Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.05.13 16:39)
(25.05.13 16:45)
(25.05.13 16:39)
(25.05.13 16:52)танки хотят всех убивать ? при этом не имея затрат на гору и хил ?)
введите им приём "убить всех поочереди")
(25.05.13 16:55)
(25.05.13 16:52)
(25.05.13 16:59)
(25.05.13 17:01)
(25.05.13 16:59)
(25.05.13 16:52)
(25.05.13 17:04)
(25.05.13 16:57)
(25.05.13 16:57)
(25.05.13 17:07)
(25.05.13 17:04)Мяолицио
Ти не танк)Смесь силовика и танка..грита хоть смени...
Жить в пещере без блага, без фула..конешно всьо устраивает...
Живи дальше в пещере, и не ной...а мне за клас обидно которий уничтожают, и я отстаиваю его права...если тупо втикать то нифига и не станется...а жить как ти тупо в пещере мне не интересно....спасибо свободен....
Мяолицио
Ти реально задолбал ...типа я гордий танк, у меня нет шмота 12, даже 11 танковой не весь. у меня нет блага, я не участвую в игровом процесе кроме пещер...зато в каждом топе я пишу нитйо, нитики, не нойте..всьо в танка гуд....не надоело?! Какого фига ти судиш о танках и бойовке на 12 танков, если ти кроме пещер нифига и не видих как 12 взял...
ап
ШОТО З ЧИМТО
Во-первых, я пещеры уже как года 2 не рою.
Во-вторых, фул, который на мне, собирался еще до открытия низин и появления шмота в них соответственно, поэтому грит, и его мне вполне хватало тогда против любых соперников и хватает сейчас для игры в кц)
В-третьих, ты не отстаиваешь права данного класса, а тупо ноешь, ниодного конструктивного поста от тебя не видел ни в одном из танковых топов, собсно стиль стервы, кременчужанки и т.д...
В-четвертых, если бы я жил в пещерах, я бы был сейчас в эмо крите, а не ныл об ущербности танкового фула в этих пещерах.
В-пятых, боевка на 12м, с ее свитками, уровнем урона и защиты у классов, и количеством магов, ну никак не стыкуется с участием в оной такого класса как танк, и если бы админы хотели бы это исправить, они бы это исправили, о чем собсно и свидетельствует удаление топов с танковым, уж извини, но нытьем...
Так вот вопрос, смысл продолжать биться головой в стену, или ты пытаешься повторить подвиги стервы? если так, ты так и скажи, вопросов не будет...
Пы.Сы. Извини что так много, но надеюсь прочтешь до конца, а не как кременчужанки всякие)
ап
Отказать,вам и так неплохо!!!!
1. тем более
2.В кц тебе хватает твого шмота?)насколько знаю там фули рар видают
3.Да?! в топе мойом о танках нет конструктивно отписано проблеми на 12 лв и предложений от меня никаких?!в топе некрича небило предложений?!точно я ж токо ною дайте, уберите, пофиксите наверно?!...ето нитйо?!...окей...Стиль стерви и кременчужанки, прийти нагадить и уйти тебе похдодит...ни один топик про танком не оминаеш....так нет штоб предложения написать...вечно одно и то самое...нитье. нитики, не нойте...
4.Ну вот всьо и ясно. А я не хочу играть другим класом кроме танка, поетому добиваюсь улутшения умов танкам, а не бегу как ти пишеш и не надевваю емовского крита...
5.Если б ти н сидел в КЦ тольуо..тогда по етому поводу мож било б поговорить, а так говорить з человеком у которого даже зеленого понятия нет...уви...даже и не буду начинать...
п.с продолжай и дальше забегать в танковие топи со свои нитйо...бб
ап
| Страницы: 1234 |