд - он же для вас - родной - ..... соответственно если я пытался на нем говорить с вами - так это я чтобы вы меня лучше понимали.... я совершенно недумал, что вы примете меня за "своего" и будете пытаться зайти "сзади".... у меня там щит))) живым не дамся))) да и костлявый я и совсем не интересный в этом плане.... отвалите по добру по здорову)))
Мощный кекс - вот интересно еще мне - а если бы я перестал отвечать на форуме - ты бы так и продолжал перепечатывать сюда фразы со стен твоего туалета?
да видели твой клан и тебя) так и будет
о чем с тобой говорить? ты играться пытаешься по склонкам, никому кроме тебя это не нужно
(01.06.13 04:55)
(01.06.13 04:57)да видели твой клан и тебя) так и будет
нет прикола качать благо на союзниках
есть прикол так лови
Мощный кекс - смотри свое сообщение - (01.06.13 04:55)
... ты пугаешь меня - такие провалы случаются от сильной интоксикации биологически активными веществами...психостимуляторами кустарного производства... в ходе которой происходит органическое пораение коры головного мозга - органика - в первую очередь страдает центр отвечающий за речь, ЦНС человека работает по принцыпу - замещения - и в результате тому, что осталось приходится замещать функции пораженного отдела - в итоге страдают такие психические процессы как память, мышление, внимание, восприятие.... внешне это сопровождается деградацией личности, часто эти процессы носят необратимый характер...
Надя отпишет и тебе звезда
(01.06.13 05:01)
(01.06.13 05:05)
(01.06.13 05:06)ты сам почитай что пишеш
(01.06.13 05:09)давай адресс свой
(01.06.13 05:11)да видели твой клан и тебя) так и будет
(01.06.13 05:13)| Страницы: «…456789101112131415 |