Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
имхо все это сделано ,что бы чуть оживить биржу ...был вчера там ....только пару екров стояло по цене космос.
Короны и грибы это бред, если честно, нет, сами по себе они класс, но с рандомом...
Кто-то удачлив и легко берет и гриб, и корону на +10 профиля с нужными статами, кто-то неудачнег аля я (чека на 400 не видел, уников в БК-2 не видел, грита даже в глаза не видел, навершие выбивал 150+ походов, а 2 чарки в рубаху 2.5 года) вот такие корону и гриб нужные не увидят никогда.
А это очень растраивает, ибо с короны и гриба те же 20-25 профиля + 5-10 статов можно оценить порядка в 1000-1500+ екр (если брать другие усиления, чтобы нивелировать эту разницу)
Поэтому надо сделать какой-нить "шанс" как на чарках.
Выбил один раз за 25 венцов корону - за кучу крисов раз в сутки можешь ее рандомно обновлять, авось за пол года нужная и получится.
Это хоть какой-то свет в конце тунеля.
(28.05.13 18:01)Корона Подземного Сияния U (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 12.06.13 00:00 (осталось 2 нед. 5 ч. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +10
Мф. увертывания (%): +74
Мф. мощности урона: +5
Интуиция: +5
Защита от урона: +10
Уровень жизни (HP): +46
Описание:
Каким образом держатся эти личинки на венце неясно. Но они так старательно пытаются оттуда выбраться, и так мерзко шипят, что вы надеетесь, что эти крепления очень надежны.
Сделано в Devils city
Предмет из подземелья
Я буду реветь похлеще экскрементной, если мне урежут воз-сть апать корону нахаляву)))
скоро все сплатятца против общего врага)))) я думаю.
Я слышал, что у тебя есть что-то для личинок на моей Короне?
Хе-хе-хе. Слухами земля полнится, да? Вот и Брут пригодился такому суровому войну как ты. Да, есть у меня кое-что для этих мерзких личинок. Но товар дорогой, редкий. И будет стоить тебе целое состояние.
41 тысячу кредитов. Готов выложить?
Нет, но я раздумываю над тем, чтобы оторвать тебе голову за твою наглость.
А голову оторвать не дают...
оторвать тебе голову за твою наглость
(28.05.13 18:04)
(28.05.13 18:11)
(28.05.13 18:04)Что вы так распереживались, как будто с вас требуют эти креды? Играйте как играли до этого, а кому надо - купят. И екр на бирже может упадёт немного.
а по моему дешего, посмотрите на курсс екра, тут все зажрались
сейчас введут квест длительностью в пол года на скидку 90% ))
какие обстоятельства могут помешать апнуть бесплатно? )) 21 век на дворе, зайти отовсюду можно) Разве что в армию заберут, так военник стоит столько же как удобрение в игрушке
дешево чота)
Интересно,а тем у кого короны нет - радоваться или плакать:?)
Я думаю корону сначала бы подкрутили,а уж тогда и ценничек таков(лично мне не по карману,100% не куплю)
(28.05.13 18:32)
(28.05.13 18:32)просили несгораемую корону?)
радуйтесь)
(28.05.13 18:35)| Страницы: 12345678 |