Страницы: 1

Общая > В вести в игру систему достижений 

(27.05.13 13:22)  

Доброе время суток всем!

Идея такая в вести в игру систему достижений. Чтоб при получении линковалось в общий чат. А в инфе рядом с подарками закладка достижений!

Придумать можно все что угодно.
От простых Получи 2, 3, уровень Прокачать зверя до 2, 3 и тп уровня До совершенно безрассудных! Пукни 3 раза за бой а как это сделать один Мироздатель знает))

Думаю игрокам по душе пришлось это новшество)) Во многих играх эта система имеет своих фанатов)

Главное чем больше ачивок тем круче))

Придумывать можно вместе в отдельном топике!

Предлагаю отписываться всем кто ЗА!!

Да услышат нас Ангелы!

(27.05.13 13:24)  

Я даже знаю во что он вне бк играет.. Докатился.(

(27.05.13 13:25)  

неужто он до тетриса дорос?)

(27.05.13 13:26)  

да щас куда не плюнь везде есть достижения

(27.05.13 13:32)  

Лучше откройте пещеру для флудеров.

Мне уже один великий воин все придумал, осталось реализовать.

02:15! [Ванчик] private [ Лереена ] как вариант заходишь в пещеру и уговариваешь каждую группу мобов сдаться:) с каждым этажом сделать это все сложнее и сложнее
02:16! [Ванчик] private [ Лереена ] ну а на марочных все красноречие понадобится

(27.05.13 13:40)  

Лучше откройте пещеру для флудеров.Мне уже один великий воин все придумал, осталось реализовать.02:15! [Ванчик] private [ Лереена ] как вариант заходишь в пещеру и уговариваешь каждую группу мобов сдаться с каждым этажом сделать это все сложнее и сложнее
02:16! [Ванчик] private [ Лереена ] ну а на марочных все красноречие понадобится

Да, красноречие - это сила!)))

(27.05.13 13:41)  

Доброе время суток всем!Идея такая в вести в игру систему достижений. Чтоб при получении линковалось в общий чат. А в инфе рядом с подарками закладка достижений!Придумать можно все что угодно.От простых Получи 2, 3, уровень Прокачать зверя до 2, 3 и тп уровня До совершенно безрассудных! Пукни 3 раза за бой а как это сделать один Мироздатель знает))Думаю игрокам по душе пришлось это новшество)) Во многих играх эта система имеет своих фанатов)Главное чем больше ачивок тем круче))Придумывать можно вместе в отдельном топике!Предлагаю отписываться всем кто ЗА!!Да услышат нас Ангелы!

лучше бы новую пешеру открыли бы ,и боевку поправили
это вот надо просить
а не всякий бред типа значков как значок задрота излома от которого пользы ровным счетом 0

(27.05.13 13:42)  

(27.05.13 13:40)

Лучше откройте пещеру для флудеров.Мне уже один великий воин все придумал, осталось реализовать.02:15! [Ванчик] private [ Лереена ] как вариант заходишь в пещеру и уговариваешь каждую группу мобов сдаться с каждым этажом сделать это все сложнее и сложнее

Да, красноречие - это сила!)))

Вот вам и достижение) "Заболтай комментатора"

(27.05.13 13:43)  

(27.05.13 13:41)

Доброе время суток всем!Идея такая в вести в игру систему достижений. Чтоб при получении линковалось в общий чат. А в инфе рядом с подарками закладка достижений!Придумать можно все что угодно.От простых Получи 2, 3, уровень Прокачать зверя до 2, 3 и тп уровня До совершенно безрассудных! Пукни 3 раза за бой а как это сделать один Мироздатель знает))Думаю игрокам по душе пришлось это новшество)) Во многих играх эта система имеет своих фанатов)Главное чем больше ачивок тем круче))Придумывать можно вместе в отдельном топике!Предлагаю отписываться всем кто ЗА!!Да услышат нас Ангелы!

лучше бы новую пешеру открыли бы ,и боевку поправили
это вот надо просить
а не всякий бред типа значков как значок задрота излома от которого пользы ровным счетом 0

Не надоело копать?)

Я буду проводником хоть где-то...)))

(27.05.13 13:44)  

...

при такой кривой боевке с неимением наступательных свитков с Горы как и неимении альтернативы ЭБД для магов и в свете гадающего барьера ..........
нет не надаело
лучше копать ,чем быть дебилом и идти в заведомо сливные бои :)

(27.05.13 13:48)  

Весёлая ферма?=)))))))у меня доча старшая уважает,кубки папе показывает.............пароли от бка клянчит...

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved