Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Какой нуб придумал байку что они плавяться хуже оригинала?
плавщики.
ваш Кэп.
вернее, жадные плавщики, но это и так аксиома.
нормальные плавщики разницы не видят и её программно нет, но кто вообще придумал этот бред?
Наверное что-бы дешевле покупать просто
А, вообще что-то было с плавкой экстрата, писали плавился реально плохо, потом починили)
Впервые слышу о таком
Не слышал о таком ;0))
авторитетный плавщик берет у меня экстракты, и авторитетно говорит, что никакой разницы
ну я вот седня 2-й раз услышал... даже у Шутнига спрашивал, он говорит что плавил спецом около тыщи экстрактов и все как обычно, никаких ухудшений нет и быть не может... просто какой-то олень ляпнул и пошла цепная реакция по нубам)
В общем это http://sandcity.combats.com/inf.pl?1081864896
просто малость бесит, когда тебе начинают доказывать что инфа 100% мол после дождика в четверг сместилась земная осень, случились вспышки на Солнце и админы подло в 3 часа ночи пофиксили плавку экстрактов!!!
угу , есть такое ) кто то нормально берет , кто то капризничает )
А вообще, я провел серьёзный анализ, и выявил закономерность, что плавщикам с экстрактами даже легче передвигаться....
А если серьёзно, то видимо этот миф выдуман для того, чтоб народ много ЕФ не копил, а побыстрей его продавал по ценам которые в данный момент диктуют торгаши.
Нет разницы
(24.05.13 20:33)вообщето был косяк, при фиксе плавки шмота, и старые экстракты плавились со штрафом. потому некоторые обожглись и теперь боятся
(24.05.13 21:04)
(24.05.13 20:33)
(24.05.13 21:04)
(24.05.13 20:33)надо сохранить ссылку на топик, а то реально пытаются развести на экстраткты подешевле и полно таких умников)
что такое экстакт, для чего и что дает ? (видел в комке экстракт туники - весит менее 1, полная вещица 25 вроде весит)
ну или где читать про них ...
| Страницы: 12 |