Страницы:
12
Общая > Кнопки *Общие сведения* и *подарки* в инфе. Полезно.
(23.05.13 12:48)
 (23.05.13 11:51)  (23.05.13 11:46) Мун никак не запустят.. мультиклассовость. Да и так багов хватает. А вы предлагаете сейчас ресурсы и программеров кинуть на то, чтобы прописать "сортировку подарков"? Это как то повлияет на боевку? Какую смысловую нагрузку это несет? Для чего? Какая нафиг разница, как подарки лежат?На правах имхо - бред.
Я хотел выложить из Банеров БК слово *ВЦ* в своей инфе на фоне остальных подарков. Считаю необходимым привлечение всех возможных ресурсов БК для этой цели, ибо важно..
есть для этого топ : совершенно необхадим ,новый необхадим , зачем плодить =) апни и всё=)
(23.05.13 12:49)
Volkolak
Знаю я эти ваши "мы" готовим котлеты. Сидишь, фигаришь все, а один из "мы" дает ценные указания))) Так вот, чур я буду вторым из "мы")))
Еще бы, в компанию ко мне притаскивать еще одну стремную деваху -верх неосмотрительности))) Фатит вам и одной. :Р
(23.05.13 13:29)
 (23.05.13 12:45) Полезно, а главное - очень важно!
+1
(23.05.13 15:54)
Я хотел выложить из Банеров БК слово *ВЦ-Й* в своей инфе на фоне остальных подарков. Считаю необходимым привлечение всех возможных ресурсов БК для этой цели, ибо важно..
Эх...не Судьба...
|