Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуй, дедушка Мороз. Пишу тебе слегка заранее, так как почта у нас работает не очень хорошо.
Я в этом году вёл себя хорошо, два раза слушался старших, иногда хорошо кушал и выучил сразу два стиха. Про растишку и анонс Гарри Поттера с тнт. А два блока были чистой случайностью.
Мне почти ничего не надо.
Только две мелочи.
1. Заменить главного почтальона в Кэпе на симпатишную девушку, - а то противоестественно, когда два мужчины постоянно живут в одном помещении. Мы так сопьёмся и ни одно письмо к тебе не дойдёт.
2. Выдать мне пулемёт, лошадку и тележку.
Раз уж я при почте, то смогу как бы ямщиком пользу приносить.
А автомат от хулиганов. Они считают мой красный крестик около ника не модным акссесуаром, а поводом напасть. Мне бы хватило и пистолета, как у смотрителя вокзала, но среди хулиганов могут попасться увороты..
3. Если письмо дойдёт уже сейчас, сбегай пожалуйста за пивом, а то нам трудно.
==
==
Да, чуть не забыл. Тут просили усилить критов и чтобы порезы не складывались, а умножались.. Вроде так. Но если что - они сами тебе напишут.
И вчера весь день думали как обустроить Ро...эээ БК.
Не знаю, чего придумали, но письма с просьбой ввести, тебе будут приходить ещё долго.
-
Заранее спасибо.)
*в дверь стучится косматый геолог*
Креатив от Января, как всегда - )))
Снова эксперименты с алколимоном?:-О
я только не понял, зачем тебе был нужен пулемет?
(30.05.13 11:23)
(30.05.13 11:16)я тоже "за"
чтобы Январю выдали первую в БК лошадку!
Сегодня четверг.
Судя по январьскому каледарю он первый день бухает.
Третий пункт можно вычёркивать.) Тут вчера так удачно потерялось, а сейчас так вовремя нашлось, что бегать пока не надо.)
=
(30.05.13 11:45)
(30.05.13 11:48)
(30.05.13 11:45)Хватит зависеть от календаря! Четверг это почти как среда, а среда - это почти как пятница, только среда. Ну ведь не понедельник же..
Всем известно, что среда - это маленькая пятница, но четверг это тибе не суббота, а про понедельник и говорить нечего.
Это с чего это четверг не суббота? Ты ещё скажи, что пятница не повод!
Стих про http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Растишка расскажи!))
Тут просили усилить критов и чтобы порезы не складывались, а умножались..
январь злой)))
| Страницы: 1 |