Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Ввести онлайн аук с возможностью вывода евро в реал (человек-человек (админ посредник)
2. Толкануть боевку путем разнообразия плюшек к разным ангелам.
3. Структурировать отношения ангела, дать возможность влиять на нее смертным
4. Перевод части екр шмота в раздел госа для воинских классов воинов. (с целью вывода больших масс кредитов)
5. Пересмотреть рабочий коллектив работников пиццерии
6. Дать возможность платно сменить склонку
7. Аповый перевод екр шмотки с уровеня на уровень с сохранением чарок
8. Сейв на "желаемом уровне" (Дать возможность временно не получать опыт на уровне)
9. Пересмотреть свитки с целью меньшего ведрачивания особо важных (что бы уменьшить время препровождения по пещерам)
10. Пригласить админов на форум для выяснения и планирования будущего в БК.
11. Уменьшить зависимость от пещер и увеличить боевую состовляющую
12. Вернуть старый КЦ без РК
ну и т.д.
ну вы прям как революционеры ![]()
вы с транспарантами на Болотную выходили ???? )))))))))))))
я так для себя интересуюсь
(29.05.13 20:12)я за 5 пункт.
сегодня день хороший идей)
oxegene
вы с транспарантами на Болотную выходили ???? )))))))))))))
зачем??? мы все итак в болоте- ну из болота да на Болотную- ну по стилю подходит)))
10. Пригласить админов на форум для выяснения и планирования будущего в БК.
хм, и пересмешник сразу пришёл в соседний топ.
разогнать ГД и набрать новых, за зарплату
(29.05.13 20:41)1) возможно только в модели с подпиской месячной.
2) один из вариантов
3) Нельзя
4) скорее введения кредовых улучшений (причем ОЧЕНЬ дорогих)
5) И суши бара то же
6) Мей би
7) Неееее и противоречит пункту 4
8) уже есть
9) мей би
10) уже есть
11) смотри выше
12) Взмахну волшебной палочкой?
Все выше изложенное чистое ИМХО игрока.
(29.05.13 20:56)Rand [11] (29.05.13 21:07): Вы так хорошо знаете что я хочу? Телепатия в быту
меня больше другое интересует... ты очень плотно завязал всё на себя... сам не являешься админом... случись что, как игра без тебя будет? алесу доверия же нет... ну, есть вернее, но в игре он не прокатит и игроки по общению его сразу схавают, что это не ты...
так вот, вопроц )) ты завязал всё на себя и кикнул из модерации всех специально или как "так" получилось? ведь есть же там у "вас" шарящие модеры
Rand [11] (29.05.13 20:56)
почему же, оч легко без подписи )
есть 1 екр(купленный через аук). его хотят продать. Выставляют на аук по цене 0,9 евро, его покупают (10% админии)
посмотри как Близами в Диабло 3 реализовано )
Rand [11] (29.05.13 20:56)
3. Это очень уж не сложно. Если правильно подойти. Оценивать нападения представителей ангелов друг на друга и захода друг за друга и добавить учет пассивности) и получаем плящушие отношения. Имея небольшую БД - оч легко реализовывается
(29.05.13 21:14)добавьте уже свиток смены ника на персонаже мне какой год писать,не ужели так сложно.
Разъясню
Допустим я хаосит и терпеть не могу ПОшников ) начинаю нападать на них при отношении "дружелюбие", склоность понижается до недоверия и далее от кол-ва атак. Если атак мало - отношение изменяется к "равнодушие"
(29.05.13 21:20)
(29.05.13 21:14)Нафиг шмот, просто к екру привязка
я о другом )))
при наличии большого количества вариантов шмота - каждый сам по себе выбирает шапку и закидывает екры на счет для покупки.
если просто бует как сейчас 20 типов шмота, то ты хоть че делай - никому БК не нужен, кро тех кто залил прежде и вынуждены и дальше вливать как нарики в автоматы, уж сорь за сравнение.
прост залить пол-ляма и не получить ничего - это подразумевает траты, чтоб хоть что-то получить... дон вон бесится и нелечи покупает
| Страницы: 12 |