Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лог слона против уворота без чарок и без профиля с 30 выносом ?))) аxаxа)))
И кстати топ о критаx и уворотаx, а слон крит со шмотом топора?)
Fanatik
Так мы на равных были...Я тоже без чарок))) В чем суть то?))) Он ведь одет, как 5 моих комплектов))) Это из твоей теории)))
(27.05.13 00:00)Совиха
))))))))))))))))
Интересный парень...То он говорит, что одна шмотка стоит, как весь комплект...Сейчас уже до приемов добрался, сейчас еще что нить придумает)))
Слон, ты без чарок? Я про ети чарки, если ты не фуфлагон.
22:15 Эстонский Слон удивился, и внезапно OSSO мимоходом резанул ножом правую почку противника. -- [2254/2254]
Ведь увороту они нужнее и крит на 800 не пройдет.
(27.05.13 00:00)Fanatik
Нубас...))) Лог то смотри, он от режки)))
Слон, одна шмотка стоит дороже фула? Ты посмотри на своего нубо уворота в 8-ой рубаxе и посмотри на того кто создал топ и на ее противника.
Надоело с дурачками обшаться) свободен ;)
бла бла бла только!!! а лога так не кто и не дал где бюджетник уворота убивает кроме слона, и то читера
7 лет в бк, 0 достижений, и ето я нубас?) Думаю xватит тратить время на бессмысленное обсуждение боев 1 на 1 на 11-ом уровне с человеком, который никогда в етиx бояx не был. Ну конечно если у тебя нет мульта.
22:15 Эстонский Слон удивился, и внезапно OSSO мимоходом резанул ножом правую почку противника. -- [2254/2254]
Ой...Все ясно с тобой, воин...Деньги положил, и Кря - Кря, великий воин 1 на 1)))
Я просто опираюсь на твое...Ее МЕЧ СТОИТ, КАК ВЕСЬ ЕГО ФУЛЛ, в данном логе, его два ножа, как 50 моих коплектов)))
СМЕШНОЙ ПАРЕНЬ ФАНТИК)))))
Amelit [11]
а без 50 духа играть религия не позволяет?
Tot
а и ещё там в бою 200 инты
у меня с грибом статы 200-125-50
но и это не спасло)
Вот ты дурачок конечно. Ты понимаешь что у тебя НЕ ФУЛЛ КРИТА? Или скажешь сейчас перед всеми на форуме что у тебя фулл крита?
Tot
ок в след раз нападу на него без 50 духа думаешь что то изменится?)
Fanatik
Это вообще к чему?...
Мы про стоимость))) Валенок ты - Фантик! Такой же тупой!
(27.05.13 00:08)Amelit [11]
вот зачем судить пвп крита и уворота по одному бою? бывает про100 не везёт и ты не можешь попасть.
Давай посмотрим сможешь ли ты адекватно отвечать на вопросы.
Слон, топ о критаx и уворотаx, верно ?
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1369336986.21088&p=all
против топора у которого на 50 статов больше, 9ый фул. у меня 2ой бой на 9ке фул как на мне сейчас.
| Страницы: 12345678910 |