Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
офигеть )) с чего вы взяли что я ною ? во первых убиваю очень много персов кто уже засиделся на 10 давно и выкопал нормально статов, а так, фарш итд сами на себя посмотрите ))
ах да, забыл ![]()
http://img.combats.ru/i/mainpage/change_warn.gif
(28.05.13 21:16)capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1369665338.31518
на сколько он сильный, проиграл потому что сделал бросок на полную ошибкой )
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1362732699
екро арб с хорошими стрелами
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1369570337.78042
статы у него хватают усиленный нормально, кто то сказал уорот мне антикласс
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1369065751.31807
ну и много если искать, вам лишь бы нубом называть -)) просто реально надо или задержку вставить на порезы или отменить с разгадкой в связке
КОШМАР-БК , ты наверно забыл когда в хаоте оставался один танк протиф и выносил полкоманды и когда бои шли по 20-30минут , сейчас в хаотах супер крит не танк =) да и шансов играть сейчас есть у всех ,а не тока у мажков и танкистов =) все супер =)
у всех есть антиклассы ) я не говорю что криты рулят или что то ещё ) я про порезы, от не спастись
мне вот тоже интересно, когда я мага покупал, утверждалось, что барьер не гадается, ан нет, я не прав оказался))))
барьер твой в линейке приёмов в общем доступе..а не вещь,
ты выбил в кц посох и 50% кастов твои мажуцца? понравицца? или нет возможности кастовать через цель переодически- понравицца?
фиона не бушуй )))) усилят вас, усилят
(28.05.13 21:28)КОШМАР-БК , хочешь рулить хри хил ..нет сиди и не пиши бред про порезы =))
да ладно тебе это просто моё желание ))) не стоит переживать, не отнимут порезы в связке ) и не дадут задержку ) а ты уже фаршем называешь меня
)
ну а так что спасает когда делают разгадку + порезы ?) нечего кроме агрессивной ) а на него тактик надо накопить ) а копятся это после пару порезов )
Плак плак(
чагес, копаы дальше )) я не прошу руль, я обсУЖдаю ) меня не заставляли выбрать класс топора, сам выбрал, просто не будет интересно если все будут критами )
(28.05.13 21:32)
(28.05.13 21:35)а теперь копай )) если получишь чарку на силу скажешь мне
)
а ты там это банку кофе тебе в помошь и кредов мешок =) если лишние баллы останутся маякни =) а то уж хотца колечко =))
=)))))))
х_ФИОНА_х
причём здесь усилят? профиль урон не соответствует процентам атак..это даже маги говорят
маги говорят? говорю- непрофиль усилить пробовали, помню твой топик- сколько там в базу урона вбухала? а результат то ничего вышел) а то что так играть не совсем удобно- а что ж раньше об этом молчали? кто заставлял профильный урон к режу привязывать? не всегда так было)
(28.05.13 21:27)| Страницы: 1234 |