Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно а свиток Подарок Судьбы нужно до боя использовать или в бою?
Вы получили: Усреднение, Свиток Помутнения, Разделить жизнь, Кокон безвременья, Сбросить Оковы, Тактическое мышление, Тактическая взаимовыручка, Проклятие Личей, Рассеять помутнение, Медаль Я, Вуаль невидимости, Осколок Лунного Города, Цепь убийств, Кристалл Судьбы в кол-ве 6 шт., Врата Лича, Подарок Судьбы, Убить питомца, Рев Бугага, Свиток Оков
=))) рекорд?
А можно нуждающимся свиток портала в Мунсити?)
Вкурсе, что после портации в мун вешается баф на перса?
(29.05.13 01:16)
(29.05.13 01:18)
(29.05.13 01:16)спасибо администрации за презент)
А при тп в мун, можно обратно в город откуда приехал вернуться через портал?
(29.05.13 00:31)Вы получили: Усреднение, Свиток Помутнения, Разделить жизнь, Кокон безвременья, Сбросить Оковы, Тактическое мышление, Тактическая взаимовыручка, Проклятие Личей, Рассеять помутнение, Медаль Я, Вуаль невидимости, Осколок Лунного Города, Цепь убийств, Подарок Судьбы, Врата Лича, Убить питомца, Рев Бугага, Свиток Оков
Удачно использован предмет.
Вы получили: Усреднение, Свиток Помутнения, Разделить жизнь, Кокон безвременья, Сбросить Оковы, Тактическое мышление, Тактическая взаимовыручка, Проклятие Личей, Рассеять помутнение, Медаль Я, Вуаль невидимости, Осколок Лунного Города, Цепь убийств, Врата Лича, Подарок Судьбы, Убить питомца, Рев Бугага, Свиток Оков
(28.05.13 23:23)Нормальный порт Осколком, чем не довольны некоторые?...
Из ЛЮБОГО города портанулся, назад плащиком или вокзалом, свитки стухнут, ну половина точно, остальными побалуюсь )))) Жаль цепь убийств танку не катит, вот бы в изломе повеселился )))
Спасибо, норм подарочек )
спасибо администрация за подарок )
-Я- рада
Кокон безвременья - не привязан.
Вы получили: Усреднение, Свиток Помутнения, Разделить жизнь, Кокон безвременья, Сбросить Оковы, Тактическое мышление, Тактическая взаимовыручка, Проклятие Личей, Рассеять помутнение, Медаль Я, Вуаль невидимости, Осколок Лунного Города, Цепь убийств, Кристалл Судьбы в кол-ве 2 шт., Врата Лича, Подарок Судьбы, Убить питомца, Рев Бугага, Свиток Оков
Тем кто спрашивает много ли багов сдал:
по сути писал 2 поста на форум, 1ый когда началось тестирование классов. 2ой когда началось тестирование гостиницы. В обоих постах старался указывать то, что еще не писали на форуме. Возможно это и зачлось...
а у меня 0 кристалов (
(29.05.13 08:43)
(28.05.13 23:23)Что за история с Кристаллом Судьбы то? Кому то 0, кому то по 5-6 штук
почему наоборот то, уворот с этого контрит, а остальные просто вертятся, значит это именно фишка уворотам
ну смотри: у уворота грубо говоря, там 60% шанс увернуться от воина.
и плюс еще с ловк иабс. мф. уворота.
ему эти +3 абс. мф. добавят не так уже и много, к итоговому числу уворотов.
а вот другим классам эти +3% абс. мф. уворота намного заметней...
да и тому же магу увернуться при разгадке намного приятней, чем увороту просто еще раз увернуться, в 40-й раз за бой-)
| Страницы: 12345678910 |