Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все правильно, раньше маги были элитой, теперь - криты
Отложенный урон дали:
Критам-порезы
Увертам-колотые
Топорам-стрелкам-танкам (..лупу).
(24.05.13 02:45)Точно казнь есть)
На данный момент вами нанесено урона: 261 HP.
Сиёжинька, Некрыч мой любимый, они меня заставили зайти, но я не бил пока меня не убили(( всем минус столько баллов сколько они набили.. я в тебя веерю, ты справедливый!
(24.05.13 03:02)03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 50 HP. Получено опыта: 64 (111%).
02:22 [Черепашенок] private [ Ясамалец, TUREK, скот, Бронтозавр] а давайте Яс убьет бугагу 0_0
02:22 [Черепашенок] private [ Ясамалец, TUREK, скот, Бронтозавр] Некрыч мне никогда не нравился!
(24.05.13 03:06)03:09 [TUREK] private [group] Давайте этому балбесу и его котэ скажем правду? Скажем что все чирипах организовал? Он у нас доверчивый,ну вы понимаете)
(24.05.13 03:11)Утер слезу автору
без хлабалки убил бы сам
без хлабалки убил бы сам
Панцирные озверели((Заставили нас всех лезть на бугу со словами некрыч просил(((
03:17 [Necrofilus] private [Черепашенок,TUREK] Скот будет нОказан, мне Бугашечка уже позвонил и всю правду рассказал. Вы ребята вне подозрения, это всё затеял Бронт со Скотом, я вам верю!
(24.05.13 03:25)02:23 [Абуга Гигант] private [ Ясамалец, TUREK, скот, Бронтозавр,Черепашенок ] я не против
очередной бредо топ
Срочно позвать лидеров группы "графа" на жоре..
Нужно их консультация по поводу штрафа для негодяев :о
Они ж всё испортили!! Миллионы фанатов бугагашки остались без боя в пятницу вечером..
Штраф! Минус баллы по кланам!
Из за Черепахи у Некрыча его 1000 баллов забрать... !!
| Страницы: 1234 |