Страницы:
12
Общая > Тесты мага огня по мультиклассу
(25.05.13 14:03)
Тоже думал мульта сделать,мага огня. Так как приемы есть,а получается там только 1н прием..тупо((( А сколько екр фулл вышел?
(25.05.13 14:09)
 (25.05.13 14:03) Тоже думал мульта сделать,мага огня. Так как приемы есть,а получается там только 1н прием..тупо((( А сколько екр фулл вышел?
Чуть больше 10 екров. Кстати гриб так и не поправили, у меня гриб на крита я в излом ходил када его хлебанул, он на маге висит инту и силу прибавляет, щас еще сову попробую покормить ))
(25.05.13 14:10)
 (25.05.13 14:09)  (25.05.13 14:03) Тоже думал мульта сделать,мага огня. Так как приемы есть,а получается там только 1н прием..тупо((( А сколько екр фулл вышел?
Чуть больше 10 екров. Кстати гриб так и не поправили, у меня гриб на крита я в излом ходил када его хлебанул, он на маге висит инту и силу прибавляет, щас еще сову попробую покормить ))
Посмотрел,твой бой. Перехотелось покупать...испепеление и все..((( и медит на 13манны(
(25.05.13 14:26)
Забавно) Автор ты только вдумайся в то, что написал.
Ты жалуешься на, то что для победы тебе нужно убивать 3-х, из этого следует, что 2 персонажей ты кладешь спокойно в бою. И тебе этого мало? А варенья не намазать?)
1 на 1, групповые - твой выбор
(25.05.13 14:32)
 (25.05.13 14:26) Забавно) Автор ты только вдумайся в то, что написал.Ты жалуешься на, то что для победы тебе нужно убивать 3-х, из этого следует, что 2 персонажей ты кладешь спокойно в бою. И тебе этого мало? А варенья не намазать?)1 на 1, групповые - твой выбор
вы давно были на нуб левелах? Качество и прочее одеваемого шмота желает лучшего. В его фуле грех не валить таких пачками, но он физически не может из-за не хватки манны.
(25.05.13 14:42)
 (25.05.13 14:32)  (25.05.13 14:26) Забавно) Автор ты только вдумайся в то, что написал.Ты жалуешься на, то что для победы тебе нужно убивать 3-х, из этого следует, что 2 персонажей ты кладешь спокойно в бою. И тебе этого мало? А варенья не намазать?)1 на 1, групповые - твой выбор
вы давно были на нуб левелах? Качество и прочее одеваемого шмота желает лучшего. В его фуле грех не валить таких пачками, но он физически не может из-за не хватки манны.
в муне целый месяц просидел) мультов до 7-ки качал то что манны не хватает, это логично. но любишь кататься - люби и саночки возить) пироги/ хилки - обязательная атрибутика екрокомплекта
(25.05.13 14:51)
 (25.05.13 14:47) Купил хлебалки карманные, вот нарезка убил уже 3-х - 4-х с ними, я не понимаю что то объясните мне пожалуйста, где косяк в боях у меня, вот лог бояlowcity.combats.com/logs.pl?log=1369478369.72225Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 564 HP. Получено опыта: 0.P.S. Магам земли я вообще не завидую, у них атакующих приемов вообще нет, с ним в одном бое были, он испепелением пользовался!!!!вот лог бояlowcity.combats.com/logs.pl?log=1369476963.09271
приемы мб не купил, маг земли в масс боях - очень удобная штука. Масс каст и т.д. только противников много надо (5+)  (25.05.13 14:42) ...
т.е. по вашим словам екр комплект хуже обычного фула и ему надо - жрать?
(25.05.13 15:00)
JiDay ээм какие пародоксальные силлогизмы) у вас сильный екрокомплект, и вы должны, как никто понимать, что голый екрофулл, без чарок, рун, хилок и вообще максимальных усилений - подстава для команды
(25.05.13 15:01)
все приемы с 7 уровня
(25.05.13 15:06)
JiDay [11] я говорю про то что хоть ешь хоть нет ману хилки и так далее, все равно автомат делит так, что в твоей команде меньше человек за тебя, да и в основном полуголые (тоесть серые), шансов очень мало выиграть бой. А на счет приемов у мага земли токо на 6-ом уровне помоему появится первый атакующий, а сейчас из всех приемов: молния, испепеление, маг луч (покупной), знак огня, знак воды, знак воздуха, знак земли, маг барьер, поглощение, медитация. Других приемов нет, хоть покупных, хоть каких. С 6-го уровня токо болемение появятся приемы на магов.
(25.05.13 15:08)
 (25.05.13 15:00) JiDay ээм какие пародоксальные силлогизмы)у вас сильный екрокомплект, и вы должны, как никто понимать, что голый екрофулл, без чарок, рун, хилок и вообще максимальных усилений - подстава для команды
ха а черти в госопуре не подставы - а умный пацанчеги разруливающие все вопросы?
(25.05.13 15:14)
 (25.05.13 15:08)  (25.05.13 15:00) JiDay ээм какие пародоксальные силлогизмы)у вас сильный екрокомплект, и вы должны, как никто понимать, что голый екрофулл, без чарок, рун, хилок и вообще максимальных усилений - подстава для команды
ха а черти в госопуре не подставы - а умный пацанчеги разруливающие все вопросы?
они гораздо меньшие подставы, чем голые екровики. ибо тактик за них не дают практически, и живут они 5-6 разменов, что в начале боя не так важно, как в конце а екровик забивает всю формулу - стоимость его комплекта приравнивается по расчету в 2-3, а то и 4 сильных госов, разбавленных екрошмотом и еще этот екровик долго живет и мало наносит урона - он мешок для набивания тактик к тому же, до конца боя
(25.05.13 15:14)
 (25.05.13 15:06) JiDay [11]я говорю про то что хоть ешь хоть нет ману хилки и так далее, все равно автомат делит так, что в твоей команде меньше человек за тебя, да и в основном полуголые (тоесть серые), шансов очень мало выиграть бой.А на счет приемов у мага земли токо на 6-ом уровне помоему появится первый атакующий, а сейчас из всех приемов: молния, испепеление, маг луч (покупной), знак огня, знак воды, знак воздуха, знак земли, маг барьер, поглощение, медитация. Других приемов нет, хоть покупных, хоть каких. С 6-го уровня токо болемение появятся приемы на магов.
Ну значит 100% нужно начальные левелы проходить в другом фуле.  (25.05.13 15:00) JiDay ээм какие пародоксальные силлогизмы)у вас сильный екрокомплект, и вы должны, как никто понимать, что голый екрофулл, без чарок, рун, хилок и вообще максимальных усилений - подстава для команды
теперь объясню кое что ) екр фул, он и в Африке екр фул..доп усиление - хилки и т.д. оно не есть обязательное блюдо. У Вас предвзятое отношения к екр комплекту. Как мне, так лучше увидеть какого-то неруненного екр крита или танка, чем вас с вашим полным стандартным комплектом (постепенка + странички).
(25.05.13 15:20)
трижды не верное решение стандартного пуршика, я тут в начале кулаками помахаю, а топы далее пусть сами разбираются. А позже в приват: "а какого ты так мало хилился?".
(25.05.13 15:29)
чего пробывать вам же говорили что маг это шяс отцтой мало того что приемы стоят бешаных денег мало того что госса нет так и еще убивают с падачи
(25.05.13 16:50)
воздухом до 7, дальше огонь
благо фулл 4 не привязан к конкретному магклассу
(25.05.13 18:56)
а мулти магию пробывали получается? =) или умелки не позволяют
т.е. огон+воздух стрелят хоть 2 каста будет за размен
|