Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор, ты это чо, мне бяку подсунуть хочешь?
(24.05.13 11:15)Да и потом в рамках склонки такой бардак.) Кланы одной склонки меж собой вон срутся периодически.) Так что постоянного распределения врядли случится..
(24.05.13 09:55)
(24.05.13 09:52)
(24.05.13 11:25)
(24.05.13 11:19)
(24.05.13 11:15)Не. Бонус нада на все бк. Так будет стимул сильным пытаться взять 2 города например. А не сидеть в одном.
Да и будут города типа Санда которые нафиг не кому не здались.. А если в Санде дать плюшку +150 хп например и она будет действовать всю неделю во всех городах. ТО будет стимул воевать за санд.
сделать захват временным. Например "Эффект захватчика" того же санда (+150 хп) на 2 недели.
2 много ) раз в неделю самое то )
2 много ) раз в неделю самое то )
Январь дело говорит. Только необходимо продумать как сделать так, чтобы драйв был не в одном городе, а топы распределялись по разным городам и битвы проходили везде.
Сколько у нас общедоступных городов? Ну 15 (-4 нуб города и ист сити).
Поехали, какой-то день определенное время начинается битва за город, победителям награды (скажем тот же мф чего то там, + благо ну или +хп, всякие плюшки). Скажем взял Январь со своим кланом кэпитал сити, дали им эффект "Алкогольное опьянение +10", а им хочется еще, они могут просто сидеть с этим, или распределиться мун+кэпитал, чтобы получить двойной бонус. К чему я это, каждый взятый город будет "+" или "x" к существующему эффекту. А взяла склонка все города (ну а чем черт не шутит) получает некий ну ОЧЕНЬ хороший бонус на неделю.
Что это решит? Не будет не важных городов +не будет концентрации в один определенный город. Тогда не будет куча ЕР в одном городе, они распределятся по разным городам, давая простому народу побить их, если им хватит смелости и тактики.
Войны ангелов... Чтобы битвы были действительно масштабными, как бывали давным давно, лучше сделать какие-то союзы ангелов (ну дружественные склонки вам в помощь, только тут будет местами жесткий дисбаланс, т.ч. лучше пусть ангелы будут боссами того или иного города. Захватил город? Получил бонус? Получи еще кое-что, побей Ангела, укатай в нелечь... xD
Собсна все. Пошел есть :-)
Или еще один вариант. Захватил один город у тебя эффект на определенное время, а другой захваченный город увеличивает время (хотя это снизит заинтересованность, т.к. сказали же город ваш на неделю, смысл еще такие фишки вводить).
Холодильник [10]
Полезай ко мне в Лачугу, будешь элики хранить.
Январь дело говорит. Только необходимо продумать как сделать так, чтобы драйв был не в одном городе, а топы распределялись по разным городам и битвы проходили везде.
Я немного не в курсе, смысл топам биться за все города, если за месяцок можно установить, что кто-то берет себе Ангелс, кто-то Дем, а нетопы сидят и молчат)
И вообще, непонятно, почему в современных условиях нельзя брать в клан дружественные склонки) Людей не так много, три стороны было быэффективнее, на мой взгляд)
(24.05.13 12:03)
(24.05.13 12:05)
(24.05.13 12:05)Лереена [9]
Я вообще то про склонки, а не про кланы.)
А в рамках склонки может быть несколько кланов, которые не всегда ладят меж собой.)
А другие склонки могут там союз против крутых заключить, - ну и выйдет результат непредсказуемым.)
И опять повторю.) Если бои за все города будут одновременно, то ни одна склонка не потянет вытащить их все.
Холодильник
Я имею в виду, что несколько первых битв определят, где чей город.
Январь сан
Чейта терзают меня смутные сомненья поповоду огней)Сейчас в кого ни плюнь - зашипят..)
(24.05.13 12:10)| Страницы: 123 |