Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.05.13 19:10)ТС, бери лука и мозг не ломай)) рунься на +3 колки
Да нет) Это я жду от Вас,если так угодно) Собирая свой комплект,на работу какого модификатора Вы делали акцент?) И после этого можно уже будет ждать каких-то осмысленных ответов.
ТС, бери лука и мозг не ломай)) рунься на +3 колки
колка
(26.05.13 13:33)Boston Celtics
Абсолютно верно подмечено....
Автор, судя про мф-ам ты пытался сделать нечто среднее (учитывая все возможности увёрта). А что конкретно ты хочешь? тотальны руль? его не бывает (ну... до 45-50М +екрошмот)
Можно, как академус делать ставку на парир.. (у него под сотню было) и разруливать всех, кроме желтых критов.
Можно на урон/колку,. и бить больно,. но не долго...
Можно на уверт-контру...... и молиться на рандом.....
Уверты то они тоже разые. А не так, что какой-нить комплект, что нравится выбрал - и вперёд)))
Сам играл несколько лет увертом - начиная с паука - оканчивая 52м - знаю, что вещаю...
насчет парира я сильно сомневаюсь, этот модификатор включается в обработку последним при размене, в остальном кот прав.
хз.как сейчас на 10ур, но 30 выноса это несерьезно, нормально раскинь статы, если нехватает до бонуса чуток - добери рунками на ловку, остальное в урон. Контру больше 80 не рентабельно поднимать.
(26.05.13 13:41)
(26.05.13 13:33)зарунься на 2 мощи и оставь кр на 11й
урон только урон!
ТС, с твоим фуллом тебе не поможет никакая зарунка. Ты откровенное мясо. Поэтому просто рунься на +2 мощи урона и все..
есть контра в сапоги гораздо дешевле заявленных 270
а че на +2 ловки руниться уже не модно?
у афтора норм веши даже нету ...лутше xот 1 дуелянта купи
автор вот мои мф.
Урон: 171-222 / 96-124
Мф. крит. удара: 39 / 39
Мф. против крит. удара: 363
Мф. против мощ. крит. удара: 37
Мф. увертывания: 2 548
Мф. против увертывания: 1 520 / 1 520
Мф. контрудара: 68
Мф. парирования: 11
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 15 / 15
Магия Воздуха: +2%
Колющий урон: +102% / +102%
Рубящий урон: +22% / +22%
Дробящий урон: +26% / +26%
Режущий урон: +22% / +22%
зарунка на +3 мощи и ещё где-то 7 шмоток буду рунить) качать благо надо подготовившись - ещё плащик выбить и 2 кольца с Бабок+пещеры вырай все(умелки бери)
вырый* поножи с Муна есть - отлично) надо тоже вырыть Мун..
бронь с бабки тоже бери,оч нужный веш
вот мои параметры на 10ке) чат не читаем) там хам чисто)
img.scrolls.combats.com ... 06LV24SmDWKICF5dNtgTJdUGJSqZzhTncVtlcqUnA.jpg
Я зарунен на + 2 ловки с 1 контрой и не жалею. Временами даже екр уворотов сношу, не говорю уже о критах.
| Страницы: 123 |