Страницы: 1234

Общая > Вот какие люди бывают а еще со склонностью ПС 

(25.05.13 09:35)  

Автор травму вылечит без проблем, только хочется еще раз поднять вопрос о нормах морали...

Только больные на голову люди ставят в хаоты этот прием.

Что, всё так действительно серьёзно чтоль?=)

(25.05.13 16:45)  

Хорошо. Я согласна с тем, что Олег таким образом "протестует" против топоров. Но ни кто не обратил внимание на тот факт что "искалечить" было примененно два раза.
Может всё таки стоит задуматься?

demonscity.combats.com ... F7%E8%F2%FC&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0

00:49 Боец (4), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (1).
00:50 Боец (4), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (2).

(25.05.13 16:53)  

От Ветрюгана это нормально, по жизни неадекватом в хаотах был, калечки любил раскидывать. Как в реале не знаю, не знаком=)))

(25.05.13 17:00)  

мамке то поплакался уже?

(25.05.13 17:00)  

Мачи ПСников! А то они заполонили!

(25.05.13 17:06)  

я что то уважаемого ТС не пойму, значит юзать читоприемы это нормально, а получать за это калечки некий моветон?

(25.05.13 17:08)  

ветер тормазит, автор прав

(25.05.13 17:22)  

(25.05.13 17:06)

я что то уважаемого ТС не пойму, значит юзать читоприемы это нормально, а получать за это калечки некий моветон?

а что ж ты такая умница кастуешь, вместо того чтобы читоприемы не используя, просто посохом долбить!?

(25.05.13 17:34)  

de Wos
а что ж ты такая умница кастуешь, вместо того чтобы читоприемы не используя, просто посохом долбить!?
наверно потому что маг,не? вот и трачу ходы на магию- так вот умник поясни-ка мне с какого рожна воин тратит ход на магию???

(25.05.13 17:36)  

de Wos
а еще по ДБ поясни, а то что то никто не желает- у меня в описании приема пишет- наносит столько то урона и снимает магические щиты- это у меня так неправильно описан прием?

(25.05.13 17:40)  

и тебя за твои касты калечат в боях?
так вот броски у топоров эт все равно что ваши не помню какие там приемы типа накоплений разбить или еще какие у воздуха... и че терь на тебя калечи вешать, за то что ты их используешь? тогда что ж на критов за порезы не втавить, или на вертунов за их уколы? тогда уже надо всем и вся калечки вешать, че топоров то выделять?

(25.05.13 17:42)  

про лучников я вобще молчу, им за их прием выбор цели вобще вечная каляска, обнаглели совсем!!!! нефиг без штарфов стрелять.... пусть размены делают по -25 урона а не по -200!!!! логика железная, не?

(25.05.13 17:45)  

de Wos
вот и я о том же, как ткнешь носом в читы- в ответ либо молчание, либо отмазки)
так вот броски у топоров эт все равно что ваши не помню какие там приемы типа накоплений разбить или еще какие у воздуха..
все бы ничего, так вот только топор не маг вроде по сути, а по игре и ходы на магию тратит и приемы класса проклятий юзает
а насчет калечек- я принципиально прием не юзаю, а на меня вешали и не раз, что теперь умереть чтоли?

(25.05.13 17:48)  

de Wos
тут все криво- спорить нет смысла вообще, кто нас послушает.
стрелки- мое мнение по ним вроде известно- читерье 100%ое, сплошная халява, стрелы правда платные, так имей я столько халявы тоже не прочь копейки на что нить боевое кидать

(25.05.13 17:53)  

не умирать конечно, но и просто на энтере топоры тоже играть не могут, вы свои приемы юзаете, мы свои, так че ж калечить то? дело не в деньгах на травму, а в логике!!! если уж не хотите чтобы против вас приемы юзали, не юзайте сами - на энтере) посомтреть хотелось бы скок маг посох наколотит то, или лучник без тех же приемов на голых разменах набьет... это вовсе не отмазки, а реальный взгляд на вещи, это прием бросок и казнь топора, как у лучника залпы, стремы, у магов искры, грава и тп... кто ж виноват что топорам броски дали а не уворотам например... если б они ножами кидали а не ослабляющее острие юзали, легче было бы?)

(25.05.13 17:53)  

Ну получил травму, потрать 20-30кр, кинь вар, закажи и т.д. и т.п. Смысл создавать топик и ныть.. БК - БОЙЦОВСКИЙ клуб, а не клуб "играем в куклы и ноем"

(25.05.13 17:54)  

Lelenka да тебя послушать, воины и луки - ходящие читеры, сплошь и рядом халявщики.
Одни маги за всех оттудуваются в неравном бою, особенно воздух.

(25.05.13 17:55)  

(25.05.13 09:24)

Только больные на голову люди ставят в хаоты этот прием.

(25.05.13 18:41)  

автор уже понял свою ошибку и по тихой воде слился.... а тороли всё тролють и тролють)

(25.05.13 18:53)  

не, ну пацаны ваще ребята

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved