Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.05.13 16:22)
(26.05.13 16:22)ИЛС
У меня нет никакого желания и настроения спорить на тему халявы)
Конечно, все 17 уровней блага ты взял не в хаотах.
С учетом твоей миролюбивой склонки и минимуме врагов )
Конечно, ты потратил очень много кредового, изломного, екрового хилла, паралов и других свитков, требующих много временных или реалозатрат, чтоб прокачать благо)
Конечно, стоя на ЦП с 10+ лвл блага нападая на всех подряд, гребешь по 100 очков за бой минимум, используя всего 1 прием (не каменный дождь!)) И не дают за нубов по 1-2-5 очков блага) Да и сильные соперники с большим благом радостно отдаются тебе, мечтая качнуть как омжно быстрее образ напавшему)
Не нужны никакие кредо-свитко-екрорасходники, волевой барьер вообще бесполезный свиток)
Все прекрасно.
Все правильно и мудро в этой игре) Землемаги в хаоте играют сами с собой)
Пожелаю им удачи вне зависимости от склонки и др. параметров))
Все прекрасно.
Все правильно и мудро в этой игре)
золотые слова ![]()
ну а у меня все как обычно ,чудесно ,прекрасно и вообще замечательно )
что и всем вам желаю )
7:08 Боец (30) потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +89 [402/1242] (Мана) -895 [0/5099] (Мана)
ого.. лихо меня)
Конечно, стоя на ЦП с 10+ лвл блага нападая на всех подряд, гребешь по 100 очков за бой минимум, используя всего 1 прием (не каменный дождь!)) И не дают за нубов по 1-2-5 очков блага) Да и сильные соперники с большим благом радостно отдаются тебе, мечтая качнуть как омжно быстрее образ напавшему)
эх-)
забыла сказать: когда за голого тебе дают +3 блага, а за его же, одетого, которй в тебя паралич гасит и прочую дрняь с ГЛ дадут аж +5 блага-)
1. 26.05.13 15:02 - первый бой
За 3 часа с перерывами небольшими взято 15 блага.
Чудный результат) Желаю такого всем, кто завидует магам воды)
| Страницы: 1234 |