Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не поеду в Германию!
(28.05.13 17:04)Это что?
система оплаты всякой интернет-всячины (в том числе и екр) при помощи виз/мастеров. Я именно её оплачиваю екр, крайне удобно и быстро.
Почему вы так категоричны на счет не иметь визу в европе? Последнее время не все банки их выдают, и не всем
ээ.. не буду говорить о банках Германии ибо не в курсе на 100%, но в скандинавии и прибалтике практически у ВСЕХ банков даже простые дебетные карты имеют нашлепку mastercard/visa с соответсвующими функциями. Ну уж про стоимость обслуживания простых дебетных карт/счетов мы говорить не будем, уж 0,70-0,95 евроцентов в месяц даже у пособников найдется)
У меня заказать карту в банке стоит:
13$ Visa Electron (на 3 года, никаких сопровождающих комиссий)
50$ Visa Classic (на 3 года, никаких сопровождающих комиссий)
Голда идет только как вояж или как шкатулка, неснижаемый остаток (который можно забрать при расторжении договора) 300 долларов, сама карта 38$
Неужели в высокоразвитой европе так тяжело с этим и пиццот комиссий?)
моя голда стОит 3,60 евро в месяц. Оплачивай что хочешь и где хочешь.
+ простая дебетная за 0,96 евроцента в месяц с функциями мастера (оплата в инет магазах, заказ билетов ну и прочее, что там можно делать).
(28.05.13 03:11)Ветвистоногий остропят [12]
ну да. Только я тебе про Исп банки раскажу: Счет открывают на ура, если на него будет фиксироваться зп. Если ты просто хочешь открыть счет в банке, не работаешь- не всякий согласится. Карту заказывать надо отдельно в любом банке, ее обслуживание тоже отдельно. Например моя виза снимают 8евро каждых 3 мес. Маэстро отдельный банк 2 евро каждый месяц и 25 евро в год за счет в банке.
(28.05.13 17:21)
(28.05.13 03:40)130 евро за 3 года? О_о
Много)
мейби, я уже не первый год пользуюсь и не смотрел, что предлагают конкуренты или есть вообще в родном банке на что поменять.
Но что нравится: нема процентов за операции за пределами страны (за ислюченим взятия налички, тут уж процент дичайший) + 40 дневный отпуск от интрессов, если влезаешь в кредит в рамках лимита + карта имеет автоматический страховой полис, так что при поездках никаких страховок не нужно дополнительно оформлять.
130 евро за 3 года? О_о
Много)
У нас вояж, где 0.9% комиссия при снятии за кардоном + страовка и то 99% стоит)З.Ы. А зарплатная голда "престиж" в белках так вообще всего 30$ =)
а вообще спасибо за комментарий, навел на мысль посмотреть предложения и обновиться :ок:
кароче севодня схожу в свой банк шпаркаса узнаю там можно ли там замутить Визу карт я просто раньше с этим не сталкивался у меня есть шпаркаса карта и все
раньше как то были какието 2 карты виза там были бабки на ней можно было уплатить одной в любой стране а вторая была только по германии ну кароче с этими картами я обьжогся обо снял деньги и потмо не знал как их туда вернуть не один банк не мог туда их назад положить набегался я с этими картами
Толька через ФЮРЕРА
Samoe elementarnoe i glavnoe o4en malenkij % po perevodam...
V banke delaesh online Banking, potom 4erez web-many, a imenno "sofort berweisung" zalivaesh dengi. Esli ne oshibaus, tam limit 400-500 EURO v mesyaz
(28.05.13 17:34)MoneyGram, комиссия в пределах 2%, ищи на www.moneygram.com/MGODE/flows/home?execution=e1s1 ближайший банк, работающий с этой системой. Сайт на немецком, но кажется есть выбор языка, включая русский
(28.05.13 17:55)
(28.05.13 17:34)Магический Маг
ну увидим там у нее график дибильный (
(28.05.13 22:17)
(28.05.13 22:19)
(28.05.13 22:17)| Страницы: 1234 |