Страницы: 123

Общая > Потерялося я...Но у меня есть план! 

(24.05.13 11:16)  

Автор, ты это чо, мне бяку подсунуть хочешь?

(24.05.13 11:19)  

(24.05.13 11:15)

Мне кажется, что тогда несколько кланов/альянсов просто будут держать себе по городу, периодически вяло сталкиваясь в бешенных боях)Мелкие кланы вообще будут сидеть ровно, как и безклановые персы.А вот война ангелов по мск - тож интересно, но тогда все-таки надо плюхи раздавать от ангелов персам. А то идейных мало, а остальным непонятно)

Так проигравшим, серым и аланту - бяку на неделю.) Платные пещеры, например.)
Или платный чат.) (Главное чтобы не платный форум, а то мне будет очень грустно.)

(24.05.13 11:21)  

Да и потом в рамках склонки такой бардак.) Кланы одной склонки меж собой вон срутся периодически.) Так что постоянного распределения врядли случится..

(24.05.13 11:25)  

(24.05.13 09:55)

(24.05.13 09:52)
Если у вас план мистер Фикс (с)
о_О ...есть ли у меня план ?у меня есть целых триии планаааэто хватит чтобы накурить и тебя ,и Паспорту и даже твоих друзей ....(с)

Я это, третьим буду:)

(24.05.13 11:26)  

(24.05.13 11:25)
...

ыыыыыыыыыыы пяточку добьешь =))

(24.05.13 11:28)  

(24.05.13 11:19)

(24.05.13 11:15)

Мне кажется, что тогда несколько кланов/альянсов просто будут держать себе по городу, периодически вяло сталкиваясь в бешенных боях)Мелкие кланы вообще будут сидеть ровно, как и безклановые персы.А вот война ангелов по мск - тож интересно, но тогда все-таки надо плюхи раздавать от ангелов персам. А то идейных мало, а остальным непонятно)

Так проигравшим, серым и аланту - бяку на неделю.) Платные пещеры, например.)
Или платный чат.) (Главное чтобы не платный форум, а то мне будет очень грустно.)

Дык че мелочиться, Аланту можно бяку вообще напостоянной основе))
Тогда у всех будут платные пещеры...
Есть смысл плату делать небольшую, а выручку в казну клана-победителя складывать тогда)
Чат тоже не надо)) А то ужас будет)) И вообще, лучше не остальных бячить, а бонусы давать победителям, ящитаю.

(24.05.13 11:29)  

Не. Бонус нада на все бк. Так будет стимул сильным пытаться взять 2 города например. А не сидеть в одном.
Да и будут города типа Санда которые нафиг не кому не здались.. А если в Санде дать плюшку +150 хп например и она будет действовать всю неделю во всех городах. ТО будет стимул воевать за санд.

(24.05.13 11:35)  

сделать захват временным. Например "Эффект захватчика" того же санда (+150 хп) на 2 недели.

(24.05.13 11:38)  

2 много ) раз в неделю самое то )

(24.05.13 11:38)  

2 много ) раз в неделю самое то )

(24.05.13 11:59)  

Январь дело говорит. Только необходимо продумать как сделать так, чтобы драйв был не в одном городе, а топы распределялись по разным городам и битвы проходили везде.
Сколько у нас общедоступных городов? Ну 15 (-4 нуб города и ист сити).
Поехали, какой-то день определенное время начинается битва за город, победителям награды (скажем тот же мф чего то там, + благо ну или +хп, всякие плюшки). Скажем взял Январь со своим кланом кэпитал сити, дали им эффект "Алкогольное опьянение +10", а им хочется еще, они могут просто сидеть с этим, или распределиться мун+кэпитал, чтобы получить двойной бонус. К чему я это, каждый взятый город будет "+" или "x" к существующему эффекту. А взяла склонка все города (ну а чем черт не шутит) получает некий ну ОЧЕНЬ хороший бонус на неделю.
Что это решит? Не будет не важных городов +не будет концентрации в один определенный город. Тогда не будет куча ЕР в одном городе, они распределятся по разным городам, давая простому народу побить их, если им хватит смелости и тактики.
Войны ангелов... Чтобы битвы были действительно масштабными, как бывали давным давно, лучше сделать какие-то союзы ангелов (ну дружественные склонки вам в помощь, только тут будет местами жесткий дисбаланс, т.ч. лучше пусть ангелы будут боссами того или иного города. Захватил город? Получил бонус? Получи еще кое-что, побей Ангела, укатай в нелечь... xD
Собсна все. Пошел есть :-)

(24.05.13 12:02)  

Или еще один вариант. Захватил один город у тебя эффект на определенное время, а другой захваченный город увеличивает время (хотя это снизит заинтересованность, т.к. сказали же город ваш на неделю, смысл еще такие фишки вводить).

(24.05.13 12:03)  

Холодильник [10]
Полезай ко мне в Лачугу, будешь элики хранить.

(24.05.13 12:05)  

Январь дело говорит. Только необходимо продумать как сделать так, чтобы драйв был не в одном городе, а топы распределялись по разным городам и битвы проходили везде.

Я немного не в курсе, смысл топам биться за все города, если за месяцок можно установить, что кто-то берет себе Ангелс, кто-то Дем, а нетопы сидят и молчат)

И вообще, непонятно, почему в современных условиях нельзя брать в клан дружественные склонки) Людей не так много, три стороны было быэффективнее, на мой взгляд)

(24.05.13 12:03)

Холодильник [10] Полезай ко мне в Лачугу, будешь элики хранить.

кури дальше апельсин :-) В Лачугу я не помещусь - там максимум термосумка для пива поместиться)

(24.05.13 12:08)  

Январь дело говорит. Только необходимо продумать как сделать так, чтобы драйв был не в одном городе, а топы распределялись по разным городам и битвы проходили везде.Я немного не в курсе, смысл топам биться за все города, если за месяцок можно установить, что кто-то берет себе Ангелс, кто-то Дем, а нетопы сидят и молчат)И вообще, непонятно, почему в современных условиях нельзя брать в клан дружественные склонки) Людей не так много, три стороны было быэффективнее, на мой взгляд)

не месяц, макс 15 дней, месяц слишком много по-моему вроде.

Январь дело говорит. Только необходимо продумать как сделать так, чтобы драйв был не в одном городе, а топы распределялись по разным городам и битвы проходили везде.Я немного не в курсе, смысл топам биться за все города, если за месяцок можно установить, что кто-то берет себе Ангелс, кто-то Дем, а нетопы сидят и молчат)И вообще, непонятно, почему в современных условиях нельзя брать в клан дружественные склонки) Людей не так много, три стороны было быэффективнее, на мой взгляд)

тут поддерживаю полностью, система склоном распределила игроков на фиговую тучу сторон, и это уже не подразумевает массовости. Давно был бой с скажем 400-500 стр, ну редко такие бывают. А то что ты предложила самое то :-)

(24.05.13 12:09)  

Лереена [9]
Я вообще то про склонки, а не про кланы.)
А в рамках склонки может быть несколько кланов, которые не всегда ладят меж собой.)
А другие склонки могут там союз против крутых заключить, - ну и выйдет результат непредсказуемым.)

(24.05.13 12:10)  

И опять повторю.) Если бои за все города будут одновременно, то ни одна склонка не потянет вытащить их все.

(24.05.13 12:12)  

Холодильник

Я имею в виду, что несколько первых битв определят, где чей город.

Январь сан

Чейта терзают меня смутные сомненья поповоду огней)Сейчас в кого ни плюнь - зашипят..)

(24.05.13 12:14)  

(24.05.13 12:10)

И опять повторю.) Если бои за все города будут одновременно, то ни одна склонка не потянет вытащить их все.

Тогда может получиться, что в БК останется две, ну максимум три склонки :)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved