Страницы: 1234

Общая > 12:30 -15:32. Дневные одноминутки в Девиле. 

(26.05.13 16:29)  

(26.05.13 16:22)

ИЛС
Ты при мне боев 6-7 выиграл, я мониторила.
Я ничего не делала с гуней и не собираюсь, а неделю сюда не заходила )
Играйте сами с собой и понтуйтесь бесплатным благом)

В завёршёнках 5 боёв)

(26.05.13 16:29)  

(26.05.13 16:22)

ИЛСТы при мне боев 6-7 выиграл, я мониторила.Я ничего не делала с гуней и не собираюсь, а неделю сюда не заходила )Играйте сами с собой и понтуйтесь бесплатным благом)

ну если учесть что завершенок всего 5, то 1-2 боя произошли видимо в твоей воображении и очень лестно что я в них был и вышел даже победителем) такой вот герой фантизий)

на счет понтов ты тоже не права - я лишь показал что все сказки про халявный кач блага, такие же игры разума и не имеют ничего общего с реальностью....
даже при быстрых боях и 100% побед я за 1 юз гриба поулчил 62 блага...будь это обычные бои и даже 50% сливов, то за это время было бы еще в 4 раза меньше.

ну и конечно очевидно что одна победа на цп может заменить 2-3 часа в хаотах... где халява каждый решает сам.

(26.05.13 16:51)  

ИЛС
У меня нет никакого желания и настроения спорить на тему халявы)
Конечно, все 17 уровней блага ты взял не в хаотах.
С учетом твоей миролюбивой склонки и минимуме врагов )
Конечно, ты потратил очень много кредового, изломного, екрового хилла, паралов и других свитков, требующих много временных или реалозатрат, чтоб прокачать благо)

Конечно, стоя на ЦП с 10+ лвл блага нападая на всех подряд, гребешь по 100 очков за бой минимум, используя всего 1 прием (не каменный дождь!)) И не дают за нубов по 1-2-5 очков блага) Да и сильные соперники с большим благом радостно отдаются тебе, мечтая качнуть как омжно быстрее образ напавшему)
Не нужны никакие кредо-свитко-екрорасходники, волевой барьер вообще бесполезный свиток)

Все прекрасно.
Все правильно и мудро в этой игре) Землемаги в хаоте играют сами с собой)
Пожелаю им удачи вне зависимости от склонки и др. параметров))

(26.05.13 17:01)  

Все прекрасно.
Все правильно и мудро в этой игре)

золотые слова :)
ну а у меня все как обычно ,чудесно ,прекрасно и вообще замечательно )
что и всем вам желаю )

(26.05.13 17:09)  

7:08 Боец (30) потерял ману от эффекта "Зеркальный щит: горение магии" +89 [402/1242] (Мана) -895 [0/5099] (Мана)
ого.. лихо меня)

Конечно, стоя на ЦП с 10+ лвл блага нападая на всех подряд, гребешь по 100 очков за бой минимум, используя всего 1 прием (не каменный дождь!)) И не дают за нубов по 1-2-5 очков блага) Да и сильные соперники с большим благом радостно отдаются тебе, мечтая качнуть как омжно быстрее образ напавшему)
эх-)
забыла сказать: когда за голого тебе дают +3 блага, а за его же, одетого, которй в тебя паралич гасит и прочую дрняь с ГЛ дадут аж +5 блага-)

(26.05.13 18:15)  

1. 26.05.13 15:02 - первый бой
За 3 часа с перерывами небольшими взято 15 блага.

Чудный результат) Желаю такого всем, кто завидует магам воды)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved