Страницы: 123456789101112»

Общая > Вот крыса получил драйв! 

(21.05.13 01:12)  

(21.05.13 01:08)

Уважаю Самина за то , что он говорит прямо правду как есть , а не несет ложь и лицимерие в массы ,как бронто-ящер и ясамалец .

Уважаю самина за то что всегда говорит то на хоршем русском то на ломанном) разнообразие прям во всем, даже в кланах

Уважаю Самина за то , что он говорит прямо правду как есть , а не несет ложь и лицимерие в массы ,как бронто-ящер и ясамалец .

да ты лизун)))

при том, что реально из выше перечисленных - самый адекватный чел это как раз ясомал.... а за ним бронт .... а вот донскот никогда адекватом небыл - скорее был явным неадекватом с безумными идеями..... + скот немногословен и такие люди как ты могут сочесть это за ум... хотя я бы проверил....

(21.05.13 01:13)  

Раньше проще было Темный зергачь против Светлых,а сейчас солянка каждый сам за себя ,все время появляютса потом пропадают очередные трансокланы которые мечутса ради драйва,помне дак было ошибкой разделить всех на последователей непонятных ангелов лучшеб сделали разделение на рассы у темных оборотни ,вампиры итд со своими плюшками и идеологией у светлых эльфы люди итд аналогично ,чем как сейчас белеберда...

(21.05.13 01:14)  

да о чем говоритьт с бронтозавром если он прямо говорил что если огни не дают качать на себе блапо, то они предатели.
и еще - если чел говорит что у него хватает ума- это значит что у него с этим умом большие проблемы.

(21.05.13 01:15)  

по аналогии что я имею совесть у кое кого в инфе.

(21.05.13 01:16)  

да ты лизун)))при том, что реально из выше перечисленных - самый адекватный чел это как раз ясомал.... а за ним бронт .... а вот донскот никогда адекватом небыл - скорее был явным неадекватом с безумными идеями..... + скот немногословен и такие люди как ты могут сочесть это за ум... хотя я бы проверил....

слушай , человек ... я знаю много того о чем ты даже и догадыватся не можешь про земляные кланы . про того же ясамальца и прочих . не нужно меня тут носом тыкать и обьяснять свою точку зрения о них . я и сам все прекрасно знаю и то что я знаю на 99% достоверо верно. лишь из уважения к некоторым людям из того лагеря я этого не выкладываю на форум .

почему с кланом Пуни нет никаких вопросов у нас? ни малейшего намека на конфликт? даже когда там был бойцовый парень? видимо нет там пятой колонны, которая не устает плакать о плохой земле.

апельсины давно могли закрыть все вопросы с нами, это знают все, достаточно было ответить за поведение сокланов кому то из руководстава, чт ов принципе было бы логично для возрослых образованных людей, но видимо эта песня не про них) теперь ловеманчик и меркам гадит) посмотрим куда это всех заведет)

а вы дальше мечтайте про единый огонь который называет гвард клан огней шлюхами или блохастыми иудами или пещерным кланом) вот такой у вас единый огонь

(21.05.13 01:17)  

(21.05.13 01:13)

Раньше проще было Темный зергачь против Светлых,а сейчас солянка каждый сам за себя ,все время появляютса потом пропадают очередные трансокланы которые мечутса ради драйва,помне дак было ошибкой разделить всех на последователей непонятных ангелов лучшеб сделали разделение на рассы у темных оборотни ,вампиры итд со своими плюшками и идеологией у светлых эльфы люди итд аналогично ,чем как сейчас белеберда...

белеберда полная, причем админы экономику плохо учили в институтах это факт.....

нелеч в 99% приносит админам 25 екр и выход их игры + 1 перса...
тогда как нападение простой напой и раскачка боя до велика принесет от 250 до 1000 екров и народ побежит после боя скупать березу и отыгрываться..... а админы нелечи из игры не выводят... ну и вредительство налицо - нас из бк целенаправленно выгоняют в другие игры...

(21.05.13 01:19)  

сказал - А - говор и Бе)))

mOonMaGe [12]

выкладывай, чего уж там)))

(21.05.13 01:21)  

сказал - А - говор и Бе)))mOonMaGe [12]выкладывай, чего уж там)))

когда выкладывать свои козыря я решу сам .
а ты вот , Уважаемый , вместо того , что бы каждый день флудить на форуме провел бы лутше агит акцию среди Светлой Братии_))) ...помог бы собрать армию на войну против земляных агрессоров ... в первую очередь против клана прайд :)))))))))

союз: Единое Братство ( кланы Wizards, Riders, BoK )

Убрали, а завтра они все в другом клане, с новым названием союза и другими составами) Толку нет от заявления, все итак все понимают и видят)

пуни хорошо сказал- красава.

(21.05.13 01:37)  

почему с кланом Пуни нет никаких вопросов у нас? ни малейшего намека на конфликт? даже когда там был бойцовый парень? видимо нет там пятой колонны, которая не устает плакать о плохой земле.апельсины давно могли закрыть все вопросы с нами, это знают все, достаточно было ответить за поведение сокланов кому то из руководстава, чт ов принципе было бы логично для возрослых образованных людей, но видимо эта песня не про них) теперь ловеманчик и меркам гадит) посмотрим куда это всех заведет)а вы дальше мечтайте про единый огонь который называет гвард клан огней шлюхами или блохастыми иудами или пещерным кланом) вот такой у вас единый огонь

иди в доту 2 рую играй

(21.05.13 01:38)  

сказал - А - говор и Бе)))mOonMaGe [12]выкладывай, чего уж там)))
когда выкладывать свои козыря я решу сам .а ты вот , Уважаемый , вместо того , что бы каждый день флудить на форуме провел бы лутше агит акцию среди Светлой Братии_))) ...помог бы собрать армию на войну против земляных агрессоров ... в первую очередь против клана прайд ))))))))

дык я агетировал - у нас все без исключения кланы и склонки в свете говорят одно и тоже - " нам проблемы ненужны, ребята хотят рыть пещеры а не прятаться от земли" - посыл уловил? - они никто ниединая душа даже непредставляют, что могут победить -- я непонимаю зачем все эти люди брали светлую склонку - убете меня - непонимаю!

(21.05.13 01:39)  

(21.05.13 00:37)

(21.05.13 00:27)

...

со стороны это скулежь, это бойцовский клуб, а не клуб демагогов, дело не в том меня ты трогал или кого то другого, когда вы начинаете рассказывать про землю вы затрагиваете и меня, чего конкретно ты добился своими постами за последний месяц-два? чего юзд добился? создай свой клан с твоими принципами и ходи во все бои, со стороны комментировать всегда удобнеея никого не пытаюсь защитить, от части мое отношение к всему происходящему вылилось в два разных клана, своим нытьем про землю вы же себе делаете хуже, бойтесь своих желанийне будет никогда единого огня толкьо потому, что нельзя контролировать всех дегенератов, а их в огне немало к сожалению, прекращайте мечтать

Спасибо, что думаешь обо мне... мне приятно! Чмоке

(21.05.13 01:42)  

мда бронт сел в лужу капитально.

(21.05.13 01:43)  

(21.05.13 01:37)

почему с кланом Пуни нет никаких вопросов у нас? ни малейшего намека на конфликт? даже когда там был бойцовый парень? видимо нет там пятой колонны, которая не устает плакать о плохой земле.апельсины давно могли закрыть все вопросы с нами, это знают все, достаточно было ответить за поведение сокланов кому то из руководстава, чт ов принципе было бы логично для возрослых образованных людей, но видимо эта песня не про них) теперь ловеманчик и меркам гадит) посмотрим куда это всех заведет)а вы дальше мечтайте про единый огонь который называет гвард клан огней шлюхами или блохастыми иудами или пещерным кланом) вот такой у вас единый огонь
иди в доту 2 рую играй

да чего вы пристали ко мне со своей дотой))) или вы хотите показать что что то обо мне знаете?)) я в нее играл 2 раза с байстайлом и скелом) это было мое знакомство с альтернативой бк и все))) глупо выглядите))

(21.05.13 01:47)  

:)) спс за бой)

(21.05.13 01:50)  

) спс за бой)

иди на ВЦ клоун

(21.05.13 01:51)  

(21.05.13 01:50)

) спс за бой)
иди на ВЦ клоун

ЭСБАБУУУ шерИИИИИФФФФФФ