Страницы: 1

Общая > Классовый подвох 

(31.05.13 19:03)  

Может кто разжевать эту надпись в описании классовости ? А то сам не совсем понял .

"Внимание! Выбирая класс впервые, следует определить текущий класс вашего персонажа(исходя из активного комплекта снаряжения). Ни в коем случае не выбирайте не соответствующий текущему снаряжению класс, рискуете безвозвратно потерять ваши достижения в Мире Комбатс(уровень персонажа)."

То есть я могу еще нажать не на тот класс и вообще перс мой сотрется ? Какой то бред или я что то не понял . И что значит исходя из комплекта ! ? Если у меня вещи на танка то я танка брать могу только ? или наоборот не могу танка? Короче какие то замутки что страшно уже и пользоваться этой фигней . причем она бесполезная до ужаса .

(31.05.13 19:08)  

В кратце:
Вы не топораст, поэтому не выберайте его. Если сомневаетесь что вы не топораст, то не жмакайте эти кнопки. Если есть желание доказать миру что вы лучший топораст - жмакайте топораста.

(31.05.13 19:10)  

То есть я могу еще нажать не на тот класс и вообще перс мой сотрется ? Какой то бред или я что то не понял . И что значит исходя из комплекта ! ? Если у меня вещи на танка то я танка брать могу только ? или наоборот не могу танка? Короче какие то замутки что страшно уже и пользоваться этой фигней . причем она бесполезная до ужаса .

Если ты танк, то можешь выбрать топора - но вещи танка в будущем одеть не сможешь.

(31.05.13 19:12)  

Может кто разжевать эту надпись в описании классовости ? А то сам не совсем понял ."Внимание! Выбирая класс впервые, следует определить текущий класс вашего персонажа(исходя из активного комплекта снаряжения). Ни в коем случае не выбирайте не соответствующий текущему снаряжению класс, рискуете безвозвратно потерять ваши достижения в Мире Комбатс(уровень персонажа)."То есть я могу еще нажать не на тот класс и вообще перс мой сотрется ? Какой то бред или я что то не понял . И что значит исходя из комплекта ! ? Если у меня вещи на танка то я танка брать могу только ? или наоборот не могу танка? Короче какие то замутки что страшно уже и пользоваться этой фигней . причем она бесполезная до ужаса .

А можешь ничего не выбирать, играй, как играл

(31.05.13 19:17)  

Все просто, если на данный момент вы танк, выбирайте танка, все останется как есть, но все спец.предметы(гриб, накидка и т.д.) привяжутся к танку

каждый новый класс будет 4ого уровня

если вы сейчас выберете уворота(впервый раз воспользовавшись мульти-классовостью), вы рискуете стать уворотом 4ого уровня

(31.05.13 19:20)  

Все просто, если на данный момент вы танк, выбирайте танка, все останется как есть, но все спец.предметы(гриб, накидка и т.д.) привяжутся к танкукаждый новый класс будет 4ого уровняесли вы сейчас выберете уворота(впервый раз воспользовавшись мульти-классовостью), вы рискуете стать уворотом 4ого уровня

короче не чего не понял .

можешь сказать коротко и ясно если не сложно. С МОИМ ОСНОВНЫМ ЧАРОМ И ЕГО вещами в любом случае не чего не случиться плохого если я что то не так сделаю ?) меня только это волнует )

(31.05.13 19:22)  

(31.05.13 19:20)

Все просто, если на данный момент вы танк, выбирайте танка, все останется как есть, но все спец.предметы(гриб, накидка и т.д.) привяжутся к танкукаждый новый класс будет 4ого уровняесли вы сейчас выберете уворота(впервый раз воспользовавшись мульти-классовостью), вы рискуете стать уворотом 4ого уровня
короче не чего не понял .можешь сказать коротко и ясно если не сложно. С МОИМ ОСНОВНЫМ ЧАРОМ И ЕГО вещами в любом случае не чего не случиться плохого если я что то не так сделаю ?) меня только это волнует )

если опасаетесь и не уверены, ничего не делайте, не выбирайте класс и спокойно играйте

(31.05.13 19:25)  

да просто не понимаю смысла ) Делают какое то нововведение и к нему добавляют устрашающую надпись о том что если что то не так сделаешь - потеряешь достижения и чара) Что же это за бред такой ?)

(31.05.13 19:28)  

(31.05.13 19:25)

да просто не понимаю смысла ) Делают какое то нововведение и к нему добавляют устрашающую надпись о том что если что то не так сделаешь - потеряешь достижения и чара) Что же это за бред такой ?)

это не бред, это предостережение "от дурака", уже некоторые отчебучили

(31.05.13 19:38)  

(31.05.13 19:08)

В кратце:
Вы не топораст, поэтому не выберайте его. Если сомневаетесь что вы не топораст, то не жмакайте эти кнопки. Если есть желание доказать миру что вы лучший топораст - жмакайте топораста.

ахаха хорошый совет)))))))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved