(24.05.13 14:41)

(24.05.13 14:36)
Бск что были там мерки что нет ничего не поменялось бы))прайды убили бы и без нас)а вчера просто сложилось что все сидели и смеялись кто был он лайн. убили бугу.эти балы никто никому никуда не пишет буга ожил в чем вопрос то?)
Да я примерно так и подумал.. Что прайдам вдруг стало интересно попробовать.
Нет вопросов.. прайды никому ничего не должны.
Главное, чтоб это в нездоровую традицию не переросло. Я-то сумку успел выбить, и мне чисто сам процесс интересен, а вот тем, кто не успел - тем каждый потеряный бот как серпом по яйцам.
(24.05.13 14:44)

(24.05.13 14:41)

(24.05.13 14:36)
Бск что были там мерки что нет ничего не поменялось бы))прайды убили бы и без нас)а вчера просто сложилось что все сидели и смеялись кто был он лайн. убили бугу.эти балы никто никому никуда не пишет буга ожил в чем вопрос то?)
Да я примерно так и подумал.. Что прайдам вдруг стало интересно попробовать.
Нет вопросов.. прайды никому ничего не должны.
Главное, чтоб это в нездоровую традицию не переросло. Я-то сумку успел выбить, и мне чисто сам процесс интересен, а вот тем, кто не успел - тем каждый потеряный бот как серпом по яйцам.
Самый обсуждаемый на буге вопрос вчера был что сделает некрыч с ластоногим)))))но пока тишина....хотя говорят буга звонил некру ночью и жаловался на нас)))типо привык мзды получать около 14-00 и 21-00 а тут внепланово выхватил)))