Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Просьба снять с меня значок лука, выбрал по запаре на основного перса
Повторюсь, но не плохо бы было ввести предупредительную табличку при выборе первого класса
Спасибо )
снять с меня значок лука
100 екр
ну там для особо одаренных написано все когда заходшь туда...
А в чём запара заключалась?
ты же тестил месяц в муне всё, качнул хз скок персов мелких... алё xDDD как ты мог не то жмакнутЬ
Devil rnd [12]
пускай буду я и особо умный, но когда играю я играю и не напряженно сижу у монитора и книмательно за всем слежу
окошко с предупреждением пять секунд прописать, и вашим и нашим будет на пользу
Окошко ничего не изменит. Если ты не прочитал там, то окошко и подавно пропустишь.
Тегусигальпа [11]
был на тестах, сам предупреждал и объяснял всем что да как, из-за длительных слишком тестов ушел из бк на недельки полторы, вернулся, прилетел капать низины, включили тут же мультиклассовость.. первая мысль у меня - остался ли мой лукарь 8-ого прокаченного на тестах, забегаю в мультиклассовость и кликаю лукаря.. тадаааам, вот в чем была запара
>ты же тестил месяц в муне всё, качнул хз скок персов мелких... алё xDDD как ты мог не то жмакнутЬ
бугага
(25.05.13 14:26)>Жека
без обид, но ты нуб и самое смешное что в БК таких 50%, которые сначала жмут, а потом читают ))
ууу.быть на тестах и жмакнуть не туда это вообще без слов....что ты там тестил тогда непонятно вовсе...
Б_У_М_Е_Р [12]
да-да)) каким воспитали таким и стал
спасибо форам)
Превед Эд )
Devil rnd [12]
умник, тебя здесь много )
Б_У_М_Е_Р [12]
нубас и я не отрицаю) надо же на встречу пойти как никак!!) таких как я не пол бк, поболе будет
Гляди в оба [11]
свяжись со мной )
не кто не чего снемать не будет выбрал значит выбрал
(25.05.13 14:40)
(25.05.13 14:00)| Страницы: 1 |