Страницы:
…2345678910111213
(29.05.13 21:42)
Играл в КЦ пару раз. мне понравилось. гораздо интереснее фарма на бабке или в той же пещере например
(29.05.13 21:43)
 (29.05.13 21:41) Мегера тима рейтинг 10 000 против тимы рейтинг 500-1500 какая же это игра?
да, выиграть сложно, но мы допустим когда против сильная тима, смотрим на их тактику, боевку и прочее, учимся у них, а вы что делаете? ноете и все
(29.05.13 21:43)
 (29.05.13 21:39) >Кайна Ты за ходом мысли следишь вообще? Я как участник этого "неудачного проэкта" отписываю то, что я прошел, что нравиться или нет в КЦ. А чего лезть, если даже понятия не имеешь о чем тут говорят... Идейные у нас все как посмотрю...
про КЦ уже на форуме столько написано...что можно там не играть и знать всю картину
(29.05.13 21:44)
 (29.05.13 21:37)  (29.05.13 21:22) ...
я могу рассказать как проходили качели тогда и будут так же сейчас, там рандомно будет победитель, а вторая тима будет покорно сливать, т.к. повезло не им...сейчас в кц сидят далеко не все ради пушек, а ради игры самой, интерес развиваться по боевке, стратегии, а приходят новые люди, которые видят в инфах прикольные "халявние" пушки и орут, какого фига меня не берете, вы тут фармите, ляляля, я хочу зайди, ниче не сделать и получить пушку, вот чего хотят те кто против рк (в большинстве) кому нравится игра, они остаются и играют, кому нет, лезут на форум, вот и все
ну так и я могу сказать что там сейчас фарм жетонов.. тима рендомна одна.. разделяет уже в данже .. обьясни мне как можно устроить качели?
(29.05.13 21:44)
 (29.05.13 21:43)  (29.05.13 21:41) Мегера тима рейтинг 10 000 против тимы рейтинг 500-1500 какая же это игра?
да, выиграть сложно, но мы допустим когда против сильная тима, смотрим на их тактику, боевку и прочее, учимся у них, а вы что делаете? ноете и все
ну так мы за вас переживаем...будет групы по репе...профи будут играть с профи..я думаю что для них это интересней чем сливать солянку?
(29.05.13 21:46)
 (29.05.13 21:44) ...
фарм жетонов, а при рандоме туда играть пойдут просто так по твоему? все равно будут стремиться заработать жетоны на оружие, не неси ерунды а теперь поясняю, люди которые туда будут ходить, в основном будут одни и теже, приваты есть у всех, договориться можно легко и просто, тем более если не будет тим, тут как раз больше шанс получения качелей, мы их не допускаем по простой причине, мы не фармим как раз жетоны, мы играем..
(29.05.13 21:47)
Вот эти самые троллоло устраивают-))) дайте сказать тем кто играет!!
Кайна про КЦ уже на форуме столько написано...что можно там не играть и знать всю картину
Simoron Я и говорю за это, критиковать все горазды... Заняться нечем, нужно лезть на форум... оки- критикуем расширенную версию: общие положения- имеем два лагеря, игроков в них, отвязываемся от нынешней ситуации, поехали, пример, лагерь любой: -30чел и все в одной невидимой заявке: -8 чел кидает в данж- просто голых, с начальными статами; -лока разделена на три или больше части; -задача тимы первоначально собрать рандомный шмот (шмот=8ми рандомным фуллам), время сбора ограничено; - сбор тимы в одной точке обмена- определяем какие фуллы рандомно тиме выпали и кто кем будет и что делает- тактика игры тимы (вы не знаете, что выпало противнику!); -ну и дальше поехали незнамо с кем воевать. все это набросок, я думаю конечная цель понятна- остальное редакция...
мегера хорош поддакивать фармщикам с 10 к - у обычных игроков с р к а тем более солянке - кто не сидит там каждый день шансов 1-2% выиграть( вот и бейте друг друга профи а не на солянках рубите жетоны вы задрали уже!
(29.05.13 21:49)
 (29.05.13 21:44) ...
когда же до тебя уже дойдет.... не играет столько людей что бы по репе делить, сколько на форуме орали и призывали прилететь играть, сколько народу приходит? 1? 2? 3 новых перса? ты с кем играть будешь? и так на тим людей нету, а ты еще больше усложняешь попадание в данжи
(29.05.13 21:49)
 (29.05.13 21:46)  (29.05.13 21:44) ...
фарм жетонов, а при рандоме туда играть пойдут просто так по твоему? все равно будут стремиться заработать жетоны на оружие, не неси ерундыа теперь поясняю, люди которые туда будут ходить, в основном будут одни и теже, приваты есть у всех, договориться можно легко и просто, тем более если не будет тим, тут как раз больше шанс получения качелей, мы их не допускаем по простой причине, мы не фармим как раз жетоны, мы играем..
ладно. не доказать не мне не тебе..
(29.05.13 21:54)
 (29.05.13 21:47) мегера хорош поддакивать фармщикам с 10 к - у обычных игроков с р к а тем более солянке - кто не сидит там каждый день шансов 1-2% выиграть( вот и бейте друг друга профи а не на солянках рубите жетоны вы задрали уже!
хахахахаааа)))))) а ты тут такой пришел в первый раз и решил выиграть, ну молодец, учиться не надо, пришел и получил пушку, так думаешь? люди тут сидят да, почти каждый день, учатся на своих и чужих ошибках и ты тут сейчас их обвиняешь в чем? что им нравится и они научились раньше тебя? что им не лень тут сидеть? логика твоя не ясна
(29.05.13 21:56)
что научились? надрочились - сбили тиму и бьют солянки и фармят?
 (29.05.13 21:49)  (29.05.13 21:44) ...
когда же до тебя уже дойдет.... не играет столько людей что бы по репе делить, сколько на форуме орали и призывали прилететь играть, сколько народу приходит? 1? 2? 3 новых перса? ты с кем играть будешь? и так на тим людей нету, а ты еще больше усложняешь попадание в данжи
когда же до тебя уже дойдет...не играет по одной причине - вы РК-шники своим хамским отношением просто отваживаете людей, про что неоднократно уже писалось...второе - нет желания собирать свои команды - посколько такие как могилез тупо заходят и сливают, третье - поскольку только собираеться солянка - сразу идет инфа от вас в другой лагерь а там мгновенно заходит тима 10к а когда это пофиксят - тогда и люди подтянуться..а почему вы против - тоже понятно - не получиться фармить, выигрывая по 20-30 данжей подряд...посредством договоренностей
Не пора ли... Пересмешник & Ранд
Допилите напильником КЦ)) Сделайте чтобы висюнов из заявки после 10-15 минут висения в ней чтобы выкидывало на ЦП
А дальше много букв которые можно не читать Вы сами придумали систему, в которой средняя репа группы влияет на качество полученных за победу жетонов. Хаотично группа со среднец 9200 репы для высших жетонов не соберется, поэтому участники договариваются о сотаве группы до данжа, и "висюн" уснувший в заявке как правило не позволяет нужную репу добрать, тем более играть заведомо со спящим игроком в тиме никто не хочет (данжи 7/8 как правило заканчиваются поражением играющих в меньшинстве), о чем то договариваться с противоположенным лагерем (к примеру сыграть условно 7/7)тоже не хорошо, потому что противоречит философии борьбы кур и крыс Выброс висюнов на ЦП в какой-то степени решит и проблему людей специально зависающих в заявках, стопорящих походы в кц. Вообщем допилите плз.)
(29.05.13 21:58)
 (29.05.13 21:46)  (29.05.13 21:44) ...
фарм жетонов, а при рандоме туда играть пойдут просто так по твоему? все равно будут стремиться заработать жетоны на оружие, не неси ерундыа теперь поясняю, люди которые туда будут ходить, в основном будут одни и теже, приваты есть у всех, договориться можно легко и просто, тем более если не будет тим, тут как раз больше шанс получения качелей, мы их не допускаем по простой причине, мы не фармим как раз жетоны, мы играем..
Вот не гони,играет она там не ради жетонов,а ради приятного времяпрепровождения))))Давай отключим тебе выпадение жетонов и посмотрим сколько ты там будешь приятно проводить время))))
(29.05.13 21:59)
Lelenka
а ты чей мульт больно ты многа про кц знаешь ...мысли в слух на 10ом 99% даже не знают что такое кц а тут мысли -развиться...не тем персом чтоли
(29.05.13 22:01)
Мне нравится система КЦ и в ней нет ниодной тимы у которой бы мы не выигровали.
Что касается старой системы, так там были качели, хоть я и не играл в старую кц, но знаю про качели + даже какая то там прога была, которая считала кто и когда сливает. Так что старую систему, точно нет смысла вводить
(29.05.13 22:01)
иди играй сейчас, никто не гонит и не мешает
(29.05.13 22:02)
 (29.05.13 21:56) Не пора ли... Пересмешник & РандДопилите напильником КЦ)) Сделайте чтобы висюнов из заявки после 10-15 минут висения в ней чтобы выкидывало на ЦПА дальше много букв которые можно не читать Вы сами придумали систему, в которой средняя репа группы влияет на качество полученных за победу жетонов. Хаотично группа со среднец 9200 репы для высших жетонов не соберется, поэтому участники договариваются о сотаве группы до данжа, и "висюн" уснувший в заявке как правило не позволяет нужную репу добрать, тем более играть заведомо со спящим игроком в тиме никто не хочет (данжи 7/8 как правило заканчиваются поражением играющих в меньшинстве), о чем то договариваться с противоположенным лагерем (к примеру сыграть условно 7/7)тоже не хорошо, потому что противоречит философии борьбы кур и крыс Выброс висюнов на ЦП в какой-то степени решит и проблему людей специально зависающих в заявках, стопорящих походы в кц. Вообщем допилите плз.)
3 победы подрят и высший жетон у вас в кармане.не зависимо от репы команды,забываем про это,да?))
|