Страницы:
12345678910
Общая > Мерки подстава для тёмных.
(31.05.13 04:21)
Очень интересный топег)апну)
(31.05.13 07:28)
А чо.. Нелечей не было!?( Как так!?(
(31.05.13 07:30)
 (31.05.13 03:08) Всем меркам:Я ни в коем случае не пооширяю то, что клан Олд Баку отрекся от своей склонки и перешел на сторону тьмы. Я всего лишь xочу, чтобы вы поняли, что заxодя в бой Миxаила Апа Трипл ПОМОГАЛ темным союзникам, а не ПОДСТАВЛЯЛСЯ под темныx врагов, как ето сделал ЮСД.
Нам пофиг что он там делал тьме... Он портил бои Меркам, в которые сливались екры, подготовка и ожидание для захода группой поддержки... Если ты не видишь этого, то не о чем дальше говорить... Когда нибудь получишь такого "союзника по склонке" в своем бою и поймешь всё..
(31.05.13 07:35)
А когда ТС умудрился рассорится с ауткастами и мерками?..
(31.05.13 09:12)
 (31.05.13 07:30)  (31.05.13 03:08) Всем меркам:Я ни в коем случае не пооширяю то, что клан Олд Баку отрекся от своей склонки и перешел на сторону тьмы. Я всего лишь xочу, чтобы вы поняли, что заxодя в бой Миxаила Апа Трипл ПОМОГАЛ темным союзникам, а не ПОДСТАВЛЯЛСЯ под темныx врагов, как ето сделал ЮСД.
Нам пофиг что он там делал тьме...Он портил бои Меркам, в которые сливались екры, подготовка и ожидание для захода группой поддержки...Если ты не видишь этого, то не о чем дальше говорить...Когда нибудь получишь такого "союзника по склонке" в своем бою и поймешь всё..
Да хорош считать чужие бабки, это игровой процесс.....и то что ты рассудил, что кто-то мешал, другой рассудит, что помогали и сплочали...это все очень субъективно...
(31.05.13 09:14)
 (31.05.13 09:12) ...
Где я что считал?) Я понимаю что вам всем оч хорошо то, что меркам плохо... И объективность от вас .. это нонсенс в бк... Привычное дело.. В десна не забудьте потом только с очередными просветлыми драйверами чмокнуться)
(31.05.13 09:33)
 (31.05.13 09:14)  (31.05.13 09:12) ...
Где я что считал?)Я понимаю что вам всем оч хорошо то, что меркам плохо...И объективность от вас .. это нонсенс в бк...Привычное дело..В десна не забудьте потом только с очередными просветлыми драйверами чмокнуться)
у тя видать заоготовленные фразы, которые ты не очень умело втсавляешь в посты.... что из выше перечисленного ко мне относится? НИЧЕГО! так что не обобщай, со многими мерками я в нормальных игровых отношениях....и это глупо радоваться чужим ошибкам или поражениям..особенно через которые они сделают выводы и станут сильнее...если мерков не будет в проетк, то тут со всем все будет печально.... да и вообще я говорил только про объективность....а ты ты опять не оъективен...
(31.05.13 09:35)
да и вообще я говорил только про объективность.... Чтобы про неё говорить, неплохо бы ещё её и применять... Я прекрасно помню топы, которые создавали мы, когда трипер портил бои.. Мало того, что те топы удалялись, а этот нет.. Модеры и админы привет, ога... Так и реакция темных там и тут.. Небо и земля.. И твоего клана в том числе...
(31.05.13 09:39)
 (31.05.13 09:35) да и вообще я говорил только про объективность....Чтобы про неё говорить, неплохо бы ещё её и применять...Я прекрасно помню топы, которые создавали мы, когда трипер портил бои..Мало того, что те топы удалялись, а этот нет.. Модеры и админы привет, ога...Так и реакция темных там и тут.. Небо и земля.. И твоего клана в том числе...
я разве что-то сказал про то, что хорошо или плохо подставляться? или еще какую-нить чушь? или в тех топах есть посты от меня на тему молодцы так их ребята, не дадим качаться? Я тебе пишу от себя...яж не написал, что это мнение клана и тп...
(31.05.13 09:40)
топ не читал
идите все козе в трещину
объективный ответ всем выдал, топег можно закрывать
(31.05.13 09:41)
 (31.05.13 09:40) топ не читалидите все козе в трещинуобъективный ответ всем выдал, топег можно закрывать
))))
(31.05.13 09:42)
Идол зашел Черепахом
(31.05.13 09:44)
Хватит срача! Даешь конструктив! Например, ответ на вопрос - в каналке какого города делали Рвуна для горы и как туда попасть, если это нубогород?
(31.05.13 09:47)
 (31.05.13 09:44) Хватит срача! Даешь конструктив! Например, ответ на вопрос - в каналке какого города делали Рвуна для горы и как туда попасть, если это нубогород?
Мун/Лоу/Дримс.
(31.05.13 09:50)
 (31.05.13 09:39)  (31.05.13 09:35) да и вообще я говорил только про объективность....Чтобы про неё говорить, неплохо бы ещё её и применять...Я прекрасно помню топы, которые создавали мы, когда трипер портил бои..Мало того, что те топы удалялись, а этот нет.. Модеры и админы привет, ога...Так и реакция темных там и тут.. Небо и земля.. И твоего клана в том числе...
я разве что-то сказал про то, что хорошо или плохо подставляться? или еще какую-нить чушь? или в тех топах есть посты от меня на тему молодцы так их ребята, не дадим качаться?Я тебе пишу от себя...яж не написал, что это мнение клана и тп...
Вот не коллективное у тебя мышление))) Если я правильно понял есть значек в инфе - значит ты деталька от машыны, ее составляющая, соответственно и мнения у тебя своего быть не может, и тебя можно причислить сначала к общей массе, под одну гребенку) а затем всю массу полить грязью) и говорить надо как вей, сразу за всех, мы и далее уже текс...) еще вставить туда светлые, темные и можно смело одной фразой с блокнота отбиватся от всех форумных атак))
(31.05.13 10:03)
 (31.05.13 09:50) ...
ну я и говорю шаблоны, дальше копи паст)
(31.05.13 10:17)
 (31.05.13 09:12) ...
Чужие бабки? Я посчитаю свои за один из боёв! Напал Аспир. Так то никто бы незашел за него в бой так как я стоял один. Потратик 50К отхила, свитки с горы и берёзки, ЭБД. Аспир начал падать и заходит за меня Трипл а за Аспира автоматически Туча вроде, уже не помню точно. Убил тучу зашел еще кто то и т.д. А Трипл весело давал размены.... Я бы очень хотел посмотреть на твою реакцию после такого боя. А если бы будешь говорить что всё так и должно быть, что игровой момент то всё с тобой ясно и не пиши больше ничего.
(31.05.13 10:40)
смешно))) особенно смешно смотреть на клан кидал и гулящих девок...
ЗЫ: клан ТС уже давно растерял всякое уважение
(31.05.13 10:48)
первый раз я тебя не одна убила и ты сразу на форум побежал слёзы лить?
(31.05.13 11:38)
Итог:
Если кто-то зашёл к Меркам и слились из-за него - это подстава.
Если Мерки зашли к кому-то и слились из Мерка - это хотел помочь.
Объективного мнения не видно.
Выходит так: мой Брат не всегдя прав, но он мой брат, поэтому я всегда его оправдываю.
|