Страницы:
12
Общая > Гора Легиона - вопрос
(31.05.13 06:13)
А смысл от звания?Что-то дает или...?
(31.05.13 06:50)
12е левелы, которые до сих не знают разницу между репутацией и наградой, не перестают меня изумлять. Я идеалист и верю в человечество?
ЗЫ на дарках все есть, как и на подземке. Звание нахрен не нужно. Умудриться "делать все по мануалу" и не понять, что перемещаться надо не кристаллом, а подъемником.. Нет, все-таки пора заканчивать с этими идеалистическими бреднями, пора свыкнуться с мыслью, что люди в массе своей даже читать не умеют нормально..
(31.05.13 06:53)
 (31.05.13 06:50) 12е левелы, которые до сих не знают разницу между репутацией и наградой, не перестают меня изумлять. Я идеалист и верю в человечество?ЗЫ на дарках все есть, как и на подземке.Звание нахрен не нужно.Умудриться "делать все по мануалу" и не понять, что перемещаться надо не кристаллом, а подъемником.. Нет, все-таки пора заканчивать с этими идеалистическими бреднями, пора свыкнуться с мыслью, что люди в массе своей даже читать не умеют нормально..
1 вопрос-зачем тогда люди мучаются и делают 5200 носками и оковалками если в итоге будет только надпись другая?Не проще делать как-то проще но без этого звания быть потом? Или куда-то не пускать потом будут,или свитки какие-то недоступные будут?Недостаток же должен какой-то быть...
(31.05.13 08:06)
 (30.05.13 19:01) 630 репы осталось носками добить, уже и не вериться даже, что через месяц этот кошмар закончиться...)))
быстрее будет, лоялка не такое и редкое дело
|