Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эсббабааббубууу Шериффффф
мутите статус)))
скучно наверное...сидеть инфы обновлять :0
(21.05.13 21:50)Не дадут :-О
ну а че тут скоту делать кроме кк на 1-2 часа заходить и говнять игру.
жалкий драйв. кикнули его вот и злится.)) что свет его кикает что тьма- жалко его.
Mitery [12] (21.05.13 12:41)
говорил как мужчнина дерешься. а в итоге как калян.
весьма странно слышать от человека, который в пещерах с год уже сидит и даже когда его сокланов в каляску сажают, помочь может только на форуме, облив грязью оппонентов, ну что сказать, настоящий мужик(
spiv [12] (21.05.13 12:44)
Пожаловаться
Mitery
митери. када моих сокланов последний раз сажали в коляску? кинь лог. потом я не сижу в пещере . только что был в горе. хожу спокойно в велики,в чем у тебя проблема? и кстати где я кого обливал. констатирую просто факт. что самин нападает на 60-70 процентов хп.
forum.combats.com/?id=136907783300&n=index_ru&p=11
ну это конечно не твои сокланы, один из соза, второй апельсин, я все понял)
Mitery
я рад что ты понял значение слова соклан.
а мне вот тут нравится. када скот бооков в нелеч отправлял.
angelscity.combats.com ... 1368988134.83243&pp=232&f=%F1%EA%EE%F2
(21.05.13 22:17)vladimirk
пордстилочка вылезла. куда ж без тебя? обиженочка наша.ю поиграли торгда с тобой , так и живешь . обида гложет)))))))
(21.05.13 22:22)vladimirk
точно обиды нет?)))))))))) дитя.
(21.05.13 22:26)spiv
ужос, снова съехал с темы(
я понял что ты не помогаешь своим, да и знал, не раз видел когда сажают ваших ты не заходишь, суть не в этом, это ваше дело заходить или нет, просто нафига врать то?) можешь не отвечать)
и вообще у меня никогда нет желания с кем то что-то выяснять на форуме, но ты такое чудо в перьях)
(21.05.13 22:31)Mitery
мы с тобой говоррили про слово соклан. нет? раз. 2. а что кто то сильно бежит заходить? это тебе ответ.
а вот лог который я тебе скинул , нравится тебе? .
vladimirk
я тебя ваще не замечаю . что ты есть что нет. и кстати не хамлю тебе. когда тебя держали в бою, ты писал отпустите, за что напали? ну и отпустили тебя. теперь бегаешь как никчемное существо на форуме и че то пишешь.чтото очень глуюокомысленное.
(21.05.13 21:50)| Страницы: 123 |