Страницы: 123

Общая > Потерялося я...Но у меня есть план! 

(24.05.13 12:15)  

Лереена
Ну что огни.. Ну выйдут мерки звёздным составом в Кэпе. Ну сольют в них приёмы все другие склонки, через друг друга..
И на другие города никого не останется.. И будут огни ни с чем.)
В многосторонних одна склонка даже желтыми не решает, если другие договорились играть против.)

(24.05.13 12:19)  

(24.05.13 12:14)

(24.05.13 12:10)

И опять повторю.) Если бои за все города будут одновременно, то ни одна склонка не потянет вытащить их все.

Тогда может получиться, что в БК останется две, ну максимум три склонки

Три их и должно быть, нитраты, цветлые, темные) А уж Ангелы, дающие своим последователям бонусы, могут быть различны. Кстати, если все это осуществить, то тогда будет как раз интерес в том, чтобы в темном клане были и Искуссители, и Мусорщики, и Падальщики. На этом бы строилась тактика и стратегия.. Например, Мусорщики, грубо говоря, дамадж диллеры. Искуссители каким нить "поцелуем суккуба" высасывают хп (привет, бордели!), падальщики не дают воскреснуть или хильнуться... :)

(24.05.13 12:21)  

Лереена
Намудрила чегой-то.)
Я наоборот стараюсь попроще.) Из того чего есть.) А тут целый штат близзардов год думать будет.)

(24.05.13 12:23)  

Январь сан

Огней - как цобак нерезанных, а если шутки в сторону, то не одни мерки огни, пусть и самые звездные. Риальне, мерки оккупируют тот же кеп (хз, зачем, но пусть будет), вся остальная беспорядочно орущая и горящая на ветру толпа огнкй кидается еще куда-нить. Вот тебе и два минимум города под одной склонкой.

(24.05.13 14:02)  

Да они все по отдельности.) Ну вытащат город, ну два и всё.) Не так страшно.
А если проигавшие получат бяку на неделю, то на них и ополчатся.
Так что на второй неделе им уже тяжко будет даже один город вытащить.)

(24.05.13 14:05)  

ок...посмотрим

(24.05.13 14:07)  

выборы мэров еще вспомните)))

не интересна соц.составляющая нынешним владельцам проекта, вообще, к сожалению..

(24.05.13 14:11)  

Январь сан

Меркам? Тяжко будет один город вытащить?)

не интересна соц.составляющая нынешним владельцам проекта, вообще, к сожалению..

Как мне сказал один товарищ, наконец-то БКпревратилось в игру, а не в соц. сеть.

Жаль, что социалка только была одним из важнейших плюсов этой игры.

(30.05.13 16:42)  

Только с условием что с проигравшиx падает всё и трофеи забирает победитель. Проигравшему нужно будет снова купить весь шмот. Можно сделать скидку. 1 раз скидка 10%...второй 20%.... и т.д. :-D

(30.05.13 16:56)  

Весьма занятное чтиво *OK*

(30.05.13 17:29)  

(24.05.13 09:21)

да предложений по оживлению боевки и конфликтов - очень много, к сожалению нас не слушат... ведь есть геймдиз получающий за это деньги...

скорей бы уже этот геймдиз получать зарплату кредами стал

(30.05.13 17:30)  

у тебя есть план?как нет? если у тебя нет плана то твои планам конец (:

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved