(31.05.13 11:47)

(31.05.13 10:17)

(31.05.13 09:12)
...
Чужие бабки? Я посчитаю свои за один из боёв!Напал Аспир. Так то никто бы незашел за него в бой так как я стоял один. Потратик 50К отхила, свитки с горы и берёзки, ЭБД. Аспир начал падать и заходит за меня Трипл а за Аспира автоматически Туча вроде, уже не помню точно. Убил тучу зашел еще кто то и т.д. А Трипл весело давал размены.... Я бы очень хотел посмотреть на твою реакцию после такого боя. А если бы будешь говорить что всё так и должно быть, что игровой момент то всё с тобой ясно и не пиши больше ничего.
Сам против подстав, но можно ее воспринимать как игровой элемент такойже как и любой другой.
Напал я на тебя например, когда онлайн еще Бир или Таумер) ну понятно двоих не потяну точно, поэтому собственно расходники в дело не пускаю ) я же не жру тучу свитков и потом не жалуюсь, что потратил в никуда, просто подумал головой, так и тут тотже принцип, был без группы получил нападение, закладывайся сразу на возможный заход подставы, принимай меры ставь кого-то в очередь или не юзай свитки... Вроде тратится то никто не заставляет.Ну это как я не знаю... просить технический запрет нападения на персонажа находящегося под ослабом по томуже конфликту на цп. Бугу каждый день бьете принцип работы группы тотже, кинуть приглос кому-нить из знакомых займет не более 30 секунд, и позволит сэкономить как время так и деньги.
Так что я бы с этим игровым элементом ничего не делал... Наоборот всеми любимая дележка на благородных и шакалов и выбор за игроками)))
(31.05.13 12:34)
Барыга, согласен с тобой на 100%! Ты все правильно сказал. В том сливе Турек сам виноват что не перестраxовался.
Да и поймите уже что я не зашишаю Олд Баку. Я просто говорю что вам не к лицу такие дешевые поступки.... Даже если ето сделано в ответ.
(31.05.13 12:52)
есть простое решение проблемы... оно лежит на поверхности... о нем я говорил на форуме и писал в саппорты...
КАЖДЫЙ конфликт должен начинаться групповым независимо от состояния в группе... Но, видимо, подстава - игровой момент и приветствуется администрацией.