Страницы: 12

Общая > Идея для Классовой плюшки 

(28.05.13 09:32)  

С помощью новой системы мультиклассовости можно и нужно рандом направить в нужное русло...
В общем идея заключается в том, что бы каждому классу программно прописать профильные МФы и подкрутить рандом в их сторону при получении корон, грибов и прочего...
Например Силовик - рубка(20%), сила(40%), парир(60% хоть он и не попадается), пмк(80%) для получения профильного МФа...
Уворот - колка, ловка, контра, парир...
и т.д....

В общем, если мы определяемся с классами, то надо и рандом подкручивать в сторону текущего класса...

Кто за плюсует и дополняет...
Кто против минусует и апает топик ;)

з.ы. просьба не сносить топик в предложения, ибо его никто не читает ;)

(28.05.13 09:35)  

ох уж эти рационализаторы хватит нам.. наныли уже некторые особи что стал критоклуб (( ах да (жирный МИНУС)

(28.05.13 09:46)  

ты хочешь, чтобы порезы вешались не на -200, а на 20% сильнее?)))

(жирный МИНУС)

(28.05.13 10:12)  

минусуют только коронованые нубы, я ставлю +

(28.05.13 11:19)  

парир(60% хоть он и не попадается)

это что б топоры-криты-танки уворотами стали)
парир-как МФ вообще нуно для всех рандомным сделать...
а то надоело ...размен с критом=1 парир, с топором-танком =2 парира в размене...
(жирный минус)

(28.05.13 19:46)  

ты хочешь, чтобы порезы вешались не на -200, а на 20% сильнее?)))(жирный МИНУС)

20% это шанс на получение МФа режки например в короне или грибе, т.е. при получении короны у тебя будет больше шансов получить режку чем мощь магии воды...
эти 20% никак не повлияют на порезы :)
(28.05.13 11:19)

парир(60% хоть он и не попадается)это что б топоры-криты-танки уворотами стали)парир-как МФ вообще нуно для всех рандомным сделать...а то надоело ...размен с критом=1 парир, с топором-танком =2 парира в размене...(жирный минус)

это просто пример... можно вообще ограничиться 2-мя МФами на которые будет больше шансов на получение... т.е. например у Силовика - увеличивается шанс на получения рубки и силы при получении короны или гриба...

(28.05.13 19:48)  

злюкакозлюка.
Zlukakozluka

(28.05.13 19:54)  

МИНУС! Рандом есть рандом.

ты хочешь, чтобы порезы вешались не на -200, а на 20% сильнее?)))(жирный МИНУС)

порезы это не самое страшное что может случиться, зайди в хаот 12й

(28.05.13 19:55)  

С помощью новой системы мультиклассовости можно и нужно рандом направить в нужное русло...
В общем идея заключается в том, что бы каждому классу программно прописать профильные МФы и подкрутить рандом в их сторону при получении корон, грибов и прочего...

а при чем здесь мультиклассовость??? для того, чтобы что то классу прописать ее вовсе не надо, ну если только грибы, короны с 4го лвл клепать начинать?
В общем, если мы определяемся с классами, то надо и рандом подкручивать в сторону текущего класса...

кто это мы? те, недалекие, что уже персов привязали к какому то классу- не от большого ума, но из-за них всех остальных заставят привязываться- спасибо большое вам за это

(28.05.13 19:57)  

а при чем здесь мультиклассовость??? для того, чтобы что то классу прописать ее вовсе не надо, ну если только грибы, короны с 4го лвл клепать начинать?

кто это мы? те, недалекие, что уже персов привязали к какому то классу- не от большого ума, но из-за них всех остальных заставят привязываться- спасибо большое вам за это

+

(28.05.13 19:59)  

против . нет ни сил ни желания качать нового перса . кто хочет - пусть хоть всех 10-рых прокачивает .

(28.05.13 19:59)  

МИНУС! Рандом есть рандом.

ну знаешь, когда ты выберешь класс, то не будет возможности уже сменить класс под корону или гриб...

ищу корону в низинах с самого открытия... уже успел выкинуть где-то 20+ корон и не одной на рубку, все профиля были, но не рубка... в гробу я такой рандом видел... если я выбрал класс, то и надо иметь шанс на профильные мфы побольше чем для кого-то кто не определился...

(28.05.13 20:02)  

С помощью новой системы мультиклассовости можно и нужно рандом направить в нужное русло... В общем идея заключается в том, что бы каждому классу программно прописать профильные МФы и подкрутить рандом в их сторону при получении корон, грибов и прочего...а при чем здесь мультиклассовость??? для того, чтобы что то классу прописать ее вовсе не надо, ну если только грибы, короны с 4го лвл клепать начинать?В общем, если мы определяемся с классами, то надо и рандом подкручивать в сторону текущего класса...кто это мы? те, недалекие, что уже персов привязали к какому то классу- не от большого ума, но из-за них всех остальных заставят привязываться- спасибо большое вам за это

я привязал класс потому что уже давным давно определился кем я хочу играть...
а что касается заставлять, то кто заставляет? не хочешь не выбирай класс, но и не получишь больший шанс к получению профильных МФов...

(28.05.13 20:03)  

Zlukakozluka , ну так у тебя итак есть плющка, можешь переодеть перса в другой класс , что тебе еще надо ?=) или ты качаешь мульта ради кого то и тебя кто то заставил ..сам же для себя =)

(28.05.13 20:04)  

опять же значек красявый в инфе =)))

(28.05.13 20:04)  

(28.05.13 20:03)

Zlukakozluka , ну так у тебя итак есть плющка, можешь переодеть перса в другой класс , что тебе еще надо ?=) или ты качаешь мульта ради кого то и тебя кто то заставил ..сам же для себя =)

я не качаю мультов... я просто выбрал класс и все... мультиклассов и не собираюсь...

(28.05.13 20:05)  

Zlukakozluka
я привязал класс потому что уже давным давно определился кем я хочу играть...
а что касается заставлять, то кто заставляет? не хочешь не выбирай класс

да что вы говорите? да правда чтоли мультиклассовость ввели для свободы выбора, что то я такого в бк не припомню, я не злая, но вам пожелаю, чтоб ваш класс в такое уг засадили, что играть невозможно- может тогда в голове что прояснится)

(28.05.13 20:08)  

(28.05.13 20:05)

Zlukakozlukaя привязал класс потому что уже давным давно определился кем я хочу играть...а что касается заставлять, то кто заставляет? не хочешь не выбирай классда что вы говорите? да правда чтоли мультиклассовость ввели для свободы выбора, что то я такого в бк не припомню, я не злая, но вам пожелаю, чтоб ваш класс в такое уг засадили, что играть невозможно- может тогда в голове что прояснится)

спасибо за пожелание ;) данный класс и так сейчас на уг похож ;)

(28.05.13 20:09)  

Zlukakozluka, я тебя прекрасно понимаю , но понимаешь в чем дело , все это ввели , но за это время небыло от админов анотаций для чего это надо ? Если мне пояснят, что это делается для более интересной и комфортной игры, то я обеими руками за

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved