Страницы:
123456
Общая > А не пора ли на оглушь арба сделать обшую задержку с горными
(22.05.13 13:50)
 (22.05.13 13:49) ...
у нас задержка на все приемы ровно 5 ходов это наша особенность,а оглуш можно уже убрать с приемов если у кого-то *волевой*
(22.05.13 13:53)
 (22.05.13 13:50)  (22.05.13 13:49) ...
у нас задержка на все приемы ровно 5 ходов это наша особенность,а оглуш можно уже убрать с приемов если у кого-то *волевой*
Волевого нет даже у половины бкшаников )) так что не надо ля ля )) сотик а вот поглощения доступно всем и ничё привык )
(22.05.13 13:54)
 (22.05.13 13:53) ...
На 12-ом почти каждый с волевым))Так я и пишу особенность у нас задержка на приемы,а у кого-то порезы-броски и т.д...) Так что так и должно быть.
(22.05.13 13:54)
Vizantiec [11]
я согласна! Лишь бы у магов отобрали магбарьер и отражалку!))
(22.05.13 13:55)
Мне только один прием у арбов нравится "Собрать стрелы" )))
(22.05.13 13:56)
Сделать порезы критовыми+что бы вешались на противника безответкой,игнорируя все защиты!)))
(22.05.13 13:57)
 (22.05.13 13:54) Vizantiec [11]я согласна! Лишь бы у магов отобрали магбарьер и отражалку!))
даже не могу вообразить как маг будет без барьера на какой ход будет в спасе на 3 или 4 ? ))
(22.05.13 14:01)
 (22.05.13 13:57)  (22.05.13 13:54) Vizantiec [11]я согласна! Лишь бы у магов отобрали магбарьер и отражалку!))
даже не могу вообразить как маг будет без барьера на какой ход будет в спасе на 3 или 4 ? ))
нет ну как только нам защиту повысят до воинской, прибавят маны в шмоте, чтобы мы качалии вынос вместо мудры и дудат блоки как у арба и дадут разгадку, я согласен чтобы бар забирали к чертям
(22.05.13 14:01)
 (22.05.13 13:18) да блин, арбы уровнем ниже 12, тема не для вас, вопрос в том, что паралич арбы должен иметь общую задержку с горными свитками и собственную не меньше 8 ходов.
А что там на 12 арбов много? может кинешь статистику сколько читоКРИТОВ в соотношении с Арбами на 12 ? А? не ну серьезно..а то нужно у магов барьер убрать, у арбов задержку на оглуш общую ...и т.д. и т.п. А так вообще совет - одень нуба-арба 12го и сходи им копни Низины,Эм,Гору..слетай на Жору и Бугу...увидешь какой "нереальный руль" и выбитого ХП... 98% нынешних БК драйверов - ЕР криты - с нереальным уроном (как прямым так и отложеным) даже не при полном разгоне! А под парализом и ПП - ни один воин/маг против крита не выживет! Скажу больше - из-за того что вам дали СУПЕР-АФИГЕНУЮ ПЛЮХУ - неслетаемые порезы - такой мощьный класс как Увороты просто изжит на 11-12 уровне полностью из боевой системы! А это ваш антикласс!
(22.05.13 14:09)
и все это сказал 10 ур)
про уворотв вообще говорить не стоит, еф+эм без рун уворот раскладывает хаот набивая по 20к)
А по поводу нубо арба, так одень нубо крита будет еще хуже)
неслетаемые порезы, толку от них НЕТУ, уворот их или разгадает, или ставкой, или в призрак, или в профильку или в кинетику, а стоят они 3 сердца, а их на увороте еще набить надо, если уж капельки с тактик получить можно)
(22.05.13 14:10)
все как то странно судят о арбах, именно по 12му лвл, где арбы почти все перфекты)) а у них 300+силы и 300+ дроби(+75стрелы) и двуручное оружие, с такими параметрами как по мне они оч слабо бьют...
(22.05.13 14:14)
по мне пусть лучше обреченку старую вернут и порезы, которые пусть слетали, но им пофиг на всякие профильки) И это, тем кто не знает, поглощалка режет как барьер уже повешенные порезы)
(22.05.13 14:16)
 (22.05.13 14:09) и все это сказал 10 ур)про уворотв вообще говорить не стоит, еф+эм без рун уворот раскладывает хаот набивая по 20к)А по поводу нубо арба, так одень нубо крита будет еще хуже)неслетаемые порезы, толку от них НЕТУ, уворот их или разгадает, или ставкой, или в призрак, или в профильку или в кинетику, а стоят они 3 сердца, а их на увороте еще набить надо, если уж капельки с тактик получить можно)
Из-за малой задержки на порезы, 1 раз разгадать можно, но дальше нам попа.
(22.05.13 14:17)
а дальже защитные приемы, кинетика, профильки, призрак )
(22.05.13 14:21)
Спай , я просто не вижу повода и доводов в противовес тому что нужно ввести общую задержку у приема стрелка со свитками Это тоже самое что и ввести запрет (как при ЭБД) - при юзе ПП и парализе - не давать криту использовать : Порезы,Усиленные,Дикую удачу и прочие приемы + ввести задержку на 10-15 ходов, после использования этих свитков
Заметь что в последние время очень многое сделано для воинов (точилка,ЭБД(урон с двух рук!!! а не с одной стрелы) + крит как класс универсален (излом№1, пещеры на ENTER'e, Городских ботов валить в одно лицо или даже в двоем.. И после этого выходить на ворум и кричать об этом возможном фиксе арбов..ну честно - просто нагласть и не уважение к другим классам...
(22.05.13 14:25)
 (22.05.13 14:21) Спай , я просто не вижу повода и доводов в противовес тому что нужно ввести общую задержку у приема стрелка со свиткамиЭто тоже самое что и ввести запрет (как при ЭБД) - при юзе ПП и парализе - не давать криту использовать : Порезы,Усиленные,Дикую удачу и прочие приемы + ввести задержку на 10-15 ходов, после использования этих свитковЗаметь что в последние время очень многое сделано для воинов (точилка,ЭБД(урон с двух рук!!! а не с одной стрелы) + крит как класс универсален (излом№1, пещеры на ENTER'e, Городских ботов валить в одно лицо или даже в двоем.. И после этого выходить на ворум и кричать об этом возможном фиксе арбов..ну честно - просто нагласть и не уважение к другим классам...
первое в твоё понятии к другим классам это арбам ))) хех ну ты выдал а маги не люди да ? я на протяжении двух лет ничего не могу вспомнить кроме фикса магов и плюх для воинов , по моему не красиво а даже оскорбительно кричать об ущербности арбов говоря а том что это наглость к другим классам )
(22.05.13 14:33)
 (22.05.13 14:25)  (22.05.13 14:21) Спай , я просто не вижу повода и доводов в противовес тому что нужно ввести общую задержку у приема стрелка со свиткамиЭто тоже самое что и ввести запрет (как при ЭБД) - при юзе ПП и парализе - не давать криту использовать : Порезы,Усиленные,Дикую удачу и прочие приемы + ввести задержку на 10-15 ходов, после использования этих свитковЗаметь что в последние время очень многое сделано для воинов (точилка,ЭБД(урон с двух рук!!! а не с одной стрелы) + крит как класс универсален (излом№1, пещеры на ENTER'e, Городских ботов валить в одно лицо или даже в двоем.. И после этого выходить на ворум и кричать об этом возможном фиксе арбов..ну честно - просто нагласть и не уважение к другим классам...
первое в твоё понятии к другим классам это арбам ))) хех ну ты выдал а маги не люди да ? я на протяжении двух лет ничего не могу вспомнить кроме фикса магов и плюх для воинов , по моему не красиво а даже оскорбительно кричать об ущербности арбов говоря а том что это наглость к другим классам )
Не заметил кричания об ущербности арбов...акцент делалася о наглости возможного фикса для арбов и приводились сравнения, доводы. Внимательнее!!!
(22.05.13 14:36)
Ах да , забыл добавить : - Воля к победе и +500 (1000под удачей) НР на халяву (без затраты духа) у воина,в отличии от стрелка (и все молчат!!) - Привязка всех приемов к манне - нет манны - нет стрелка (мага). - Стоимость похода в пещеры и в излом - да , в среднем невелика (от50 до 10кр на 10уре) ! НО у воинов это неволнует - халява! - В отличии от воинов (конкретно критов!) : Магу нужно ещё потраться на покупку приемов! Магу и стрелку всегда нужно тратиться не только на отхил ХП но и манну! Сколько это стоит на 12ом..думаю все представляют стоимость свитка.
(22.05.13 14:37)
 (22.05.13 14:33) ...
И после этого выходить на ворум и кричать об этом возможном фиксе арбов..ну честно - просто нагласть и не уважение к другим классам... мне эти слова не понравились если крит например говорит фиксить арбов то почему арб от лица всех говорит что это не уважения к другим классам )) я например согласен с доводами крита частично )
(22.05.13 14:41)
Vizantiec [11] мир тебе ! из списка ВСЕХ - вычеркиваем! )))
|