Страницы:
123456789101112…»
(30.05.13 08:19)
 (29.05.13 23:47) Наверно соглашусь с Украинцем! Дебильно при явном проигрыше (если уже видно было явный перевес) темные лезли...и сделали это - разогнали статус и качнули противников! Причем под конец лезли тупо на убой уже!
Вася мой герой  вот как пить бросил такие умные слова говорит ,любо дорого посмотреть как говорится
(30.05.13 08:19)
 (30.05.13 06:56) И да.. Дайте уже склонку воздуха бакинцам.. Раз так хотят по одну сторону воевать... И сделайте им таблицу против всех.. А у ПО верните как правильно...
Бакинцев себе оставьте))
(30.05.13 08:20)
 (30.05.13 08:19)  (30.05.13 06:56) И да.. Дайте уже склонку воздуха бакинцам..Раз так хотят по одну сторону воевать...И сделайте им таблицу против всех.. А у ПО верните как правильно...
Бакинцев себе оставьте))
Ну ладно) Вечность им можно дать) Пинка будет их королевой :О
(30.05.13 09:05)
 (30.05.13 06:01) 1ый бой интересен в логе.. Еще б на пару часов пораньше)) 2ой бой форумом и одним заходом.. Странно смотреть как в чем то упрекают Украинца.. При всей моей нелюбви к нему, взаимной) Только истинные идеалы, принципы чего то стоят.. Почему нету темных топов в боях? Потому что у них есть принципы игровые.. Игнат, тряпка им не союзники и они им не нужны как союзники.. Хотите видеть в боях важных Фанта, Украинца, БлекЭдов.. То очищайте свою склонку от тех, кто в свое время катал тьму активно.. У вас было все хорошо еще зимой, но потом вы сделали выбор между "Темными Паханами" (с) и банально перфект группой Ноа.. Довольны результатом своего выбора?Меня радует что в игре остались принципиальные люди.. Что в тьме, что в свете.. И меня не радует слабая тьма.. Но в этом виноваты лишь вы, так как позволили тем кто развалил просвет в свое время в итоге.. Оказаться среди вас..Хотите вернуть тьму? Начните с нуля.. Стройте ее вокруг идейных темных лидеров.. А не вокруг драйверов... Имхо, утреннее))
Зимой все было хорошо потому, что спарк собирал по крупинкам всех, и далеко все начиналось без топов ток потом топы подтягиваться стали. Так же и сейчас играем без топов, а топы сидят и рассуждают на кого они обижены, за кого пойдут или нет в бой или типа зачем идти в бй если все равно сольешь. (не все топы но многие). Украинца, что зимой что весной в боях не было, видно его только на форуме с недовольствами и каками-то якобы принцыпами. Как ты говоришь виноваты ноа, так что же те топы которые не хотят играть с ноа (якорями) не играют без ноа, а только говорят о каких то недовольствах? Пусть начнут воевать, или может им якоря не дают воевать? Да и прежде смотрели бы на тех кто сейчас с подлетцой заходит против нас (тимати вов реборн), а не на тех кто захотел играть с нами и не убежал при первом шухере как олд баку. Лучше буду сливать с теми с кем слил вчера в бою, чем слушать от топов о каких-то идеалах и принципах, при этом сидя в сторонке наматывая сопли на кулак. И что касается лидеров, их щас нет в тьме как было раньше!
(30.05.13 09:05)
 (30.05.13 06:56) И да.. Дайте уже склонку воздуха бакинцам..Раз так хотят по одну сторону воевать... И сделайте им таблицу против всех.. А у ПО верните как правильно...
Да ну щас)))
(30.05.13 09:11)
 (30.05.13 09:05)  (30.05.13 06:56) ...
Да ну щас)))
 Дигидон будет все твои бои закрывать :О ))))))  (30.05.13 09:05)  (30.05.13 06:01) 1ый бой интересен в логе.. Еще б на пару часов пораньше))2ой бой форумом и одним заходом..Странно смотреть как в чем то упрекают Украинца.. При всей моей нелюбви к нему, взаимной)Только истинные идеалы, принципы чего то стоят..Почему нету темных топов в боях? Потому что у них есть принципы игровые.. Игнат, тряпка им не союзники и они им не нужны как союзники..Хотите видеть в боях важных Фанта, Украинца, БлекЭдов.. То очищайте свою склонку от тех, кто в свое время катал тьму активно..У вас было все хорошо еще зимой, но потом вы сделали выбор между "Темными Паханами" (с) и банально перфект группой Ноа.. Довольны результатом своего выбора?Меня радует что в игре остались принципиальные люди.. Что в тьме, что в свете..И меня не радует слабая тьма.. Но в этом виноваты лишь вы, так как позволили тем кто развалил просвет в свое время в итоге.. Оказаться среди вас..Хотите вернуть тьму? Начните с нуля.. Стройте ее вокруг идейных темных лидеров.. А не вокруг драйверов...Имхо, утреннее))
Зимой все было хорошо потому, что спарк собирал по крупинкам всех, и далеко все начиналось без топов ток потом топы подтягиваться стали. Так же и сейчас играем без топов, а топы сидят и рассуждают на кого они обижены, за кого пойдут или нет в бой или типа зачем идти в бй если все равно сольешь. (не все топы но многие).Украинца, что зимой что весной в боях не было, видно его только на форуме с недовольствами и каками-то якобы принцыпами.Как ты говоришь виноваты ноа, так что же те топы которые не хотят играть с ноа (якорями) не играют без ноа, а только говорят о каких то недовольствах? Пусть начнут воевать, или может им якоря не дают воевать?Да и прежде смотрели бы на тех кто сейчас с подлетцой заходит против нас (тимати вов реборн), а не на тех кто захотел играть с нами и не убежал при первом шухере как олд баку.Лучше буду сливать с теми с кем слил вчера в бою, чем слушать от топов о каких-то идеалах и принципах, при этом сидя в сторонке наматывая сопли на кулак. И что касается лидеров, их щас нет в тьме как было раньше!
Виноваты не ноа) Виноваты те кто их принял) Это моё мнение, и не более) Оно вполне себе может быть не верным. А принципы и идеалы это хорошо)) Лидеров нету, потому что многие в тьме вчера во всё услышание говорили "С ноа по одну стороны - никогда... С прайдами по одну сторону - никогда..." И так далее.. А сегодня вы уже лучшие друзья из за мерков (с) ...
(30.05.13 09:13)
Висп был лидером.. Но за ним стояли Фгодсы в первую очередь.. Которые, как я знаю, всегда были против ноа в тьме.. И Наташа ни раз, и ни два отказывалась от помощи Игната и ко в боях... Что это если не принципы?)
(30.05.13 09:17)
 (30.05.13 09:13) Висп был лидером.. Но за ним стояли Фгодсы в первую очередь.. Которые, как я знаю, всегда были против ноа в тьме.. И Наташа ни раз, и ни два отказывалась от помощи Игната и ко в боях... Что это если не принципы?)
да, за виспом шли потому что он не топ но хотел играть и собирал людей таких же не топов. А щас за кем идти за топами которые сидят в стороне и только рассуждают кто прав кто виноват итд? видимо плохо знаешь! не знаете как было так зачем говорить кто был против а кто за?
(30.05.13 09:17)
 (30.05.13 09:13) Висп был лидером.. Но за ним стояли Фгодсы в первую очередь.. Которые, как я знаю, всегда были против ноа в тьме.. И Наташа ни раз, и ни два отказывалась от помощи Игната и ко в боях...Что это если не принципы?)
 прикольно всегда приятно зайти на форум и узнать новое для себя что то (исключительно себя имею ввиду )
(30.05.13 09:19)
 (30.05.13 09:17)  (30.05.13 09:13) Висп был лидером.. Но за ним стояли Фгодсы в первую очередь.. Которые, как я знаю, всегда были против ноа в тьме.. И Наташа ни раз, и ни два отказывалась от помощи Игната и ко в боях...Что это если не принципы?)
прикольновсегда приятно зайти на форум и узнать новое для себя что то(исключительно себя имею ввиду )
Ну я не знаю что ты нового узнал) Я просто помню прекрасно 1 бой) Где Игнат одновременно писал мне и Несушке) Одни и те же слова, предлагая помощь в бою))
(30.05.13 09:20)
 (30.05.13 09:17)  (30.05.13 09:13) Висп был лидером.. Но за ним стояли Фгодсы в первую очередь.. Которые, как я знаю, всегда были против ноа в тьме.. И Наташа ни раз, и ни два отказывалась от помощи Игната и ко в боях...Что это если не принципы?)
да, за виспом шли потому что он не топ но хотел играть и собирал людей таких же не топов. А щас за кем идти за топами которые сидят в стороне и только рассуждают кто прав кто виноват итд?видимо плохо знаешь! не знаете как было так зачем говорить кто был против а кто за?
БлекЭдишены не хотят воевать разве? Рулер?
(30.05.13 09:21)
 (30.05.13 09:19) ...
так веть я и говорю что всегда приятно зайти на форум и узнать что то новое  я что то не то разве сказал ?
(30.05.13 09:21)
 (30.05.13 09:21)  (30.05.13 09:19) ...
так веть я и говорю что всегда приятно зайти на форум и узнать что то новое я что то не то разве сказал ?
Та нет) Просто разве это что то новое?)
(30.05.13 09:22)
 (30.05.13 09:21) ...
ну для меня новое  не знаю как для тебя )
(30.05.13 09:22)
Way I Are БлекЭдишены не хотят воевать разве? Рулер?
Эдишены не годсы как и рулер сейчас. Так кто им не дает играть без ноа?
(30.05.13 09:25)
Музчина
зачем спрашивать те вопросы на форуме на которые не получишь ответы ? а если и получишь заведомо неверные не проще ли в вентре ,скайпе ,асе спросить эту инфу от первых лиц ,в данном случае эдишнов ,фгодсов ,абсолюта
(30.05.13 09:34)
oxegene
с удовольствием спросил бы, но вентра пустая. Да и спрашиваю у вея, я так понимаю он знает все, что у нас происходит, вот и думаю может он ответит мне )
(30.05.13 09:36)
 (30.05.13 09:34) oxegeneс удовольствием спросил бы, но вентра пустая.Да и спрашиваю у вея, я так понимаю он знает все, что у нас происходит, вот и думаю может он ответит мне )
Что я знаю? Я высказываю лишь своё мнение.. А как к нему относиться, твоё дело)
(30.05.13 09:36)
но вентра пустая. Ну а аська Рулера всегда онлайн :о ))
(30.05.13 09:37)
 (30.05.13 09:34) oxegeneс удовольствием спросил бы, но вентра пустая.Да и спрашиваю у вея, я так понимаю он знает все, что у нас происходит, вот и думаю может он ответит мне )
не знаю что там вей и прочие кто знает все а кто незнает , а свою позицию я высказал при всех при этом сказал если у кого то есть вопросы касаемо - а почему она у тебя именно такая ? вроде ты очевидец того разговора ,на все вопросы ответил которые были заданы мне касаемо меня ,причом ответил в деталях и т.д. ну а кому что тут как и когда делать ,так я не даю советы по этому поводу ,да и не давал во первых лень мне ,ну и как говорится у каждого своя голова ,и в нее лезть по меньшей мере глупо
|