Страницы:
123456789101112…»
Общая > Вот крыса получил драйв!
(21.05.13 00:51)
говорите что земля темные, а сами из-за киков их из боев прям разнылись на 20 страниц!
(21.05.13 00:53)
 (21.05.13 00:47) Вугар из Баку- это к ранду. я ответил выше. ненависти нет . это может тебе ближе . мне нет. удачи.
У меня ненависти нет никому, так-как открыто всем в лицо могу своё мнение сказать. Ненавидят те, которые как бабы боятся выйти с противником лицом к лицу. Или безпомощные и рукой другого хотят ударить того человека. Я сказал своё мнение, как мужчина и на этом закончилось. Если в следующий раз человек, с которым я поругался, обратиться за советом или помощью, то без всяких ненавистей подскажу, помогу.
(21.05.13 00:53)
 (21.05.13 00:51) говорите что земля темные, а сами из-за киков их из боев прям разнылись на 20 страниц!
так они то светлые,то тёмные. По обстоятельствам
(21.05.13 00:54)
А мне нравится тональность постов Бронтозавра Внезапно)
(21.05.13 00:55)
Вугар из Баку
я даже не стал тебя читатьт . я все сказал. еще раз- удачи. не надо быть таким навязчивым.
(21.05.13 00:56)
 (21.05.13 00:07) Ув.Самин считает , что "крыса" переводится на русский, как "противник" ?
100/500
(21.05.13 00:57)
 (21.05.13 00:55) Вугар из Бакуя даже не стал тебя читатьт . я все сказал. еще раз- удачи. не надо быть таким навязчивым.
Чтение для умных людей. Если там где я написал, было часть твоей сущности, конечно я понимаю тебя. Вообще не читай ) Ты просто жалкий обиженник, который только и ноет на форуме.
(21.05.13 00:57)
 (21.05.13 00:53)  (21.05.13 00:51) говорите что земля темные, а сами из-за киков их из боев прям разнылись на 20 страниц!
так они то светлые,то тёмные. По обстоятельствам
так а чего тогда за них вообще говорить? или вас устраивает что сегодня этим дам а завтра тем?)))
(21.05.13 00:58)
темние братя продолжаем хлопать Дона , пишем вот ты красавчик и т. д. ведь он прямо щас сожает вас в нелч... как некоторие в етом топе !
(21.05.13 00:58)
 (21.05.13 00:55) Вугар из Бакуя даже не стал тебя читатьт . я все сказал. еще раз- удачи. не надо быть таким навязчивым.
К тому же ты меня не сможешь почитать, ты только можешь почитать то, что написано мною. И тебе удачи.
(21.05.13 00:59)
никогда единого огня не будет и не в земле дело...дело в некоторых личностях, из за которых всегда будут распри.
(21.05.13 01:02)
 (21.05.13 00:50) ...
Я хочу напомнить, что мерки против земли начали ходить первыми - нападения на Шерша с калечками союзникам, заход в нелеч против нас, так что давай не будем подменять понятия кто с кем и против кого, если к этому добавить нытье, я настаиваю. нытье отдельных персонажей на форуме и в клан приватах, то тут совершенно будет другая картина нежели ты описываешь. Зачем было уходить с драйверов на нашу сторону, если вы продолжаете скулить что земля плохая? идите обратно и помогайте в боях своим, а про отряды в инах все писать умеют, только толку от этого никакого по поводу "на сколько вас хватит" год разговоры такие ходят, не переждете вы нас в пещерах .. о скоте говорили, теперь о доне, вон яс подтянулся, завтра еще будет кто то, пора эту мелодию забыть и не ждать пока мы споткнемся еще раз подчеркиваю, мы никогда не ходили, не ходим и не планируем ходить против союзников, все косячные логи были слиты,а виновники покараны, в отличие от тех, где союзники косячили против нас и точка Я умею язвить не хуже вашего про водительства, про екры с артов, про 1 нападение нелечем на принципиального врага "ноа" за последний год и прочую муть, но мне хватает ума не вестись на провокации гарячих голов)
(21.05.13 01:02)
 (21.05.13 00:37)  (21.05.13 00:27) ...
со стороны это скулежь, это бойцовский клуб, а не клуб демагогов, дело не в том меня ты трогал или кого то другого, когда вы начинаете рассказывать про землю вы затрагиваете и меня, чего конкретно ты добился своими постами за последний месяц-два? чего юзд добился? создай свой клан с твоими принципами и ходи во все бои, со стороны комментировать всегда удобнеея никого не пытаюсь защитить, от части мое отношение к всему происходящему вылилось в два разных клана, своим нытьем про землю вы же себе делаете хуже, бойтесь своих желанийне будет никогда единого огня толкьо потому, что нельзя контролировать всех дегенератов, а их в огне немало к сожалению, прекращайте мечтать
слепому видно, что это земля недает собраться огням, вы понимая что ваша сила в толпе делаете все, чтобы единства больше небыло ниукого.... мне лично чем больше горячих топов - тем читать интересней... + я ничего хорошего от своих топов на этом форуме неполучил.... тут твои угрозы реальны - за то всегда можно и плюсы найти... (ну это уже не по теме топа..) хз если благодать вам удалось поиметь... то огней вы просто невсостоянии переварить - мое мнение.... Бронт - бойтесь лучше вы своих желаний)) реально)) совет))
(21.05.13 01:03)
 (21.05.13 00:59) никогда единого огня не будет и не в земле дело...дело в некоторых личностях, из за которых всегда будут распри.
Вот вот, которые наплевав на былые совместные бои против тьмы потянулись за драйверами, и стали нападать и кидать калечки на своих уже бывших пусть не друзей но союзников...
(21.05.13 01:06)
будет забавно если мерки "поздравят" темных и зайдут за них
(21.05.13 01:06)
 (21.05.13 01:02)  (21.05.13 00:50) ...
Я хочу напомнить, что мерки против земли начали ходить первыми -
логи, доказательства! - а то поговорив с ясом я получил офигенное мнение, что оказывается когда то давно это мы начали на вас нападать... - вы виноваты во всем ибо вы агрессоры! и ненадо делать виноватыми всех кроме себя - реально - это уже в систему вошло... в итоге никто с вами несогласен ибо это вранье что вы чистенькие а все на вас качаться однажны начали.... так конфликт незамять!
(21.05.13 01:08)
 (21.05.13 01:03)  (21.05.13 00:59) никогда единого огня не будет и не в земле дело...дело в некоторых личностях, из за которых всегда будут распри.
Вот вот, которые наплевав на былые совместные бои против тьмы потянулись за драйверами, и стали нападать и кидать калечки на своих уже бывших пусть не друзей но союзников...
сказал тевтон))))) помнится лет 5 бок о бок были с апельсинами)
(21.05.13 01:08)
Уважаю Самина за то , что он говорит прямо правду как есть , а не несет ложь и лицимерие в массы ,как бронто-ящер и ясамалец .
(21.05.13 01:11)
штурмовик а [12] (21.05.13 01:08)
Вот потому они и удивляются, что 5 лет были бок о бок, и вдруг апельсины захотели драйверить под дудку НоА и стали кидаться на них как сумасшедшие)
|