Страницы: 1234

Общая > люди проживаюшие в германии 

(28.05.13 17:10)  

Не поеду в Германию!

(28.05.13 17:11)  

(28.05.13 17:04)

я севодня пробью нашет этой карты потом стукну вамээ.. Жить в Европе и не иметь элементарной визы или мастер..Имея счет в банке, ты имеешь автоматом и карту, через которую можно оплатить екр за пару минут за вполне приемлимые %-ы.Оффтоп. Пособия в Герании приличные, но у каждой стороны две медали. В Германии это турецкие неработающие многотысячные гетто, в Швеции арабская бунтующая толпа. К слову в Стокгольме увидеть шведа уже труднее, чем в Берлине немца.

я не когда не пользовался ей пока еше не в теме я пользовался все время укешом меня все устраивало

(28.05.13 17:14)  

Это что?

система оплаты всякой интернет-всячины (в том числе и екр) при помощи виз/мастеров. Я именно её оплачиваю екр, крайне удобно и быстро.

Почему вы так категоричны на счет не иметь визу в европе? Последнее время не все банки их выдают, и не всем

ээ.. не буду говорить о банках Германии ибо не в курсе на 100%, но в скандинавии и прибалтике практически у ВСЕХ банков даже простые дебетные карты имеют нашлепку mastercard/visa с соответсвующими функциями. Ну уж про стоимость обслуживания простых дебетных карт/счетов мы говорить не будем, уж 0,70-0,95 евроцентов в месяц даже у пособников найдется)

(28.05.13 17:16)  

У меня заказать карту в банке стоит:
13$ Visa Electron (на 3 года, никаких сопровождающих комиссий)
50$ Visa Classic (на 3 года, никаких сопровождающих комиссий)

Голда идет только как вояж или как шкатулка, неснижаемый остаток (который можно забрать при расторжении договора) 300 долларов, сама карта 38$

Неужели в высокоразвитой европе так тяжело с этим и пиццот комиссий?)

(28.05.13 17:21)  

моя голда стОит 3,60 евро в месяц. Оплачивай что хочешь и где хочешь.
+ простая дебетная за 0,96 евроцента в месяц с функциями мастера (оплата в инет магазах, заказ билетов ну и прочее, что там можно делать).

(28.05.13 17:23)  

(28.05.13 03:11)
...

как узнаешь и мне плиз подскажи ) меня это тоже скоро затронет но есть из карт ток шпарказе

(28.05.13 17:24)  

Ветвистоногий остропят [12]
ну да. Только я тебе про Исп банки раскажу: Счет открывают на ура, если на него будет фиксироваться зп. Если ты просто хочешь открыть счет в банке, не работаешь- не всякий согласится. Карту заказывать надо отдельно в любом банке, ее обслуживание тоже отдельно. Например моя виза снимают 8евро каждых 3 мес. Маэстро отдельный банк 2 евро каждый месяц и 25 евро в год за счет в банке.

(28.05.13 17:24)  

(28.05.13 17:21)

моя голда стОит 3,60 евро в месяц. Оплачивай что хочешь и где хочешь.
+ простая дебетная за 0,96 евроцента в месяц с функциями мастера (оплата в инет магазах, заказ билетов ну и прочее, что там можно делать).

130 евро за 3 года? О_о
Много)
У нас вояж, где 0.9% комиссия при снятии за кардоном + страовка и то 99% стоит)

З.Ы. А зарплатная голда "престиж" в белках так вообще всего 30$ =)

(28.05.13 17:26)  

(28.05.13 03:40)

даже если человек тут не работает он не будет голодать ему будут платить его прожиточный + квартиру оплатят + детские + на одежду и так далее

это потому что у них демографический кризис. Замануха для эмигрантов. Если не будут так делать то вскоре не будет пополнятса казна податками для того что бы обеспечить пенсионеров.

(28.05.13 17:29)  

130 евро за 3 года? О_о
Много)

мейби, я уже не первый год пользуюсь и не смотрел, что предлагают конкуренты или есть вообще в родном банке на что поменять.
Но что нравится: нема процентов за операции за пределами страны (за ислюченим взятия налички, тут уж процент дичайший) + 40 дневный отпуск от интрессов, если влезаешь в кредит в рамках лимита + карта имеет автоматический страховой полис, так что при поездках никаких страховок не нужно дополнительно оформлять.

(28.05.13 17:33)  

130 евро за 3 года? О_о
Много)
У нас вояж, где 0.9% комиссия при снятии за кардоном + страовка и то 99% стоит)З.Ы. А зарплатная голда "престиж" в белках так вообще всего 30$ =)

а вообще спасибо за комментарий, навел на мысль посмотреть предложения и обновиться :ок:

(28.05.13 17:34)  

кароче севодня схожу в свой банк шпаркаса узнаю там можно ли там замутить Визу карт я просто раньше с этим не сталкивался у меня есть шпаркаса карта и все

раньше как то были какието 2 карты виза там были бабки на ней можно было уплатить одной в любой стране а вторая была только по германии ну кароче с этими картами я обьжогся обо снял деньги и потмо не знал как их туда вернуть не один банк не мог туда их назад положить набегался я с этими картами

(28.05.13 17:36)  

Толька через ФЮРЕРА

(28.05.13 17:48)  

Samoe elementarnoe i glavnoe o4en malenkij % po perevodam...
V banke delaesh online Banking, potom 4erez web-many, a imenno "sofort berweisung" zalivaesh dengi. Esli ne oshibaus, tam limit 400-500 EURO v mesyaz

(28.05.13 17:55)  

кароче севодня схожу в свой банк шпаркаса узнаю там можно ли там замутить Визу карт я просто раньше с этим не сталкивался у меня есть шпаркаса карта и всераньше как то были какието 2 карты виза там были бабки на ней можно было уплатить одной в любой стране а вторая была только по германии ну кароче с этими картами я обьжогся обо снял деньги и потмо не знал как их туда вернуть не один банк не мог туда их назад положить набегался я с этими картами

отпишись плиз тут тоже просто меня это тоже интересует

(28.05.13 20:32)  

MoneyGram, комиссия в пределах 2%, ищи на www.moneygram.com/MGODE/flows/home?execution=e1s1 ближайший банк, работающий с этой системой. Сайт на немецком, но кажется есть выбор языка, включая русский

(28.05.13 22:11)  

(28.05.13 17:55)

кароче севодня схожу в свой банк шпаркаса узнаю там можно ли там замутить Визу карт я просто раньше с этим не сталкивался у меня есть шпаркаса карта и всераньше как то были какието 2 карты виза там были бабки на ней можно было уплатить одной в любой стране а вторая была только по германии ну кароче с этими картами я обьжогся обо снял деньги и потмо не знал как их туда вернуть не один банк не мог туда их назад положить набегался я с этими картами

отпишись плиз тут тоже просто меня это тоже интересует

севодня не успел в шпаркасу

(28.05.13 22:17)  

Магический Маг

ну увидим там у нее график дибильный (

(28.05.13 22:19)  

Магический Магну увидим там у нее график дибильный (

угу

(28.05.13 22:25)  

(28.05.13 22:19)